لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
Travelocity
ZenHotels.com
US$ 140
طالع العرض
CrownePlaza.comUS$ 143
Orbitz.com
getaroom.comUS$ 149
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,313)
تصفية التعليقات
4,316 نتائج
تقييم المسافر
3,182
592
251
121
170
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,182
592
251
121
170
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
274 - 279 من 4,316 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كانت اقامة جدا رائعة ، وكان الفندق نظيف ، والأكل جدا لذيذ ، كل شيء كان مميز فعلا استمتعنا وخاصة spa كانت جميلة جدا أشكر جميع طاقم الموظفين وخاصة الاستقبال على حسن التعامل وخاصة السيد هشام والسيد بهاء أبو عودة

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر LinaO569
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يناير 2019
ترجمة Google

Dear LinaO569,

Greetings from Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We have shared your kind and thoughtful appreciation of our colleagues with them. We look forward to your visit again.

Best Regards,

Mazen Abu Sakha | General Manager
Crowne Plaza® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

رحلة ممتعة و رائعة و مكان بجنن و خدمات راقية و انبسطنا بكل شي فيه و ان شاء الله المرات الجاية رح تكون الرحلة اطول و نادي الالعاب و بركة الاطفال جد شي روعة و خاصة ملاك لانها جد ملاك و ابني حبها مع انه ما بتقبل الناس بسهولة❤️

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Bayan A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Bayan A,

Greetings from Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely,
Mazen Abu Sakha | General Manager
Crowne Plaza® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

كانت زيارتنا تجربه رائعه ابتداء من الإستقبال ولغاية المغادرة مرورا بالإقامة والطعام والخدمة وتعاون جميع الموظفين وخصوصا السيد هشام وزملاؤه لما الدعوه من حسن التعامل والمساعده.
كان بوفيه الافطار رائع ومتنوع والعاملين في المطعم الطرفين.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Expedition578982
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 نوفمبر 2018
ترجمة Google


Dear Expedition5789

Greetings from Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely,
Mazen Abu Sakha | General Manager
Crowne Plaza® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق اكثر من رائع وموظفين رائعين جدا اقامة مريحة جدا وخدمات ممتازة من الغرف ونظافتها الى الشاطئ والبرك وجودة الطعام وحسن التعامل واود ان اشكر السيد سايمون على حسن تعامله وكفاءته والتي تعطي راحة وطمانينة عند الاستقبال ودخول الفندق
كما اود ان اشكر ادارة الفندق على ادارتهم الناجحة
كما اتمنى ان تحذي باقي الفنادق حذوكم وتستفيد من خبراتكم

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر tipyanko
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Dear Tipyanko,

Greetings from Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely,
Mazen Abu Sakha | General Manager
Crowne Plaza® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 نوفمبر 2018

كل الشكر للعاملين في الفندق
جميع الخدمات ممتازة من جميع النواحي
واخص بالشكر قسم الاستقبال الرائع في التعامل
وشكر خاص جداً
للسيد بهاء والسيد عمار والسيد هشام
لتعاملهم الرائع والسلس
والاهتمام الزائد
تجربة فريدة

abood_k333@hotmail.comمع تحيات عبد الرحمن خالد راضي

نصيحة حول الغرف: جميع الغرف جيدة جداً
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
أشكر Connector48636596287
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Dear تجربة رائعة

Greetings from Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We have shared your kind and thoughtful appreciation of our colleagues with them. We look forward to your visit again.

Best Regards,

Mazen Abu Sakha | General Manager
Crowne Plaza® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات