لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Omar

ممتاز

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 11 مارس 2023عبر الأجهزة المحمولة
ممتاز بل اكثر التعاون الراءع للاستقبال و سرعة تشك ان و الغرف النظيفة و الكبيرة. مطلة على البحر و الأكل الزاكي كل اشي كان ممتاز و أكثر من رائع فندق ولا اروع. رح نعيدها مرة ثانية. في بس شوية ملاحظات بس نحلت على السريع
تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ramada Deadsea, Guest Services / Front Office في ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬, لهذا التعليق
تم الرد 11 مارس 2023
Dear Valued Guest ,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are so happy to hear you had such a wonderful experience here at the Ramada Resort & Spa Dead Sea. Our goal is to deliver a comfortable and warm experience. We hope to welcome you back for another wonderful stay soon!

Best Regards,
Nedal Masadeh
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎576‬
‪د.إ.‏ ‎550‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Expedia.com
  • Hotels.com
  • Booking.com
على بعد 2.1 كم من ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • travelup.com
  • Priceline
على بعد 2.8 كم من ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎901‬
  • Algotels
على بعد 5.8 كم من ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Algotels
  • Booking.com
على بعد 5.1 كم من ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Movenpick
    ‪د.إ.‏ ‎693‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎634‬
  • Hotels.com
على بعد 5.6 كم من ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎728‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Expedia.com
  • Hotels.com
  • Booking.com
على بعد 5.4 كم من ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • CrownePlaza.com
    ‪د.إ.‏ ‎576‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎505‬
  • Hotels.com
على بعد 6.6 كم من ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Small Swimming Pool
  • Priceline
  • eDreams
على بعد 5.3 كم من ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬
مطعم
بار/صالة لاونج
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎471‬
  • Booking.com
على بعد 6.0 كم من ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • eDreams
  • Priceline
  • Vio.com
على بعد 7.8 كم من ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في سويمة
التعليقات (2,013)
تصفية التعليقات
2,013 نتائج
تقييم المسافر
981
422
259
154
197
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
981
422
259
154
197
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
115 - 120 من 2,013 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 مارس 2023

كانت من احلى الرحلات الى البحر الميت موظفين متعاونين و راءعين و غرف النظيفة و البحر الي بجنن و الاستقبال الممتاز. بس السخان الي في الغرفة ما كان شغال و التكييف معطل بس حلوهم بشكل محترف و سريع. السلام كان راءع جدا

تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Trek20514937952
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ramada Deadsea, Guest Services / Front Office في ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest ,

Greetings from Ramada Dead Sea Resort & Spa

Thank you for taking time to write us a kind review. Our goal is to give our valued guest like you an impeccable service and a remarkable moment. Your comments are helping us to learn and improve our service. Once again Thank you and we are looking forward to welcome you back soon.

Best Regards,
Nedal Masadeh
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 مارس 2023

راءع و ممتع و جميل الاقامة المميزة في فندق رامادا البحر الميت متعاونين و متميزين.شكرا لحسن الاستقبال الغرف جاهزة و نظيفة و الاحلى البرك و البحر إنشاء الله رح نرجع نحجز فيه قريبا الاكل كثير زاكي و متنوع و طازا

تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Khalidjaradat
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ramada Deadsea, Guest Services / Front Office في ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest ,

Thank you for taking time to write us a kind review. we are glad to know that you enjoyed your stay with us.
Rest assured that we are keen to always provide the best services to our guests and to meet and exceed their expectations. We look forward welcoming you back which we truly hope will be really soon.

Best Regards,
Nedal Masadeh
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 مارس 2023 عبر الأجهزة المحمولة

الزيارة والاقامة كانت ناجحة وفريق العمل مميزين والخدمة جميلة جدا، واهم شي ان الاطفال استمتعوا بكل الخدمات المتوفرة. الغرف نظيفة والسرير الاضافي جميل، وكنت اتمنى عدم احتساب اجر اضافي لطفلي عمره ١٠ سنوات

تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Bakerabdalrahman
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ramada Deadsea, Guest Services / Front Office في ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest ,
We are very happy to know that you had a great time with us. Thank you for letting us know that you did. It is important that we know how our guests' perception of our property, including our offerings and services, because we can only improve if we know the areas that we have to focused on. We're really glad that we have your full approval and that we met your expectations. We look forward welcoming you back which we truly hope will be really soon.

Best Regards,
Nedal Masadeh
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 مارس 2023

نزلنا في الفندق في ذكرى زواجنا و انبسطنا كثير. جهزولنا الغرف بطريقة احترافية و حلوة. الشف محمد ما قصر معنا الاكل كان كثير راءع انشالله الله رح نرجع نعيدها مرة ثانية. شكرا لكل طاقم العمل و الشف ابو تيسير خصوصا

تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Rashedabudawod
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ramada Deadsea, Guest Services / Front Office في ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest ,

We are very happy to know that you had a great time with us. Thank you for letting us know that you did. It is important that we know how our guests' perception of our property, including our offerings and services, because we can only improve if we know the areas that we have to focused on. We're really glad that we have your full approval and that we met your expectations. We look forward welcoming you back which we truly hope will be really soon.

Best Regards,
Nedal Masadeh
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 مارس 2023 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ممتاز جدا
و الطاقم متعاون
المطعم رائع
الخدمات نوعا ما ممتازه
يوجد لافتات جيده على الطريق للوصول للفندق
هناك لفته جميله و هي وجود الباص للوصول إلى البحر الميت
ووجود طينة البحر الميت هناك
الملاحظه الوحيده على المطعم وهي عدم وجود المشاوي ضمن قائمة العشاء
و ارجو ان يكون السوفت درنك من ضمن العشاء أو الغداء من أصل الحجز
كل الاحترام لمشرف الاستقبال الذي لا أذكر اسمه

تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Hammam1981ha
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ramada Deadsea, Guest Services / Front Office في ‪Ramada Resort by Wyndham Dead Sea‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest ,
Thank you for taking time to write us a kind review. we are glad to know that you enjoyed your stay with us.
Rest assured that we are keen to always provide the best services to our guests and to meet and exceed their expectations. We look forward welcoming you back which we truly hope will be really soon.

Best Regards,
Nedal Masadeh
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات