لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Algotels
eDreams
Vio.com
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
DayTrip089684
العالم

ممتاز

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 2 فبراير 2023عبر الأجهزة المحمولة
الجو كان الشيء الوحيد الي ما عجبنا. اما كل اشي كان ممتاز و كفاءة عالية. البوفيه الاكل كان ممتاز وعجنا كثير و الغرف كانت جيدة. الطرق كانت فيها شوية صعوبات . البحر كان راءع و نضيف الاولاد استمتعو كثير. الاصنصيل كان بطيء
تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ramada Deadsea, Guest Services / Front Office في ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬, لهذا التعليق
تم الرد 3 فبراير 2023
Dear Valued Guest ,

Greetings from Ramada Dead Sea Resort & Spa
Thank you for taking time to write us a kind review. Our goal is to give our valued guest like you an impeccable service and a remarkable moment. Once .We look forward welcoming you back which we truly hope will be really soon.

Best Regards,
Alaa Darweesh
Front Office Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
HolidayInn.com
‪د.إ.‏ ‎629‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
على بعد 2.1 كم من ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Movenpick
‪د.إ.‏ ‎693‬
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎670‬
  • Booking.com
على بعد 5.6 كم من ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Marriott Hotels
‪د.إ.‏ ‎698‬
‪د.إ.‏ ‎676‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
على بعد 5.5 كم من ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
CrownePlaza.com
‪د.إ.‏ ‎681‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎650‬
  • Booking.com
على بعد 6.6 كم من ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • travelup.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎398‬
  • Agoda.com
على بعد 2.8 كم من ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎984‬
  • Booking.com
على بعد 5.8 كم من ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎500‬
  • Booking.com
على بعد 5.1 كم من ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎472‬
  • eDreams
على بعد 5.9 كم من ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • eDreams
  • Priceline
  • Agoda.com
على بعد 5.3 كم من ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬
مطل على الشاطئ
مطعم
Booking.com
  • eDreams
  • Priceline
  • Agoda.com
على بعد 7.8 كم من ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في سويمة
التعليقات (2,001)
تصفية التعليقات
2,001 نتائج
تقييم المسافر
973
421
258
153
196
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
973
421
258
153
196
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
133 - 138 من 2,001 تعليق
تمت كتابة التعليق في 31 يناير 2023

شكرا على تميزكم و خدمتكم الراءعة وخاصة الأمن الي كان على الباب الرئيسي. ابراهيم كان متعاون و تعامله راقي. المكيف كان حامي و ما كنا قادرين على التحكم في بس شباب الصيانة اجو و زبطو. الفطور ممتاز بس العشا ما كان بنفس الجودة ولاكن كان منيح.

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Drnoor1234
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ramada Deadsea, Guest Services / Front Office في ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest ,

Greetings from Ramada Dead Sea Resort & Spa
Thank you for taking time to write us a kind review. Our goal is to give our valued guest like you an impeccable service and a remarkable moment. Once .We look forward welcoming you back which we truly hope will be really soon.

Best Regards,
Alaa Darweesh
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يناير 2023

تحية طيبة لكل العاملين بهذا الفندق الجميل
صراحة نظافة وترتيب واهتمام .
وبشكر السيد عمر نزال والسيد احمد الجعارات وجميع كادر الفندق على الاهتمام وما قدموه لي بمناسبة يوم زواجي
من كل قلبي اشكركم ❤️❤️❤️🌹🌹🌹

تاريخ الإقامة: يناير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Meander58424668425
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ramada Deadsea, Guest Services / Front Office في ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest ,

We are very happy to know that you had a great time with us. Thank you for letting us know that you did. It is important that we know how our guests' perception of our property, including our offerings and services, because we can only improve if we know the areas that we have to focused on. We're really glad that we have your full approval and that we met your expectations. We look forward welcoming you back which we truly hope will be really soon.

Best Regards,
Alaa Darweesh
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق نظيف و خدمة الغرف جيدة. الإفطار كان راءع. البرك نظيفة و المرافق جميلة. الفندق بعيد عن الخدمات و الطريق العام ولاكن يستحق النزول فيه. غرفة الساونة كانت منعشة يوجد نادي رياضي و خدمات مساج في الفندق

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Abusaleh114
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ramada Deadsea, Guest Services / Front Office في ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest ,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are so happy to hear you had such a wonderful experience here at the Ramada Resort & Spa Dead Sea. Our goal is to deliver a comfortable and warm experience. We hope to welcome you back for another wonderful stay soon!

Best Regards,
Alaa Darweesh
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يناير 2023

اقامة ممتازة الاكل كان جيد مع فعاليات على البركة في اليل. الشط نظيف. بس الانترنت كان ضعيف في الغرف في اول يوم ولاكن ثاني يوم كان جيد. انشاء الله نحجز مرة ثانية في رامادا. العاملين كانو ودودين و لطفيفين

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Jalalbasha12
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ramada Deadsea, Guest Services / Front Office في ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest ,

Thank you for taking time to write us a kind review. we are glad to know that you enjoyed your stay with us.
Rest assured that we are keen to always provide the best services to our guests and to meet and exceed their expectations. We look forward welcoming you back which we truly hope will be really soon.

Best Regards,
Alaa Darweesh
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يناير 2023

فندق ممتاز بالنسبة للخدمات و الغرف و المطعم ، و ايضا الأهم كادر الموظفين عندهم حسن الأعمال مع الزبون و بخص الذكر موظف الاستقبال ابراهيم .
بصراحة التغيير واضح و احسن من قبل بكثير ، من التعليقات ، يجب تحسين الكيدز كلب .

تاريخ الإقامة: يناير 2023
أشكر Journey00900336007
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ramada Deadsea, Guest Services / Front Office في ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest ,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are so happy to hear you had such a wonderful experience here at the Ramada Resort & Spa Dead Sea. Our goal is to deliver a comfortable and warm experience. We hope to welcome you back for another wonderful stay soon!

Best Regards,
Alaa Darweesh
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات