لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Journey00900336007

جيد جدا

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 22 يناير 2023
فندق ممتاز بالنسبة للخدمات و الغرف و المطعم ، و ايضا الأهم كادر الموظفين عندهم حسن الأعمال مع الزبون و بخص الذكر موظف الاستقبال ابراهيم .
بصراحة التغيير واضح و احسن من قبل بكثير ، من التعليقات ، يجب تحسين الكيدز كلب .
تاريخ الإقامة: يناير 2023
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ramada Deadsea, Guest Services / Front Office في ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬, لهذا التعليق
تم الرد 22 يناير 2023
Dear Valued Guest ,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are so happy to hear you had such a wonderful experience here at the Ramada Resort & Spa Dead Sea. Our goal is to deliver a comfortable and warm experience. We hope to welcome you back for another wonderful stay soon!

Best Regards,
Alaa Darweesh
Front Office Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎550‬
  • Booking.com
على بعد 2.1 كم من ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎380‬
  • travelup.com
على بعد 2.8 كم من ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎569‬
  • Booking.com
على بعد 5.1 كم من ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎902‬
  • Algotels
على بعد 5.8 كم من ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Movenpick
    ‪د.إ.‏ ‎581‬
  • Hotels.com
  • Algotels
على بعد 5.6 كم من ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎728‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
على بعد 5.4 كم من ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎576‬
  • Booking.com
على بعد 6.6 كم من ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Small Swimming Pool
  • Priceline
  • eDreams
  • Agoda.com
على بعد 5.3 كم من ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬
مطعم
بار/صالة لاونج
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎472‬
  • Priceline
على بعد 6.0 كم من ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Priceline
  • eDreams
  • Agoda.com
على بعد 7.8 كم من ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في سويمة
التعليقات (2,018)
تصفية التعليقات
2,018 نتائج
تقييم المسافر
985
422
260
154
197
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
985
422
260
154
197
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
145 - 150 من 2,018 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 يناير 2023

إقامة راءعة و ممتازة الغرف نظيفة و مرتبة بإطلالة جيدة. الاكل كان راءع. الموظفين متعاونين، الموقع جيد جدا. موظفين الاستقبال ممتاز و متعاونين. شكرا لحسن الاستضافة و أنشأالله رح نرجع نعيد التجربة الجميلة.

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Aljawawdeh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ramada Deadsea, Guest Services / Front Office في ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest ,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are so happy to hear you had such a wonderful experience here at the Ramada Resort & Spa Dead Sea. Our goal is to deliver a comfortable and warm experience. We hope to welcome you back for another wonderful stay soon!

Best Regards,
Alaa Darweesh
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل وتعامل راقي واسعار مناسبه من افضل الفنادق على واجهة البحر الميت وانصح اي واحد يحجز يجرب هالفندق الجميل ويوجد باصات للوصل الى الشاطىء كل نصف ساعه واي طلب تطلبه من موظفين الفندق يتم تلبيته بكل ادب واحترام والاكل عندهم لذيذ ومنوع باذن الله اعيد الزياره

نصيحة حول الغرف: مكان ممتاز بعيد عن الازدحام
تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Abdullah H
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ramada Deadsea, Guest Services / Front Office في ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Abdullah ,
Greetings from Ramada Dead Sea Resort & Spa

Thank you for taking time to write us a kind review. Our goal is to give our valued guest like you an impeccable service and a remarkable moment. Your comments are helping us to learn and improve our service. Once again Thank you and we are looking forward to welcome you back soon.

Best Regards,
Alaa Darweesh
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 يناير 2023

من احلى الفنادق و التعامل الراقي و الخدمة الي بتجنن كل الشكر لطاقم العمل و بكفي خدمة الغرف و بكفي نظافتها وكأنه الواحد قاعد ببيته وزيادة على النظافة الموجودة عندكم و طبعا كل الشكر للسيد عماد على تعامله الراقي معنا ورح نكرر تجربتنا معكم اكيد ❤️

تاريخ الإقامة: يناير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Amani A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ramada Deadsea, Guest Services / Front Office في ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest ,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are so happy to hear you had such a wonderful experience here at the Ramada Resort & Spa Dead Sea. Our goal is to deliver a comfortable and warm experience. We hope to welcome you back for another wonderful stay soon!

Best Regards,
Alaa Darweesh
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يناير 2023

انصح به فقط ان كنت تريد على الاكثر ليله واحده وبسعر جيد. لكن طبيعه الخدمه ليست الافضل
لم يسمح لي بادخال طعام لطفل صغير وسمح لي بادخال الماء بعد معاناه
يوجد شخص على الاستقبال لم يكن في افضل حالات الاستقبال مع الضيوف وشخص اخر كان في قمه الادب وحسن الاخلاق
ولكن بشكل عام لا اعتقد ان اعود اليه مره اخرى الا اذا اردت التوفير بالاقامه دون توقع ان احصل على خدمه ٤ او ٥ نجوم

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر rqteis183323
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ramada Deadsea, Guest Services / Front Office في ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest ,
Greetings from Ramada Dead Sea Resort & Spa

Thank you for taking time to write us a kind review. Our goal is to give our valued guest like you an impeccable service and a remarkable moment. Your comments are helping us to learn and improve our service. Once again Thank you and we are looking forward to welcome you back soon.

Best Regards,
Alaa Darweesh
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 ديسمبر 2022

للاسف كان الحمام معطل لايوجد في ماء ساخن و الشور كان معطل مع العلم بانه تم تبليغ الاستقبال اكثر من مره و طعام العشاء كان سيئ ولا يوجد تنويع فيه يوجد مشاكل في جميع المرافق و لا يوجد اي اهتمام لنزيل على الاطلاق

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر zeyadalsalhi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
عرض المزيد من التعليقات