لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 128
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 23‏/09‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Travelocity
ZenHotels.com
US$ 126
طالع العرض
CrownePlaza.comUS$ 128
Orbitz.com
getaroom.comUS$ 134
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,306)
تصفية التعليقات
4,310 نتائج
تقييم المسافر
3,176
592
251
121
170
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,176
592
251
121
170
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
158 - 163 من 4,310 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 أكتوبر 2019

كانت اجازه جميله قضيتها في هذا الفندق وكان البرك نضيفه والخدمه جيده وأود شكر الموظفين خليل الاسطه والموظف محمد هويمل لخدمتهم وحسن معاملتهم وأنصح جميع الأصدقاء بزياره الفندق والاستجمام فندق اكثر من رائع

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Mohsen204
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Mohsen204,

Thank you for taking the time to share such an encouraging review with us. I am truly delighted that you have had a wonderful time, while enjoying not only the opulent elements but also the efforts of our team striving to provide exceptional service. Your recognition is genuinely appreciated and I have congratulated the Team for their exemplary performance.

My team and I certainly look forward to being part of many more memories during your future visits to Dead Sea and would be a great honor to welcome you back to Crowne Plaza Dead Sea Jordan.

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اود شكر اداره الفندق والفندق اكثر من رائع والمرافق جميله واود شكر موضفين البرك وخاصة محمد هويمل وخليل الاسطه الاجوء جميله والبرك رائعه ونظيفه والخدمه جيده وانصح الجميع بزيارة الفندق والاستمتاع بالمناظر الجميله

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Hammam11zd
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Hammam11zd,

It is always a great pleasure to read feedback such as yours. We are very proud to have such a team like ours as we work together in creating amazing experiences and everlasting memories for our guests.
We are delighted that you had fun, felt loved & welcomed during your visit with us. It is delightful to see your enthusiasm about different aspects of the hotel and how you have enjoyed your stay with us.

Furthermore, we are truly thankful for your appreciation of the genuine hospitality of our staff. Indeed, each member of our team is equipped with professionalism, sincerity and passion to deliver consistent guest’s satisfaction. A fantastic location and unparalleled amenities are nothing without a warm and friendly human connection, so we are happy to hear that our team made you feels so welcome. We will be sure to pass your kind words with team member who will be delighted to hear that they made a guest’s stay particularly marvelous.

We are delighted to welcome you back and to have another enjoyable holiday and will do our utmost to take the best possible care of you. Once again, thank you for your positive observation and we sincerely hope of welcoming you back in not too distant future.

Sincerely Yours

Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أكتوبر 2019

فندق راىئع وقد استمتعت مع اصدقائي وانصح الجميع بزياره الفندق واود شكر موضفين البرك وخاصه خليل الاسطه ومحمد هويمل لما قدموه من خدمه جيده كانت رحله مميزه وسوف اعود مره اخرى مع الاصدقاء واتمنى الجميع ان يقومو بزياره الفندق

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Abodaat
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Abodaat,

Greetings from Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

شكر خاص للفندق كراون بلازا بحر الميت الاردن ، الخدمات التي يقدمها فندق ممتازة و خاصة الطعام في العشاء ممتاز و شكر للشيف علي و العاملين في المطعم و العاملين في الشاطئ و المسبح و خدمة الغرف .
النظافة المكان ممتازة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر hisham_abdulhadi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Hisham_abdulhadi,

Greetings from Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اود أن اشكر طاقم العمل على الخدمة الرائعة والمتميزة التي قدموها لنا خلال إقامتنا الرائعة انا وعائلتي في الفندق واخص بالشكر السيد هشام الهزايمة من قسم الاستقبال على السرعه في الخدمة وحسن المعامله وخفة الظل واتمنى ان تبقى خدمات الفندق ومعاملة الموظفين على هذا النحو من الرقي وشكراا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر maram257962
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Maram257962,

Greetings from Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We have shared your kind and thoughtful appreciation of our colleagues with them. We look forward to your visit again.

Best Regards,

Wissam Shubat | Hotel Manager
Crowne Plaza® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات