لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 128
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 05‏/08‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
CrownePlaza.com
US$ 128
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 05‏/08‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
ZenHotels.com
US$ 131
US$ 111
طالع العرض
Booking.comUS$ 128
Hotels.comUS$ 128
getaroom.comUS$ 131
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,241)
تصفية التعليقات
4,241 نتائج
تقييم المسافر
3,115
590
251
120
165
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,115
590
251
120
165
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
358 - 363 من 4,241 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 سبتمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

أود أن أشكر جميع الموظفين وإدارة الفندق على الخدمه المميزه علما بأنها ليست أول مره أزور الفندق
أود أن أشكر طاقم المسابح على اهتمامهم الزائد بالزباىن وأود أن أشكر إبراهيم جعارات ومحمد هويمل ومنير من قسم المسابقة.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Osamahaljmza
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, Guest Relations Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Osamahaljmza,

Greetings from Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely,
Mazen Abu Sakha | General Manager
Crowne Plaza® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 سبتمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع وخدمه مميزه وموظفون متعاونون جدا .
واو ان اشكر طاقم الانقاذ على عملهم الرائع وهم متميزين ويقومون بعملهم على اكمل وجه.
واد ان اشكر المنقذ محمد الهويمل عل تعاونه معنا
والسيد منيب مسؤول البرك الى الامام دائما

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Sunrais
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب 18186Deadsea, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Dear Sunrais

Thank you for your comments on Tripadvisor. We appreciate your detailed review and we are glad to hear you enjoyed your stay at our hotel.

We hope to see you again in the future at Crowne Plaza Dead Sea Resort. Please do not hesitate to contact us in the future if we can be of any assistance with another stay.
Best Regards
Firas Irsheidat
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق يعتبر من احدث فنادق البحر الميت ..وهو أنيق وفاخر ..الغرف ممتازة .
المسابح جيدة .
الخدمة جيدة .. وان كانت المشكلة بعدم وجود مطاعم قريبة فنضطر للاعتماد ع اكل الفندق او الخروج للبحث عن مطعم ..عدا هذا الفندق يستحق التجربة .

تاريخ الإقامة: فبراير 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر haya77_m
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب 18186Deadsea, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Dear 203hayas,

Greetings from Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa!‎

Thank you for giving us a candid feedback. Our goal is to give our valued guest like you an ‎impeccable service and a remarkable moment. Your comments are helping us to learn and improve ‎our service.We would like to apologize for the inconvenience we brought you during your stay. The involved department has noted to do a necessary action so no reoccurence will happen. Once again Thank you and we are looking forward to welcome you back soon.‎

Best Regards,‎
Firas Irsheidat
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

جميل جداً وانصح به .. بنسبه للأسعار مرتفعه .. الخدمه المقدمه على آعلى المستويات مطاعم متنوعه والطعام لذيذ .. برك السباحه ممتعه وتوجد برك للاطفال .. شاطئ البحر جميل ونظيف والموظف الموجود على شاطئ ذو اخلاق عاليه وتشرفت بمعرفته اتمنى لك التوفيق ياهارون

تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر سلمان ا
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب 18186Deadsea, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Greetings from Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa!

Thank you for taking time to write us a kind review. Our goal is to give our valued guest like you an impeccable service and a remarkable moment. Your comments are helping us to learn and improve our service. Once again Thank you and we are looking forward to welcome you back soon.

Best Regards,
Firas Irsheidat
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 أغسطس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

هذه ليسن المره الاولى في كل مره تشعر في الفرق وبتطور واضح في الاستقبال والخدمه والجوده اولا من حيث الاستقبال في منتهى الروعه الغرف مستوى النظافه والترتيب عالي جدا بالنسبه للمطعم الرئيسي الطعام بشكل عام جيد ولكن بحاجه الى التجديد مده اقامتي كانت ليلتين العشاء مكرر وهذا لا يعني انه ليس بجيد ولكن ينقصه التجديد والتغير والشيفات في منتهى الروعه والاخلاق والتعاون اما بخصوص موظفين البرك ابتداءا من اصغرهم وانتهاءا بمديرهم السيد محمود فهو انسان في غايه الاحترام و يستحق كل الاحترام والتقدير لما يتمتع باعلى درجات المهنيه والحرفيه وفن التعامل مع النزلاء وتلبيه جميع احتيجاتهم وقد حضرت له موقفين كان بهم على درجه عاليه من الاحترافيه في التعامل والاحتواء الاجازه بشكل عام كانت ولا اروع ولكن رساله الى اداره الجوده يوجد شخص سيء جدا اسمه الاسطى او العجوري متواجد على البركه الموجوده قرب الشاطئ يرجى وضعه تحت المجهر وتدريبه على حسن اللباقه لانه شخص يسيئ الى الفندق والى الموظفين باسلوبه الفظ والغير مهذب في التعامل مع النزلاء واخضاعه الى دورات فن التعاون مع النزلاء لانه يمثل الكراون بلازا واخيرا الطاقم كله رائعه وعند الاحتكاك بهم تشعر بصدق بانك صديق وضيف مرحب به وتشعر بحفاوه الاستقبال وحسن الضيافه شكرا كراون بلازا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر SaleamA2
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب 18186Deadsea, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أغسطس 2016
ترجمة Google

Dear Saleam A

Thank you for your comments on Tripadvisor. We appreciate your detailed review and we are glad to hear you enjoyed your stay at our hotel.

We hope to see you again in the future at Crowne Plaza Dead Sea Resort. Please do not hesitate to contact us in the future if we can be of any assistance with another stay.
Best Regards
Firas Irsheidat
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات