لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 7 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 143
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/09‏/21
Hotels.com
US$ 143
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/09‏/21
ZenHotels.com
US$ 140
طالع العرض
Booking.comUS$ 143
PricelineUS$ 142
getaroom.comUS$ 149
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,204)
تصفية التعليقات
4,324 نتائج
تقييم المسافر
3,190
592
251
121
170
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,190
592
251
121
170
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
226 - 231 من 4,324 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كل شيء ممتاز، الخدمة والاقامة والاستقبال المطعم ممتاز جدا والموظفون لطيفون والنظافة جيدة جدا بالغرف

شكرا صالح الجراح للطفك ومساعدتك وخدمتك الطيبة وتأكدك من ان كل شيء بحسب طلبنا والتاكد من راحة الموجودين.

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر 221demaa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear 221demaa,


We are very delighted to receive your favorable review of your recent stay at Crowne Plaza Dead Sea Jordan.

Thank you in particular for highlighting your enjoyment of the service provided to you. This is excellent to hear as we spend considerable time on ensuring we meet the needs and wants of our guests. To know that we have provided you with a great experience is very satisfying. I will personally be taking a moment to share your comments with my team.

We promise to continue to improve our service to meet the expectations of our guests.

It was a pleasure to have you here and we hope we can welcome you back again soon.

Sincerely

Fakhri Hindiyeh
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يوليو 2019

كان يومنا كثير ممتع وكانو الشباب بالرابيل بار رائعين جدا بخص بالذكر السيد عبدالعزيز النجار للخدمة الرائعة والشيف رمزي كان الأكل كثير واو .. برك السباحة
كثير حلوة فندق جميل بنصح بزيارة كراون بلازا راح تعيش تجربة ترفيه واسترخاء من نوع آخر

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Waleed M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Waleed M,

Greetings from Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We have shared your kind and thoughtful appreciation of our colleagues with them. We look forward to your visit again.

Best Regards,

Fakhri Hindiyeh | Hotel Manager
Crowne Plaza® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كانت اقامة مميزة ورائعة جدا جدا ..........
والسبب نظافة الغرف و الفندق بشكل عام وسرعة في تلبية اي طلب من طلبات الغرف بالاضافة الى وجود موظفي استقبال بكامل اللباقة اللطف واخص بالشكر السيد سيمون المحترم

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر RemasandA
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear RemasandA,

Thank you for choosing Crowne Plaza Dead Sea and for taking the time to provide feedback about your experience at Crowne Plaza Dead Sea Jordan your feedback is extremely valuable to us.
We use feedback, such as yours, to continuously improving the guest experience We are delighted that you enjoyed your stay with us.

We wish to welcome you again at Crowne Plaza Dead Sea Jordan

Sincerely Yours
Fakhri Hindiyeh
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

انا عضو في ihg سباير اقمت بداية الشهر في كراون بلازا البحر الميت
تم ترتيب إقامتي من قبل السيد سيمون المحترم الذي قدم لنا كل شيء حتى نستمتع في هذه الاجازه الرائعه وعمل على اسعادنا بكل الطرق واشكر أيضأ السيد هشام
كانت من اجمل الاقامات لي في البحر الميت

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mohammed S
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mohammed S,

Greetings from Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We have shared your kind and thoughtful appreciation of our colleagues with them. We look forward to your visit again.

Best Regards,

Fakhri Hindiyeh | Hotel Manager
Crowne Plaza® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يوليو 2019

الإقامة في الفندق هادئة جداً ومريحة.. برك السباحة ممتازة وواسعة.. الغرف نظيفة ومريحة ومعزولة صوتياً بشكل أكثر من رائع.. الموظفون متعاونون جداً ودائمو الابتسامة؛ يشكرون على جهودهم.. وأخص بالشكر الأستاذ محمد بطاينة الذي كان له الدور الأساسي لأن تكون إقامتنا ممتازة في الفندق..

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Gadarian
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Gadarian

Greetings from Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We have shared your kind and thoughtful appreciation of our colleagues with them. We look forward to your visit again.

Best Regards,

Fakhri Hindiyeh | Hotel Manager
Crowne Plaza® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات