لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 8 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 114
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 31‏/10‏/21
CrownePlaza.com
US$ 114
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 31‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
ZenHotels.com
US$ 111
طالع العرض
Hotels.comUS$ 114
Booking.comUS$ 114
getaroom.comUS$ 119
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,344)
تصفية التعليقات
4,344 نتائج
تقييم المسافر
3,206
593
251
122
172
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,206
593
251
122
172
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
169 - 174 من 4,344 تعليق
تمت كتابة التعليق في 13 أكتوبر 2019

كل الشكر لادارة الفندق المتمثله بالمدير وسام شباط على حسن التعامل والمرونه والاداره المميزه والضيافه والرقي بالتعامل ....الى الاستقبال المميز واللطيف للسيد الهزايمه على الرسيبشن
على موظفي البركة عبد الرحمن العمارين وشباب البحر بجميع فئاتهم وتعاونهم معنا وتزويدنا بالطين العلاجي واخراجهم الملح الطبيعي ومساعدتنا لرقيهم بالتعامل .
الى موظفي البرك الرائعين عادل الصراوي وزملاءهم
ناهيك عن الفطور والعشاء المميزين منوالمقدمين من المطابخ العالمية المتنوعه ....ل
واشكر ايضا قسم السبا المميز جدا جدا بمبناه ومرافقه والخدمات الرائعه التي لاتجدها بفنادق كثيره المميز والنظيف والاطباق المقدمه بكل
الى كل شخص بهذا الفندق المميز علما بانها ليست واشكرهم على نظافة البرك والمرافق المميزه و على السهره اللطيفه الليلية والمتنوعه .... علما بانها ليست
الزياره الاولى لهذا الفندق المميز ........
انصح الجميع بالتعامل معهم ....

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر BssBss1
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear BssBss1,

Greetings from Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We have shared your kind and thoughtful appreciation of our colleagues with them. We look forward to your visit again.

Best Regards,

Wissam Shubat | Hotel Manager
Crowne Plaza® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

“كل شي رائع خدمات الفندق كلها راقية جداً استقبال اكثر من رائع خدمه غرف ممتازه نظافه استثنائيه شكر جزيل لموظف الاستقبال ( هشام ) على حسن الاستقبال وكرم المقابله الرائعه ،
مكان جميل يستحق الاقامه فيه مره اخرى

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Noorrahhal1234
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Noorrahhal1234,

Greetings from Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We have shared your kind and thoughtful appreciation of our colleagues with them. We look forward to your visit again.

Best Regards,

Wissam Shubat | Hotel Manager
Crowne Plaza® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أكتوبر 2019

فندق اكثررررر من رائع جميع مرافق الفندق ممتازه والموظفين جيدين واود ان اخص بالشكر الى موظفين بركه القريتو خليل الاسطه وايمن النواصره لما يقومون به من عمل والعمل على ارضاء الزبائن واشكر مهند جعارات ومراد عبدالله العاملين في البار

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر badiiii
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Badiiii,

Greetings from Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We have shared your kind and thoughtful appreciation of our colleagues with them. We look forward to your visit again.

Best Regards,

Wissam Shubat | Hotel Manager
Crowne Plaza® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 سبتمبر 2019

أود أن أوجه الشكر للموظف في قسم الخدمة المنزلية في فندق كراون بلازا البحر الميت لأمانتهو
ذلك لانه وجد الموبايل أثناء عملة وهذا أن دل يدل على الامانة وتم التواصل معنا وأخذه كل الشكر للموظف معتصم الدغيمات .
Thank you

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Sosoo U
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Sosoo U,

Greetings from Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We have shared your kind and thoughtful appreciation of our colleagues with them. We look forward to your visit again.

Best Regards,

Wissam Shubat | Hotel Manager
Crowne Plaza® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 سبتمبر 2019

تجربتي سيئة جدا موظف الحجوزات اغلق الهاتف بوجهي !!!!

لا يستجيبوا للطلبات غير انهم طماعيين و يحاولوا استغلال كل قرش!

لا انصح بهم على الاطلاق يوجد فنادق في منطقة البحر الميت افضل منهم بكثير

Crowne Plaza Dead Sea has the worst service & staff specially the Sales they are Manipulators & greedy!!! I absolutely don't recommend them at all !!!!

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
    • القيمة
    • النظافة
    • الخدمة
1  أشكر 554rawandf
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear 554rawandf,



Greetings from Crowne Plaza Dead Sea
Firstly our big thanks for visiting us although we know there is a lot of choices in terms of lodging in Dead Sea.
I am truly saddened that it comes to an end that you missed having great moments with us.
Please accept our sincerest apologies for the points raised during your previous stay. It will be great if you can let us know your phone number for us to reach you for us to personally make it up to you.
We will be waiting until your next visit us, and we promise that we will fill the shortcoming made from your last stay.
I hope you will give us another chance to make it up to you, the team and myself will be happy to welcome you back soon.
Again Many Thanks for visiting us.
Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات