لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 6 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 143
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/09‏/21
CrownePlaza.com
US$ 143
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/09‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
ZenHotels.com
US$ 140
طالع العرض
Booking.comUS$ 143
Hotels.comUS$ 143
getaroom.comUS$ 149
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,321)
تصفية التعليقات
4,321 نتائج
تقييم المسافر
3,187
592
251
121
170
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,187
592
251
121
170
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
203 - 208 من 4,321 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 أغسطس 2019

كل عام وانتم بخير نشكر إدارة الفندق على الإدارة
الاستقبال الحكيمة ونخص بذكر موظف الاستقبال السيد بهاءابو عودة على حسن الاستقبال والتعامل والباقة والشاشه كل الاحترام والتقدير لادركم
وفقكم الله المهندس عيد العساف شكرا لكم جميعا..... Thank you alllll

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Eiadassaf
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Crowne Plaza J... D, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Eiadassaf,

Greetings from Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We have shared your kind and thoughtful appreciation of our colleagues with them. We look forward to your visit again.

Best Regards,

Wissam Shubat | Hotel Manager
Crowne Plaza® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أغسطس 2019

لقد واجهت القليل من المشاكل ولكن بفضل السيد بهاء لم نشعر بها نهائيا بل قام بحلها بكل سلاسه وسهوله حقا يملك خبره كبيره واسلوب مرح سوف أعود قريبا الى ويارتكم لقد استمتعت جدا مره ثانيه اخسنت عزيزي بهاءاتمنى التوفيق لكم ولكل للموظفين شكرا لكم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Suzanhamoudah
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Crowne Plaza J... D, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Suzanhamoudah,

Greetings from Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اقامة رائعة جدا جدا وموظفين جدا راقين في التعامل واخص بالشكر الى طاقم الاستقبال السيد .. بهاء و هشام .. لتعاملهم الرائع ..
وكل الشكر لكل طاقم المطعم ..
اطعمة وحلويات ما لذ وطاب
.. برك السباحة نظيفة جدا جدا ..

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر suhaib1992
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Suhaib1992

Greetings from Crowne Plaza Dead Sea

We are truly honored that you chose our resort among all beautiful hotels in Dead Sea.

Our team is much more delighted if our valued guest especially like you had a wonderful time with us fruitfully, we strive to give our guest to have an impeccable service they deserve.

Again Many Thanks for visiting us and re assure that your message will be deliver to our team.

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أغسطس 2019

مكان رائع وإقامة مميزه بفضل السيد بهاء أبو عوده الذي قام بالتعاون معنا وقام بحل بعض المشاكل التي قد واجهتنا استمتعنا جدا بتلك الاقامه والمكان والخدمة أيضا كانت مميزه في المره المقبله أتمنى إعطائي خصم جيد

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Emad M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Emad M


We are very delighted to receive your favorable review of your recent stay at Crowne Plaza Dead Sea Jordan.

Thank you in particular for highlighting your enjoyment of the service provided to you. This is excellent to hear as we spend considerable time on ensuring we meet the needs and wants of our guests. To know that we have provided you with a great experience is very satisfying. I will personally be taking a moment to share your comments with my team.

We promise to continue to improve our service to meet the expectations of our guests.

It was a pleasure to have you here and we hope we can welcome you back again soon.

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أغسطس 2019

إنها أقامه رائعه بالفعل وجميله جدا المكان أيضا مميز ورائع وقام بمساعدتنا السيد بهاء ابو عوده وكان أسلوبه مميز وراقي استمتعت انا وعائلتي جدا بتلك الإقامة وذلك بفضل السيد بهاء ابو عوده سأعاود الرجوع في مرات مقبله اتنمى لكم التوفيق والتقدم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Soso A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Soso A


Thank you for choosing Crowne Plaza Dead Sea and for taking the time to provide feedback about your experience at Crowne Plaza Dead Sea Jordan your feedback is extremely valuable to us.
We use feedback, such as yours, to continuously improving the guest experience We are delighted that you enjoyed your stay with us.

We wish to welcome you again at Crowne Plaza Dead Sea Jordan

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات