لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Trip.com
Vio.com
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,994)
تصفية التعليقات
1,994 نتائج
تقييم المسافر
969
420
257
152
196
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
969
420
257
152
196
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
96 - 101 من 1,994 تعليق
تمت كتابة التعليق في 22 أبريل 2023

فندق كثير راءع و ممتاز الغرف كانت نظيفة و الموظفين كثير متعاونين و الاكل كان زاكي و متنوع بس في كثير ناس بتيجي بس باستخدام المرافق و عجقة غير هيك كان كل اشي منيح رح نرجع اكيد مرة ثانية نحجز في رمادا البحر الميت

تاريخ الإقامة: أبريل 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Companion45477210747
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ramada Deadsea, Guest Services / Front Office في منتجع رامادا البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest ,

We are very happy to know that you had a great time with us. Thank you for letting us know that you did. It is important that we know how our guests' perception of our property, including our offerings and services, because we can only improve if we know the areas that we have to focused on. We're really glad that we have your full approval and that we met your expectations. We look forward welcoming you back which we truly hope will be really soon.

Best Regards,
Nedal Masadeh
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أبريل 2023

الفندق جيد جدا ز مرتب وصغير ينصح به للعائلة فالفندق ميزانيته متوسطة واسعاره جيدة و اجواءه عائلية بامتياز
سهل الوصول ولديهم بعض الألعاب على مسبح الأطفال و الاكل متنوع وجيد جدا و الموظفين ودودين جدا و متعاونين

تاريخ الإقامة: أبريل 2023
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Ibaniissa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ramada Deadsea, Guest Services / Front Office في منتجع رامادا البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest ,

We are very happy to know that you had a great time with us. Thank you for letting us know that you did. It is important that we know how our guests' perception of our property, including our offerings and services, because we can only improve if we know the areas that we have to focused on. We're really glad that we have your full approval and that we met your expectations. We look forward welcoming you back which we truly hope will be really soon.

Best Regards,
Nedal Masadeh
General Manager


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أبريل 2023

الإقامة كانت كثير ممتعة و جميلة الغرفة مطلة على البحر الميت و المسبح الموظفين كانو متعاونين جدا و المطعم ممتاز و الأكل زاكي جدا و متنوع بس الطريق للفندق كان مش كثير واضح بس في إشارات بدل عليه. المناشف كانت قديمة شوي

تاريخ الإقامة: أبريل 2023
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Trail02862112518
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ramada Deadsea, Guest Services / Front Office في منتجع رامادا البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest ,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are so happy to hear you had such a wonderful experience here at the Ramada Resort & Spa Dead Sea. Our goal is to deliver a comfortable and warm experience. We hope to welcome you back for another wonderful stay soon!

Best Regards,
Nedal Masadeh
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أبريل 2023

كان الحجز تبعنا غرفة دبل مع تخت إضافي لابني. و الغرفة يا دوب وسع التخت الااضافي. لما حكينا مع موظفين الاستقلال غيرولنا الغرفه لغرفة عائلية كبير احسن من الأولى الجو ما كان مساعد كثير بس كانت إقامة رائعة جدا.

تاريخ الإقامة: أبريل 2023
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Mobile40888783105
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ramada Deadsea, Guest Services / Front Office في منتجع رامادا البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest ,
Thank you for taking the time to review our hotel. We are so happy to hear you had such a wonderful experience here at the Ramada Resort & Spa Dead Sea. Our goal is to deliver a comfortable and warm experience. We hope to welcome you back for another wonderful stay soon!

Best Regards,
Nedal Masadeh
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أبريل 2023

تجربة جميلة جدا جدا جدا استمتعنا و الأطفال انبسطوا البرك رائعة و في ليل كان في باربيكيو على البرك وكانت نايس. الغرف كان بدهم شوية تنظيف بس بشكل عام كانت إقامة مريحة و رائعة و شكرا للموظفين الي كانو كثير متعاونين معنا

تاريخ الإقامة: أبريل 2023
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Fearless59254169473
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ramada Deadsea, Guest Services / Front Office في منتجع رامادا البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest ,
Thank you for taking the time to review our hotel. We are so happy to hear you had such a wonderful experience here at the Ramada Resort & Spa Dead Sea. Our goal is to deliver a comfortable and warm experience. We hope to welcome you back for another wonderful stay soon!

Best Regards,
Nedal Masadeh
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات