لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 8 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 143
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/09‏/21
CrownePlaza.com
US$ 143
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/09‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Priceline
US$ 142
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/09‏/21
Booking.comUS$ 143
Hotels.comUS$ 143
getaroom.comUS$ 149
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,321)
تصفية التعليقات
4,321 نتائج
تقييم المسافر
3,187
592
251
121
170
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,187
592
251
121
170
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
212 - 217 من 4,321 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 أغسطس 2019

إقامة جميلة جدا كانت في الفندق
واستمتعنا باستضافتكم وكل الشكر للاستاذ بهاء ابو عودة على رقيه في التعامل ولطفه وتلبية احتياجاتنا وكل مستلزماتنا . لكن واجهتنا مشكلة حجز الغرف كانت بمناطق بعيده عن المرافق والخدمات

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر White F
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear White F,

We are very delighted to receive your favorable review of your recent stay at Crowne Plaza Dead Sea Jordan.

Thank you in particular for highlighting your enjoyment of the service provided to you. This is excellent to hear as we spend considerable time on ensuring we meet the needs and wants of our guests. To know that we have provided you with a great experience is very satisfying. I will personally be taking a moment to share your comments with my team.

We promise to continue to improve our service to meet the expectations of our guests.

It was a pleasure to have you here and we hope we can welcome you back again soon.

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

هذه الزياره الاولى لي للفندق... وكانت تجربه اكتر من رائعه وخدمه ممتازه ونظافه وتعاون من قبل كادر الفندق عموما والمطعم خصوصا واخص بالذكر السيد صالح الجراح المحترم لتعاونه مع زوار المطعم وسرعه تلبيه الطلبات

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Climber26658233731
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Crowne Plaza J... D, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Climber26658233731,

Greetings from Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أغسطس 2019

تجربه رائعه على يد مختصين بالعلاج الطبيعي
يكفي المغادرة وانت تشعر بالراحة والاسترخاء و تتمنى ان لم تنتهي الجلسة
اجواء هادئة و موسيقى رائعة و النظافة تلحظها بكل مكان
بكل تأكيد انصح الجميع بالقيام بهذه التجربة
شكرا لكم :)

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Mohammad A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Crowne Plaza J... D, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear MHejlih,

Greetings from Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa

Thank you for taking time rate us. Our goal is to give our valued guest like you an impeccable service and a remarkable moment. Your comments are helping us to learn and improve our service. Once again Thank you and we are looking forward to welcome you back soon.

Best Regards,
Wissam Shubat | Hotel Manager
Crowne Plaza® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

ممتاز
مناسب للعائلات
خدمة ممتازة والطعام ممتاز والخدمات مقابل الأسعار مناسبة
البرك نظيفة وكبيرة والموسيقى جميلة
الغرف واسعة والأسرة مريحة
هده ثاني زيارة لي واستمتعت جدا بالزيارة مع العائلة
يتوفر طين في البحر الميت مع مرآة وممر للجلوس

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Lina A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear
Thank you for choosing Crowne Plaza Dead Sea and for taking the time to provide feedback about your experience at Crowne Plaza Dead Sea Jordan your feedback is extremely valuable to us.
We use feedback, such as yours, to continuously improving the guest experience We are delighted that you enjoyed your stay with us.

We wish to welcome you again at Crowne Plaza Dead Sea Jordan

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يوليو 2019

هذه اول زياره لي لفندق كراون بلازا البحر الميت وكان الوضع فوق التصور من ناحية الخدمه و بلاخص الخدمه على البرك و الاموظفين البرك و اود ان اشكر جميع الموظفين و ب الاخص السيد صابر البعجاوي و السيد محمد هويمل على مساعدتهم لي و ل اصدقائي

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Hussain086
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Hussain086,

Greetings from Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We have shared your kind and thoughtful appreciation of our colleagues with them. We look forward to your visit again.

Best Regards,

Wissam Shubat | Hotel Manager
Crowne Plaza® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات