لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت
الفنادق القريبة
‪US$ ‎120‬
‪US$ ‎116‬
Expedia.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎208‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎122‬
‪US$ ‎82‬
Expedia.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎148‬
Hotels.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
‪US$ ‎151‬
‪US$ ‎112‬
Agoda.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎130‬
‪US$ ‎71‬
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎164‬
‪US$ ‎125‬
Trip.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎106‬
‪US$ ‎79‬
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
Booking.com
أظهر العرض
التعليقات (2,443)
تصفية التعليقات
2,443 نتائج
تقييم المسافر
1,686
431
160
76
90
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
1,686
431
160
76
90
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 2,443 تعليق
تمت كتابة تعليق 30 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ولا اروع من حيث الاستقبال والموظفين و خدمة الغرف
تركت في نفسي شعور طيب و راحه لا توصف
مرافق نظيفه و تصميم برك جذابه و تناسب كل الإعمار
استوقفني موظف البرك صابر من حسن الاستقبال و المعامله من اروع الأشخاص
شكرًا كراون بلازا

تاريخ الإقامة: مارس 2018، سافر في رحلة عمل
أشكر Dr-Ayman A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, Guest Relations Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد 1 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Jordan,

Greetings from Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely,
Mazen Abu Sakha | General Manager
Crowne Plaza® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 30 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

يعطيكم العافيه
خدمه ولا اروع...مكان جميل استضافه حلوه.. وخاصه الموضف صابر البعجاوي ع الاستقبال و لطف المعامله.
واود ان اشكر موضفي قسم المسابح على نضافت البرك
و على الاستقبال الجميل اود ان اشكر جميع طاقم العمل.
شكرا صابر بعجاوي
شكرا كراون بلازا

تاريخ الإقامة: مارس 2018، سافر في رحلة عمل
أشكر mohammad z
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, Guest Relations Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد 1 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Jordan,

Greetings from Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely,
Mazen Abu Sakha | General Manager
Crowne Plaza® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 12 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مرافق الفندق اكثر من رائعه وانصحكم جدا بالمبيت فيه...والطاقم اكثر من ذلك...انا شخصيا تعرضت الى وعكة قصيرة ناتجة عن تغير الجو...وكان الطاقم من أفضل ما يكون ولم يتروكوني للحظة بالاضافة الى توفير كادر طبي بشكل مباشر. اشكر طاقم الفندق بدون استثناء وإدارته على اهتمامهم الذي يشير الى مستوى عالي ومتميز من الاخلاق لدى الكادر ومهنية عالية لدى الادارة

تاريخ الإقامة: مارس 2018، سافر في رحلة عمل
أشكر حاتم ط
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, Guest Relations Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد 13 مارس 2018
ترجمة Google

Dear فندق رائع وطاقم اروع,

Greetings from Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely,
Mazen Abu Sakha | General Manager
Crowne Plaza® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 11 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

Speciality thanksfully for chef Omar basam dwaik
شكر خاص جدا للشيف عمر بسام دويك
كانت اقامة رائعة اهتمام ونظافة عالية المستوى
كانت الاطباق لذيذة جدا بالاخص الحلويات حتى وانهم اهتموا بعيد زواجنا وقامو ببعث قالب كيك لذيذ جدا












تاريخ الإقامة: فبراير 2018، سافر مع العائلة
أشكر Faisal A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد 13 فبراير 2018

العزيز Faisal A،

تحية من منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت

شكرا جزيلا على تقييمك لفندقنا. يسعدني أن أسمع أنك استمتعت بإقامتكم معنا. لقد شاركنا تقديركم الرفيع والمدروس لزملائنا معهم. ونحن نتطلع إلى زيارتك مرة أخرى.

تحياتي الحارة،

مازن أبو سخا | مدير عام
منتجع وسبا كراون بلازا الأردن الأردن البحر الميت

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 3 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

خدمه مميزه وبالاضافه للكادر لبق المعامله وحسن الاستقبال وتوفير جميع الخدماات لنا ...وبحب اوجه الشكر الخاص للموظف الرائع الراقي المتواضع محمد الزهيري على ما قدمه من مساعده ....عنجد مميزين جدا جدا ...شكرا لكم

تاريخ الإقامة: فبراير 2018، سافر في رحلة عمل
أشكر alhwety
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد 5 فبراير 2018

alhwety العزيز،

تحية من منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت

شكرا جزيلا على تقييمك لفندقنا. يسعدني أن أسمع أنك استمتعت بإقامتكم معنا. انها شيء موظفينا يأخذ فخر كبير، لذلك نحن نقدر ملاحظاتك. نأمل أن زيارة لنا مرة أخرى.

بإخلاص،
مازن أبو سخا | مدير عام
منتجع وسبا كراون بلازا الأردن الأردن البحر الميت

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات