لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 7 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 143
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/09‏/21
CrownePlaza.com
US$ 143
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/09‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
ZenHotels.com
US$ 140
طالع العرض
Booking.comUS$ 143
Hotels.comUS$ 143
PricelineUS$ 142
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,321)
تصفية التعليقات
4,321 نتائج
تقييم المسافر
3,187
592
251
121
170
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,187
592
251
121
170
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
174 - 179 من 4,321 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 سبتمبر 2019

كانت اقامة قصيرة رائعة وكنا في غاية الروعة ونود ان نشكر طاقم الاستقبال محمد الزهيري وهشام اقامه جميله جدااااآ
ونشكر كافة العاملين في الفندق
الغرفة غايةوفي النظافة ونشكر مسؤول الطابق محمد الوزني
على مساعدته وكان غاية في الاحترام

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Maho1122
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Maho1122,

Thank you for sharing your rewarding feedback with us. Reading your review is truly encouraging, not only for me, but for the entire team. I am genuinely pleased that you had a delightful stay, appreciating not only the opulent elements of our property but also our team.

Thank you once again for your feedback and we hope that we will have the opportunity to serve you again and redeem ourselves.
Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كانت الإقامة رائعة وممتعه
من حيث الغرف والنظافة والمرافق والبوفية
ومن حيث الشاطئ وقاعات الإجتماعات وبرك السباحة
كان الفندق رائع جدا من حيث موقعه المطل وجمال البناء وسعة المرافق
اتمنى زيارته مره اخرى وانصح الجميع بزيارته والإقامة فبها

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 3,112,012
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear 3112012,

Thank you for taking the time to share such an encouraging review with us. I am truly delighted that you have had a wonderful time, while enjoying not only the opulent elements but also the efforts of our team striving to provide exceptional service. Your recognition is genuinely appreciated and I have congratulated the Team for their exemplary performance.

My team and I certainly look forward to being part of many more memories during your future visits to Dead Sea and would be a great honor to welcome you back to Crowne Plaza Dead Sea Jordan.

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2019

مكان جميل جدا وانصح جميع الاصدقاء بزيارة المنتجع واود ان اخص بالشكر الوظفين المتواجدين على بركة القريتو خليل الاسطه وايمن نواصره لحسن الضيافه وحسن المعامله جميع الخدمات جيده جدا والفندق اكثر من راءع واتمنى لكم النجاح

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Anwar I
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Anwar I,

Greetings from Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We have shared your kind and thoughtful appreciation of our colleagues with them. We look forward to your visit again.

Best Regards,

Wissam Shubat | Hotel Manager
Crowne Plaza® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2019

الغرف جيدة جدا لكن صغيرة نوعا ما مقارنه بحجم غرف فنادق أخرى لكنها نظيفة مرتبه ومريحه ، هناك بعض الملاحظات الصغيرة لأننا كنا حاجزين 3 غرف نفس مسمى الغرفه وهناك فروقات بسيطه مثل: غرفة لا يوجد بها إلى كنبه واحده بالشرفه والثانية كامله كنبتين والثالثة فيها كنبتين من غير اسفنجات المقاعد / غرفه منهم بها صحن ضيافة فواكه وغرفتين لا ، غرفة منهم كانت الخزنه الداخلية بالغرفة لا تعمل أصلا . وأيضا ً خدمة الغرف بطيئة جداً , وقسم من المسبح العميق تخرج منه رائحه ليست رائحة كلور // اجمالا لا بأس وسوف نعيد الزيارة بإذن الله

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر barghomr
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Barghomr,

Thank you for bringing this to our attention. We apologize for the inconveniences you faced during your stay, as that is not up to our normal standards. We will share your feedback with our staff and make the necessary changes. We hope you choose to stay with us again, so we can show you our true level of service.

Sincerely,
Wissam Shubat | Hotel Manager
Crowne Plaza® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق كان ممتاز وكل سنة بنزل فيه مرة ومرتين
السنة هاي تراجع للوراء كثير
اذا غرفة ومعموللها ٣ مرات upgrade بشاكير للوجه ما في اكسسوارات الحمامات ما في
الاسعار أغلى من فندق الاردن عمان
الضريبة عندهم ١٦ ٪ مع انه الاماكن السياحية خارج عمان ٧٪

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 356firass
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear 356firass ,

Thank you for choosing Crowne Plaza Dead Sea Jordan and for taking the time to provide feedback about your experience at Crowne Plaza Dead Sea Jordan

We would like to start by apologizing to you for not meeting your expectations. We strive to make each stay as pleasant and comfortable as possible, and we will use your comments to coach our team in order to provide a better experience in the future.

We hope you will give us a chance by staying with us again to show you that your unsatisfactory stay was an exception.

We thank you for sharing your feedback which has been shared with the team to make the necessary changes

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات