لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 10 أشخاص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.comUS$ 157
Hotels.comUS$ 157
PricelineUS$ 156
TravelocityUS$ 157
FindHotelUS$ 157
getaroom.comUS$ 163
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,551)
تصفية التعليقات
4,551 نتائج
تقييم المسافر
3,367
609
259
132
184
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,367
609
259
132
184
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
208 - 213 من 4,551 تعليق
تمت كتابة التعليق في 31 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

لقد كانت اقامه رائعه جدا وعذا بفضل السيد المحترم بهاء ابو عوده لما قدمه من خدمات وتسهيلات رائعه وهو صاحب خبره كبيره ولديه اسلوب مرح جدا واسلوبه راقي وسوف اعود قريبا ان شاء الله وشكرا جزيلا لكم جميعا والى االلقاء

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر karawaan
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear karawaan,

Greetings from Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2019

رائع بكل معنى الكلمة وموظفين رائعين وغرف مريحة
وإفطار رائع وبركة السباحة مقسمة بشكل ممتاز وكان إستقبال مميز عند الدخول والإهتمام بنظافة الغرفة
ومنطقة بركة الأطفال والألعاب رائعة ونقدم بالشكر إلى الموظف هشام

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mohammad i
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear mohammad i,

We are very delighted to receive your favorable review of your recent stay at Crowne Plaza Dead Sea Jordan.

Thank you in particular for highlighting your enjoyment of the service provided to you. This is excellent to hear as we spend considerable time on ensuring we meet the needs and wants of our guests. To know that we have provided you with a great experience is very satisfying. I will personally be taking a moment to share your comments with my team.

We promise to continue to improve our service to meet the expectations of our guests.

It was a pleasure to have you here and we hope we can welcome you back again soon.

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

شعرنا براحة كبيرة بوجود طاقم متميز واخص بالذكر السيد هشام هزايمة ، كما كانت الأجواء في قاعة الطعام رائعة والطعام متنوع ولذيذ دون اغفال نظافة المكان ، ومن شدة اعجابنا بالمكان فقد قررنا في المرات القادمة أن تكون اقامتنا أكثر من يوم واحد حيث أن الفندق يحتاج إلى عدة أيام للاستمتاع بكافة مرافقه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Sufian A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Sufian A

Thank you for choosing Crowne Plaza Dead Sea and for taking the time to provide feedback about your experience at Crowne Plaza Dead Sea Jordan your feedback is extremely valuable to us.
We use feedback, such as yours, to continuously improving the guest experience We are delighted that you enjoyed your stay with us.

We wish to welcome you again at Crowne Plaza Dead Sea Jordan

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 أغسطس 2019

احب شكر الموظف محمد الكردي لتقديم خدمته الرائعه في تقديم المشروبات والطعام في بركه الاكوا اتمنى له التفوق الدائم سوف نعيد العوده من جديد قريبا نتمى للموظفين كراون بلازا تطور افضل وشكرا اعزائنا نتمنى تجربه جميع الناس الخدمه الرائعه في المنتجع ونشكر مره اخرى السيد محمد الكردي بقسم الطعام والشراب

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر mohammed a
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Crowne Plaza J... D, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear AlHwal,

Greetings from Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We have shared your kind and thoughtful appreciation of our colleagues with them. We look forward to your visit again.

Best Regards,

Wissam Shubat | Hotel Manager
Crowne Plaza® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 أغسطس 2019

نشكر موظفين كراون بلازا الرائعين ونشكر الموظف محمد الكردي لخدمه الرائعة جدا ومعاملته الرائعة نتمى له تفوق مستمر سوف نعود مره اخرى والخدمة والنظافة اهم اشي طبعا وانصح كل شخص بيحب الراحة انه يكون نزيل عندهم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر jehad-1234
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Crowne Plaza J... D, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Jehad-1234,

Greetings from Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We have shared your kind and thoughtful appreciation of our colleagues with them. We look forward to your visit again.

Best Regards,

Wissam Shubat | Hotel Manager
Crowne Plaza® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات