لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wyndham
انضم إلى Wyndham Rewards مجانًا
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Algotels
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
ENG Islam A
رامادا
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 15 فبراير 2023
,مانت اقامة ممتازة و خدمات جيدة و استمتعنا بالاقامة حث كانة التدبير المنزلي في اعلى مستويات الخدمة و انصح باي شخص بتجربة الفندق لما كان فيه من كرم الضيافة و حسن المعاملة و السعر الممتاز كما وانصح اي شخص بتجربة المطعة
تاريخ الإقامة: فبراير 2023نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
HolidayInn.com
‪د.إ.‏ ‎574‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
على بعد 2.1 كم من منتجع رامادا البحر الميت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Marriott Hotels
‪د.إ.‏ ‎925‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
على بعد 5.5 كم من منتجع رامادا البحر الميت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎381‬
  • Agoda.com
على بعد 4.1 كم من منتجع رامادا البحر الميت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,107‬
  • Algotels
على بعد 5.8 كم من منتجع رامادا البحر الميت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎740‬
  • Algotels
على بعد 6.0 كم من منتجع رامادا البحر الميت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • CrownePlaza.com
    ‪د.إ.‏ ‎599‬
  • Algotels
على بعد 6.6 كم من منتجع رامادا البحر الميت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎574‬
  • Priceline
على بعد 6.0 كم من منتجع رامادا البحر الميت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Small Swimming Pool
Booking.com
  • Priceline
  • eDreams
  • Agoda.com
على بعد 5.3 كم من منتجع رامادا البحر الميت
مطل على الشاطئ
مطعم
Booking.com
  • Priceline
  • eDreams
  • Lol.travel
على بعد 7.7 كم من منتجع رامادا البحر الميت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في سويمة
التعليقات (1,996)
تصفية التعليقات
1,996 نتائج
تقييم المسافر
969
421
257
153
196
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
969
421
257
153
196
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
127 - 132 من 1,996 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 فبراير 2023

المكان جميل وهادئ والاسعار مقارنه بفندق ٤ نجوم رائعه
البركه جميله الوصل للشاطئ سهل وميسر
الاكل جيد جداً الاستقبال من الموظفين ممتاز جدا ومتعاونين
ولاكن يتوجب ان يكون الخصوصيه في الغرف افضل لا يوجد عزل
تقيم بشكل عام ٨/١٠ بالنسبه للسعر والمكان والنظافه

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر G2551WIkhaleda
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ramada Deadsea, Guest Services / Front Office في منتجع رامادا البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest ,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are so happy to hear you had such a wonderful experience here at the Ramada Resort & Spa Dead Sea. Our goal is to deliver a comfortable and warm experience. We hope to welcome you back for another wonderful stay soon!

Best Regards,
Alaa Darweesh
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

خدمة رائعة ومميزة على مدار ٢٤ساعة الغرف نظيفة والمرافق
رائعة وجميع العاملين رائعين راحة وهدوء واي ملاحظة يتم حلها مباشرة أجواء حماسية أثناء السهر والطعام منوع ونظافة عالية استقبال مميز وخدمة الضيوف مميزة

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 140safaaa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ramada Deadsea, Guest Services / Front Office في منتجع رامادا البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest ,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are so happy to hear you had such a wonderful experience here at the Ramada Resort & Spa Dead Sea. Our goal is to deliver a comfortable and warm experience. We hope to welcome you back for another wonderful stay soon!

Best Regards,
Alaa Darweesh
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

اقامة حلوة و جميلة كان الاكل جيد و تعامل الموظفين لطيف للغاية. البحر كان راجع و تجربة جميلة. رح نعيد التجربة مرة ثانية. الجو ما كاان مساعد. سيارتي شحن كهرباء بس ما كان في اي مشكلة. الشباب ما قصرت و شحنولي ياها

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 427assa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ramada Deadsea, Guest Services / Front Office في منتجع رامادا البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest ,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are so happy to hear you had such a wonderful experience here at the Ramada Resort & Spa Dead Sea. Our goal is to deliver a comfortable and warm experience. We hope to welcome you back for another wonderful stay soon!

Best Regards,
Alaa Darweesh
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

الجو كان الشيء الوحيد الي ما عجبنا. اما كل اشي كان ممتاز و كفاءة عالية. البوفيه الاكل كان ممتاز وعجنا كثير و الغرف كانت جيدة. الطرق كانت فيها شوية صعوبات . البحر كان راءع و نضيف الاولاد استمتعو كثير. الاصنصيل كان بطيء

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Daytrip0897
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ramada Deadsea, Guest Services / Front Office في منتجع رامادا البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest ,

Greetings from Ramada Dead Sea Resort & Spa
Thank you for taking time to write us a kind review. Our goal is to give our valued guest like you an impeccable service and a remarkable moment. Once .We look forward welcoming you back which we truly hope will be really soon.

Best Regards,
Alaa Darweesh
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 يناير 2023

شكرا على تميزكم و خدمتكم الراءعة وخاصة الأمن الي كان على الباب الرئيسي. ابراهيم كان متعاون و تعامله راقي. المكيف كان حامي و ما كنا قادرين على التحكم في بس شباب الصيانة اجو و زبطو. الفطور ممتاز بس العشا ما كان بنفس الجودة ولاكن كان منيح.

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Drnoor1234
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ramada Deadsea, Guest Services / Front Office في منتجع رامادا البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest ,

Greetings from Ramada Dead Sea Resort & Spa
Thank you for taking time to write us a kind review. Our goal is to give our valued guest like you an impeccable service and a remarkable moment. Once .We look forward welcoming you back which we truly hope will be really soon.

Best Regards,
Alaa Darweesh
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات