لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
mervathalim81
عمان, الأردن

زيارتي الاولى لفندق رمادا البحر الميت

4.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 21 فبراير 2022
ما يجعل التقييم جيد جدا براعتكم في انتقاء الموظفين الدودي بدا لنا. واضحاً خبرتهم بالتعامل مع النزلاء
و اشكر موظفي الاستقبال كما اسلفت
ندى و اعتذر عن عدم تذكري للاسماء
المسؤول و الشب الاصلع
و الجميع كان غاية بالروعة والزوء و شعرالجميع باختياركم المؤهلين فعلاً لخدمة النزلاء و استيعابهم و الترحيب بهم.
اقترح فكرة جميله شفتها ب المنارة / سرايا العقبة مؤخرا كان شب لابس لبس البدو الاردني و يصب قهوة عربيه لكل من ينتظر ب الصالة او لمن يقوم بالمغادرة وهكذا
كان لطيف منهم وله اثر جيد في نفس الوقت لدى الزائرين.
كل الاحترام للجميع
تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
4.0 من 5 دوائرالقيمة
4.0 من 5 دوائرالغرف
3.0 من 5 دوائرالموقع
4.0 من 5 دوائرالنظافة
4.0 من 5 دوائرالخدمة
4.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ramada Deadsea, Guest Services / Front Office في ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬, لهذا التعليق
تم الرد 24 فبراير 2022
Dear Valued Guest ,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are so happy to hear you had such a wonderful experience here at the Ramada Resort & Spa Dead Sea. Our goal is to deliver a comfortable and warm experience. We hope to welcome you back for another wonderful stay soon!

Best Regards,
Alaa Darweesh
Front Office Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎550‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
على بعد 2.1 كم من ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎728‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
على بعد 5.4 كم من ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎576‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
على بعد 6.6 كم من ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • travelup.com
  • Priceline
على بعد 2.8 كم من ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎568‬
  • Algotels
على بعد 5.1 كم من ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎901‬
  • Algotels
على بعد 5.8 كم من ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Movenpick
    ‪د.إ.‏ ‎581‬
  • Booking.com
  • Hotels.com
على بعد 5.6 كم من ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Small Swimming Pool
  • Priceline
  • eDreams
  • Agoda.com
على بعد 5.3 كم من ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬
مطعم
بار/صالة لاونج
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎472‬
  • ZenHotels.com
على بعد 6.0 كم من ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • ZenHotels.com
  • Priceline
  • eDreams
على بعد 7.8 كم من ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في سويمة
التعليقات (2,018)
تصفية التعليقات
2,018 نتائج
تقييم المسافر
985
422
260
154
197
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
985
422
260
154
197
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
171 - 176 من 2,018 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 فبراير 2022

بصراحة معاملة ولا اروع بتهمهم كثير راحة الزائرين وخصوصا الطاقم الاداري كثير تعاملهم سفاح وانا صراحة كثير بفضل انزل عندهم عشان اقدر اخد راحتي واقسم بالله التعامل انا كثير مبسوط منه شكرا كثير عشان استفضتونا ❤️❤️

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Qais-shaheen
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ramada Deadsea, Guest Services / Front Office في ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest ,
Thank you for taking the time to review our hotel. We are so happy to hear you had such a wonderful experience here at the Ramada Resort & Spa Dead Sea. Our goal is to deliver a comfortable and warm experience. We hope to welcome you back for another wonderful stay soon!

Best Regards,
Alaa Darweesh
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 فبراير 2022

من أجمل الفنادق الموجودة بالبحر الميت
الطعام و البرك و الموظفين كتير روعه
بنصح الجميع يجربه خصوصا انو أسعاره مش غاليه بس الخدمه فيه احسن من خمس نجوم
بشكر قسم الاستقبال على الغرفه الحلوه خصوصا الانسه ندى التميمي ساعدتنا كتير
و الشب الي موجود على البحر كان قمه بالاخلاق

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Travelonjordan
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ramada Deadsea, Guest Services / Front Office في ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest

Thank you for taking the time to review our hotel. We are so happy to hear you had such a wonderful experience here at the Ramada Resort & Spa Dead Sea. Our goal is to deliver a comfortable and warm experience. We hope to welcome you back for another wonderful stay soon!

Best Regards,
Alaa Darweesh
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 فبراير 2022

الطعام في العشاء كان سيء للغاية
الطعام في الفطور كان جيد جدا
عدم وجود اي فعاليات في المساء وخصوصا في يوم الخميس والجمعة
عدم وجود اي وسائل ترفيه وتقديم الشيشة
الموظفين بشكل عام لطفاء
هناك بعض الملاحظات على الفندق بشكل عام

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر mohes2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ramada Deadsea, Guest Services / Front Office في ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest ,

Greetings from Ramada Dead Sea Resort & Spa

Thank you for taking time to write us a kind review. Our goal is to give our valued guest like you an impeccable service and a remarkable moment. Your comments are helping us to learn and improve our service. Once again Thank you and we are looking forward to welcome you back soon.

Best Regards,
Alaa Darweesh
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يناير 2022

المكان الافضل والانسب للعائلات
بكل صراحة، يعتبر فندق رمادا من افضل الاماكن المناسبة للعائلات، حيث يمتاز بالهدوء وعدم الازعاج، نظافة وراحة الغرف شيء ملفت، الاطلالة من الغرف للبخر الميت جميل خصوصا وقت الصباح.
ننصح وبشدة زيارة الفندق

تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Taymoh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ramada Deadsea, Guest Services / Front Office في ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يناير 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest ,

We are very happy to know that you had a great time with us. Thank you for letting us know that you did. It is important that we know how our guests' perception of our property, including our offerings and services, because we can only improve if we know the areas that we have to focused on. We're really glad that we have your full approval and that we met your expectations. We look forward welcoming you back which we truly hope will be really soon.
Best Regards,
Alaa Darweesh
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يناير 2022

فندق رمادا البحر الميت من اروع وافضل الفنادق في المنطقة من ناحية خدمة وطعام وغرف
جميع الموظفين دون استثناء يتعاملوا مع الزبائن بشكل مميز، الابتسامة الدائمة على وجوه الموظفين والاكل الرائع خصوصا وجبة العشاء
المشكلة الوحيدة هي المسافة بين الفندق والشاطئ ولكن وجود الباص شيء جيد

تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Hananzayed
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ramada Deadsea, Guest Services / Front Office في ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يناير 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest ,
Thank you for taking the time to review our hotel. We are so happy to hear you had such a wonderful experience here at the Ramada Resort & Spa Dead Sea. Our goal is to deliver a comfortable and warm experience. We hope to welcome you back for another wonderful stay soon!

Best Regards,
Alaa Darweesh
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات