لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
Booking.com
US$ 143
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 06‏/10‏/21
ZenHotels.com
US$ 140
طالع العرض
Hotels.comUS$ 143
PricelineUS$ 142
getaroom.comUS$ 149
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,328)
تصفية التعليقات
4,328 نتائج
تقييم المسافر
3,193
593
251
121
170
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,193
593
251
121
170
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
210 - 215 من 4,328 تعليق
تمت كتابة التعليق في 8 أغسطس 2019

كانت زياره رائعه ومكان مميز ورائع وخدمه ممتازه وكان السيد بهاء ابو عوده متعاون جدا وساعدنا ولديه أسلوب رائع استمتعنا بتلك الإقامة أنا وعائلتيواتمنى لكم المزيد من التقدم والنجاح والتفوق وشكرا لكم وبالأخص السيد بهاء ابو عوده على تلك الاقامه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
    • القيمة
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر Seham A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Seham A


Thank you for taking the time to share such an encouraging review with us. I am truly delighted that you have had a wonderful time, while enjoying not only the opulent elements but also the efforts of our team striving to provide exceptional service. Your recognition is genuinely appreciated and I have congratulated the Team for their exemplary performance.

My team and I certainly look forward to being part of many more memories during your future visits to Dead Sea and would be a great honor to welcome you back to Crowne Plaza Dead Sea Jordan.

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أغسطس 2019

فندق جدا رائع من عدة نواحي كالمرافق وبرك السباحة والنادي الرياضي والمطاعم
واستقبال ممتاز من قبل الموظفين واخص بذلك الاستاذ سعد
ومتابعة العملاء من قبل السيد هشام
والجدير بالذكر النظافة العامة للفندق والغرف

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Waleederekat
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Waleederekat ,


Thank you for taking the time to share such an encouraging review with us. I am truly delighted that you have had a wonderful time, while enjoying not only the opulent elements but also the efforts of our team striving to provide exceptional service. Your recognition is genuinely appreciated and I have congratulated the Team for their exemplary performance.

My team and I certainly look forward to being part of many more memories during your future visits to Dead Sea and would be a great honor to welcome you back to Crowne Plaza Dead Sea Jordan.

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2019

لقد استمتعت جدا بهذه الاقامه وزوجي أيضا كان سعيدا جدا وهذا بفضل السيد بهاء ابو عوده وكان متعاونا جدا معنا أتمنى لكم المزيد من هذا التقدم وسأعاود الزياره في مرات مقبله وأتمنى ان تقومو بإعطائي خصم في المره القادمه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Hanan A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Hanan A,

Greetings from Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أغسطس 2019

الغرفة فيها كل مايلزم لاي شخص خلال اقامته لكن يوجد ملاحظة وهي العام الماضي كان مياة الصحة متوفرة في كل مكان السنة كانت غير متوفرة وشكرا كانت اقامه حلوة كثير تكرر احنا كل سنة نذهب الى فندق كروان بلازا مع مجموعة من الاصدقاء كابلز لانه خدماته كثيرا ممتازة وتعامل رائع والطعام ممتاز

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر amilkhuri
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear amilkhuri

Thank you for choosing Crowne Plaza Dead Sea and for taking the time to provide feedback about your experience at Crowne Plaza Dead Sea Jordan your feedback is extremely valuable to us.
We use feedback, such as yours, to continuously improving the guest experience We are delighted that you enjoyed your stay with us.

We wish to welcome you again at Crowne Plaza Dead Sea Jordan

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أغسطس 2019

إقامة جميلة جدا كانت في الفندق
واستمتعنا باستضافتكم وكل الشكر للاستاذ بهاء ابو عودة على رقيه في التعامل ولطفه وتلبية احتياجاتنا وكل مستلزماتنا . لكن واجهتنا مشكلة حجز الغرف كانت بمناطق بعيده عن المرافق والخدمات

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر White F
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear White F,

We are very delighted to receive your favorable review of your recent stay at Crowne Plaza Dead Sea Jordan.

Thank you in particular for highlighting your enjoyment of the service provided to you. This is excellent to hear as we spend considerable time on ensuring we meet the needs and wants of our guests. To know that we have provided you with a great experience is very satisfying. I will personally be taking a moment to share your comments with my team.

We promise to continue to improve our service to meet the expectations of our guests.

It was a pleasure to have you here and we hope we can welcome you back again soon.

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات