لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
CrownePlaza.com
US$ 158
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 13‏/05‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.com
ZenHotels.com
US$ 190
US$ 138
View deal
وفّر US$ 52
Expedia.comUS$ 158
Booking.comUS$ 158
Lol.travelUS$ 190
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,132)
تصفية التعليقات
4,133 نتائج
تقييم المسافر
3,023
584
248
117
161
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,023
584
248
117
161
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
115 - 120 من 4,133 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 نوفمبر 2019

اجمل استقبال من شخص هشام هزايمة و كل الاحترام لا طاقم الفندق و مع خدمة مؤيد الشعبي و اتمنا من الشعب الاردني زيارة كراون بلازا البحر الميت و مع فائق الشكر ❤️❤️
اقامة رائعة والخدمة ممتازة والكل يحاول اظهار صورة جيدة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 0eyd
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear 0eyd,

We are very delighted to receive your favorable review of your recent stay at Crowne Plaza Dead Sea Jordan.

Thank you in particular for highlighting your enjoyment of the service provided to you. This is excellent to hear as we spend considerable time on ensuring we meet the needs and wants of our guests. To know that we have provided you with a great experience is very satisfying. I will personally be taking a moment to share your comments with my team.

We promise to continue to improve our service to meet the expectations of our guests.

It was a pleasure to have you here and we hope we can welcome you back again soon.

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 نوفمبر 2019

فندق رائع جدا تعامل الموظفين راقي للغايه النظافه سوبر السبا والنادي الرياضي ممتاز الاطلاله مميزة المرافق مجتمعه وسهوله في التنقل وجبات الافطار والغداء والعشاء متنوعه مطعم برج الحمام اطلاله مميزه ومطبخ لبناني مميز نتمنى دوام النجاح والتقدم

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Nizarhar
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Nizarhar ,
Thank you for sharing your rewarding feedback with us. Reading your review is truly encouraging, not only for me, but for the entire team. I am genuinely pleased that you had a delightful stay, appreciating not only the opulent elements of our property but also our team.

Thank you once again for your feedback and we hope that we will have the opportunity to serve you again and redeem ourselves.


Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

لقد اقمت في فندق كراون بلازا ولقد كانت اقامة من اجمل الاقامات وهذا بفضل السيد بهادء عوده على حسن استقباله ومعاملته الراقيه وقام باعطاءي غرفه من اجمل الغرف وكانت البركة بارده نوعا ما لكن الجو كان لطيف اشكركم جميعا علي حسن معاملتكم خصوصا مستر بهاء الانسان الراءع جدا جدا سوف اعود قريبا شكرا اسره كراون

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 111yazanm
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear 111yazanm,
Thank you for choosing Crowne Plaza Dead Sea and for taking the time to provide feedback about your experience at Crowne Plaza Dead Sea Jordan your feedback is extremely valuable to us.
We use feedback, such as yours, to continuously improving the guest experience We are delighted that you enjoyed your stay with us.

We wish to welcome you again at Crowne Plaza Dead Sea Jordan

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

بهاء ابو عوده من افضل الاشخاص الذي تعاملت معهم وهوا شخص كثيرر رائع وساعدنا كثير واتمنى ان يكون متواجد مثل الشخص بهاء في جميع فناااااااادق الاردن وهوا شخص مهذب ولطيف و ذو شخصيه رائعه وانا سعيد جداا بمقابلة مثل بهاء وشخصيته الجميله وشكرا لكم على حسن الضايفه والاستقبال الرائع ❤️

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر mhdea2019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mhdea2019,

Greetings from Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We have shared your kind and thoughtful appreciation of our colleagues with them. We look forward to your visit again.

Best Regards,

Wissam Shubat | Hotel Manager
Crowne Plaza® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اجمل اقامة بأحلى فندق بالبحر الميت، خدمة مميزه، اطلاله مميزة، اروع تعامل من طاقم العمل، سرعه ودقة وزوء بالتعامل
راح يكون من اول اختيارات الفنادق بالمره القادمه للبحر الميت
اشكر موظف الاستقبال محمد الزهيري

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 635wejdana
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear 635wejdana
Oct 27, 2019 ,

Thank you for sharing your rewarding feedback with us. Reading your review is truly encouraging, not only for me, but for the entire team. I am genuinely pleased that you had a delightful stay, appreciating not only the opulent elements of our property but also our team.

Thank you once again for your feedback and we hope that we will have the opportunity to serve you again and redeem ourselves.


Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات