لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Travelocity
CrownePlaza.com
US$ 143
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/09‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
ZenHotels.com
US$ 140
طالع العرض
Expedia.comUS$ 143
Orbitz.com
getaroom.comUS$ 149
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,318)
تصفية التعليقات
4,321 نتائج
تقييم المسافر
3,187
592
251
121
170
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,187
592
251
121
170
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
162 - 167 من 4,321 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اود شكر اداره الفندق والفندق اكثر من رائع والمرافق جميله واود شكر موضفين البرك وخاصة محمد هويمل وخليل الاسطه الاجوء جميله والبرك رائعه ونظيفه والخدمه جيده وانصح الجميع بزيارة الفندق والاستمتاع بالمناظر الجميله

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Hammam11zd
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Hammam11zd,

It is always a great pleasure to read feedback such as yours. We are very proud to have such a team like ours as we work together in creating amazing experiences and everlasting memories for our guests.
We are delighted that you had fun, felt loved & welcomed during your visit with us. It is delightful to see your enthusiasm about different aspects of the hotel and how you have enjoyed your stay with us.

Furthermore, we are truly thankful for your appreciation of the genuine hospitality of our staff. Indeed, each member of our team is equipped with professionalism, sincerity and passion to deliver consistent guest’s satisfaction. A fantastic location and unparalleled amenities are nothing without a warm and friendly human connection, so we are happy to hear that our team made you feels so welcome. We will be sure to pass your kind words with team member who will be delighted to hear that they made a guest’s stay particularly marvelous.

We are delighted to welcome you back and to have another enjoyable holiday and will do our utmost to take the best possible care of you. Once again, thank you for your positive observation and we sincerely hope of welcoming you back in not too distant future.

Sincerely Yours

Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أكتوبر 2019

فندق راىئع وقد استمتعت مع اصدقائي وانصح الجميع بزياره الفندق واود شكر موضفين البرك وخاصه خليل الاسطه ومحمد هويمل لما قدموه من خدمه جيده كانت رحله مميزه وسوف اعود مره اخرى مع الاصدقاء واتمنى الجميع ان يقومو بزياره الفندق

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Abodaat
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Abodaat,

Greetings from Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

شكر خاص للفندق كراون بلازا بحر الميت الاردن ، الخدمات التي يقدمها فندق ممتازة و خاصة الطعام في العشاء ممتاز و شكر للشيف علي و العاملين في المطعم و العاملين في الشاطئ و المسبح و خدمة الغرف .
النظافة المكان ممتازة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر hisham_abdulhadi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Hisham_abdulhadi,

Greetings from Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اود أن اشكر طاقم العمل على الخدمة الرائعة والمتميزة التي قدموها لنا خلال إقامتنا الرائعة انا وعائلتي في الفندق واخص بالشكر السيد هشام الهزايمة من قسم الاستقبال على السرعه في الخدمة وحسن المعامله وخفة الظل واتمنى ان تبقى خدمات الفندق ومعاملة الموظفين على هذا النحو من الرقي وشكراا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر maram257962
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Maram257962,

Greetings from Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We have shared your kind and thoughtful appreciation of our colleagues with them. We look forward to your visit again.

Best Regards,

Wissam Shubat | Hotel Manager
Crowne Plaza® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أكتوبر 2019

كل الشكر لادارة الفندق المتمثله بالمدير وسام شباط على حسن التعامل والمرونه والاداره المميزه والضيافه والرقي بالتعامل ....الى الاستقبال المميز واللطيف للسيد الهزايمه على الرسيبشن
على موظفي البركة عبد الرحمن العمارين وشباب البحر بجميع فئاتهم وتعاونهم معنا وتزويدنا بالطين العلاجي واخراجهم الملح الطبيعي ومساعدتنا لرقيهم بالتعامل .
الى موظفي البرك الرائعين عادل الصراوي وزملاءهم
ناهيك عن الفطور والعشاء المميزين منوالمقدمين من المطابخ العالمية المتنوعه ....ل
واشكر ايضا قسم السبا المميز جدا جدا بمبناه ومرافقه والخدمات الرائعه التي لاتجدها بفنادق كثيره المميز والنظيف والاطباق المقدمه بكل
الى كل شخص بهذا الفندق المميز علما بانها ليست واشكرهم على نظافة البرك والمرافق المميزه و على السهره اللطيفه الليلية والمتنوعه .... علما بانها ليست
الزياره الاولى لهذا الفندق المميز ........
انصح الجميع بالتعامل معهم ....

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر BssBss1
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear BssBss1,

Greetings from Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We have shared your kind and thoughtful appreciation of our colleagues with them. We look forward to your visit again.

Best Regards,

Wissam Shubat | Hotel Manager
Crowne Plaza® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات