لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 127
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/10‏/21
Hotels.com
US$ 127
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/10‏/21
ZenHotels.com
US$ 124
طالع العرض
Booking.comUS$ 127
CrownePlaza.comUS$ 127
getaroom.comUS$ 132
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,343)
تصفية التعليقات
4,343 نتائج
تقييم المسافر
3,205
593
251
122
172
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,205
593
251
122
172
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
321 - 326 من 4,343 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع جدا جدا بركة سياحة كبيره ونظيفه والموظفين ولا اروع وسرعه بكل اشي الفطور والعشا رائع بمعنى الكلمه ومنوع وجوده عالية جدا جدا سواء فطور ولا عشا الغرف حلوه وموزعه بطريقة حلوه بحيث كل مكان احلى من الثاني
والفندق مناسب جدا للعائلات فيه نادي اطفال وبرك اطفال

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر mohmeda508
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, Guest Relations Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Mohamed A,

Greetings from Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely,
Mazen Abu Sakha | General Manager
Crowne Plaza® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

اقامه سيئه لن تكررها في هذا الفندق لا يوجد سيطرة على نوعية الزوار وعدم تقيد الزوار بالنظم المتعارف عليها في كل الفنادق والأغرب عدم اعتراض مسؤولي الفندق بل وتغاضي عن التصرفات الغير لائقة من قبل الشباب غير المصاحبين لعوائلهم على ذلك مما اشاع أجواء غير مريحة للعوائل مما اضطررنا إلى ترك الفندق قبل الموعد

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Jamal I
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, Guest Relations Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Jamal l

Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience.

Sincerely,
Mazen Abu Sakha | General Manager
Crowne Plaza® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

خدمة كثير ممتازة و تعامل راقي مع المقيم و حسام العمري من الريسبشن ما قصر و الله يعطيه الف عافية وهوة من احسن الموظفين لدى فندق كراون بلازا و المميزين وكانت اقامة حلوة وما حدا قصر معنا شكراً كثير لأسرة كراون بلازا

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Omar O
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, Guest Relations Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Omar O

Greetings from Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We have shared your kind and thoughtful appreciation of our colleagues with them. We look forward to your visit again.

Best Regards,

Mazen Abu Sakha | General Manager
Crowne Plaza® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

نوعية الناس سيئة جدا و ذلك بسبب وجود ناس لا تلتزم بملابس السباحة و عدا ذلك فكانت الخدمة سيئة جداً و هناك تأخير في الاستجابة و يجب عليك طلب الشيء لاكثر من مرة حتى يتم تنفيذه و لقد شعرنا بالاستياء و اضطررنا الى المغادرة مبكراً قبل الموعد بساعتين

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Didi J
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, Guest Relations Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Didi J

Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience.

Sincerely,
Mazen Abu Sakha | General Manager
Crowne Plaza® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

لقد كانت رحلة سيئة من حيث نوعية الناس وقد وجدت أكثر من نزيل قد سبحوا بالملابس الداخلية علما أن الموظفين كانو قد لاحظو ذلك ولم يوجهو أي تنبيه وقد قدمنا شكوى ولكن لم يحصل شيء ...وغادرنا في اليوم الأخير الساعة 9 صباحا لأننا استئنا من طريقة عدم التجاوب من قبل مسؤولي الفندق

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر AmrI240
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, Guest Relations Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Amr l

Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience.

Sincerely,
Mazen Abu Sakha | General Manager
Crowne Plaza® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات