لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
Expedia.com
US$ 143
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/09‏/21
ZenHotels.com
US$ 141
طالع العرض
CrownePlaza.comUS$ 143
Booking.comUS$ 143
getaroom.comUS$ 149
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,321)
تصفية التعليقات
4,321 نتائج
تقييم المسافر
3,187
592
251
121
170
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,187
592
251
121
170
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
171 - 176 من 4,321 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع وتعامل راقي وغرفه نظيفه ومميز وسهره رائعه وهاده وأشكر العاملين فيه وبالأخص السيد محمد من قسم الاستقبال وسيد مراد من قسم Housekeeping وإلى الامام ومزيد من نجاح...... ❤️
1129
Hussein sarafandi

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر sarafandi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Saranfandi ,

Thank you for choosing Crowne Plaza Dead Sea and for taking the time to provide feedback about your experience at Crowne Plaza Dead Sea Jordan your feedback is extremely valuable to us.
We use feedback, such as yours, to continuously improving the guest experience We are delighted that you enjoyed your stay with us.

We wish to welcome you again at Crowne Plaza Dead Sea Jordan

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

بالبداية اود ان اشكر إدارة فندق كروان بلازا البحر الميث على هذا الادارة والمكان الأكثر من رائع وكم اود ذكر مزايا الخدمه داخل الفندق ممتازه وطبيعة تعامل الموظفين داخل الفندق مريحه و رائعه جدا واخص بالذكر مدير الاستقبال الليلي السيد( ليث البخيث )
ومسؤول قسم متابعة الغرفه السيد(علي عبدالله عبد الحفيظ النواصره)
على التعامل الراقي مع الزبائن داخل الفندق و الارشادات المقدمه من منهم ومتابعة اي ملاحظات من موجه من قبل زوار الفندق انا سعيد جدا بالاقامه بفندق كروان بلازا البحر الميت وسوف اكرر الاقامه عن قريب وانا انصح بقوه بالاقامه بهذا المنتجع الرائعة

مع الشكر
احمد عاصي

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Sightseer26161208663
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Sightseer26161208663,


Greetings from Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We have shared your kind and thoughtful appreciation of our colleagues with them. We look forward to your visit again.

Best Regards,

Wissam Shubat | Hotel Manager
Crowne Plaza® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 سبتمبر 2019

خدمه مميزه جدا من قبل الرسبشن السيد / عايد السمردلي و كان الإفطار جيدا و كذلك العشاء و السهرة المميزة بوجود الراقصه و المطرب الذين جعلو من السهرة اجواء مميزه و أيضا من الغرف الرائعة و الخدمة المميزة من قبلهم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر amerjabari
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Amerjabari,

Greetings from Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We have shared your kind and thoughtful appreciation of our colleagues with them. We look forward to your visit again.

Best Regards,

Wissam Shubat | Hotel Manager
Crowne Plaza® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 سبتمبر 2019

كانت اقامة قصيرة رائعة وكنا في غاية الروعة ونود ان نشكر طاقم الاستقبال محمد الزهيري وهشام اقامه جميله جدااااآ
ونشكر كافة العاملين في الفندق
الغرفة غايةوفي النظافة ونشكر مسؤول الطابق محمد الوزني
على مساعدته وكان غاية في الاحترام

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Maho1122
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Maho1122,

Thank you for sharing your rewarding feedback with us. Reading your review is truly encouraging, not only for me, but for the entire team. I am genuinely pleased that you had a delightful stay, appreciating not only the opulent elements of our property but also our team.

Thank you once again for your feedback and we hope that we will have the opportunity to serve you again and redeem ourselves.
Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كانت الإقامة رائعة وممتعه
من حيث الغرف والنظافة والمرافق والبوفية
ومن حيث الشاطئ وقاعات الإجتماعات وبرك السباحة
كان الفندق رائع جدا من حيث موقعه المطل وجمال البناء وسعة المرافق
اتمنى زيارته مره اخرى وانصح الجميع بزيارته والإقامة فبها

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 3,112,012
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear 3112012,

Thank you for taking the time to share such an encouraging review with us. I am truly delighted that you have had a wonderful time, while enjoying not only the opulent elements but also the efforts of our team striving to provide exceptional service. Your recognition is genuinely appreciated and I have congratulated the Team for their exemplary performance.

My team and I certainly look forward to being part of many more memories during your future visits to Dead Sea and would be a great honor to welcome you back to Crowne Plaza Dead Sea Jordan.

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات