لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 7 أشخاص هذا الفندق
CrownePlaza.com
US$ 128
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 05‏/08‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 128
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 04‏/08‏/21
ZenHotels.com
US$ 150
US$ 110
طالع العرض
Expedia.comUS$ 128
Hotels.comUS$ 128
Prestigia.comUS$ 150
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,242)
تصفية التعليقات
4,243 نتائج
تقييم المسافر
3,116
590
251
120
166
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,116
590
251
120
166
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
144 - 149 من 4,243 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2019

موظفين الSpa رائعين جدا جدا جدا ، ويستحقوا الأفضل
ارجو إرسال شكر خاص للسيد نائل والسيد ابراهيم في Spa

كان تعاملهم في قمة الأخلاق ولطيفين جدا والخدمة كانت رائعة بشكل لا يصدق

كل الشكر لحسن تعاملهم ونتمنى التوفيق لهم

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر HameedAllaham
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear HameedAllaham,

We are very delighted to receive your favorable review of your recent stay at Crowne Plaza Dead Sea Jordan.

Thank you in particular for highlighting your enjoyment of the service provided to you. This is excellent to hear as we spend considerable time on ensuring we meet the needs and wants of our guests. To know that we have provided you with a great experience is very satisfying. I will personally be taking a moment to share your comments with my team.

We promise to continue to improve our service to meet the expectations of our guests.

It was a pleasure to have you here and we hope we can welcome you back again soon.

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أكتوبر 2019

فندق جميل وفي غايه الروعه وخدمات ممتازه وموقع متميز واطلاله رائعه الكادر والموظفين متعاونين وخدمات الغرف والطعام متميزه تمنياتي لكم بالتوفيق وكل الشكر للساده عبدالله غنام وياسر الهايك على التعاون الرائع

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Ibrahim T
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Ibrahim T,

Greetings from Crowne Plaza Dead Sea

We are truly honored that you chose our resort among all beautiful hotels in Dead Sea.

Our team is much more delighted if our valued guest especially like you had a wonderful time with us fruitfully, we strive to give our guest to have an impeccable service they deserve.

Again Many Thanks for visiting us and re assure that your message will be deliver to our team.

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أكتوبر 2019

شكرا خاص لادارة الفندق ممثلين ب عبدالله غنام وياسر الهايك لحسن التعامل والخدمة بالفعل خدمة رائعة وتعامل لطيف مع المقيمين في الفندق بالاضافة الى سرعة الاستجابة عند الحاجة كما وان فقرة الطعام لديهم جدا رائعة يتمتع باللذة والنظافة والترتيب

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • الخدمة
1  أشكر Inspiration456581
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Inspiration456581,

Greetings from Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أكتوبر 2019

فندق رائع جداً ونظيف . ال spa خيالي . كل الشكر للساده ياسر الهايك و عبدالله غنام على التعامل الراقي والتعاون التام .
هذه رابع إقامة في الفندق . ولنا موعد خامس بداية شهر ١٢ بإذن الله .
المطعم ولا أروع .

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر Angel L
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Angel L

We are very delighted to receive your favorable review of your recent stay at Crowne Plaza Dead Sea Jordan.

Thank you in particular for highlighting your enjoyment of the service provided to you. This is excellent to hear as we spend considerable time on ensuring we meet the needs and wants of our guests. To know that we have provided you with a great experience is very satisfying. I will personally be taking a moment to share your comments with my team.

We promise to continue to improve our service to meet the expectations of our guests.

It was a pleasure to have you here and we hope we can welcome you back again soon.

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أكتوبر 2019

كانت اجازه جميله قضيتها في هذا الفندق وكان البرك نضيفه والخدمه جيده وأود شكر الموظفين خليل الاسطه والموظف محمد هويمل لخدمتهم وحسن معاملتهم وأنصح جميع الأصدقاء بزياره الفندق والاستجمام فندق اكثر من رائع

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Mohsen204
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Mohsen204,

Thank you for taking the time to share such an encouraging review with us. I am truly delighted that you have had a wonderful time, while enjoying not only the opulent elements but also the efforts of our team striving to provide exceptional service. Your recognition is genuinely appreciated and I have congratulated the Team for their exemplary performance.

My team and I certainly look forward to being part of many more memories during your future visits to Dead Sea and would be a great honor to welcome you back to Crowne Plaza Dead Sea Jordan.

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات