لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
CrownePlaza.com
US$ 128
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 05‏/08‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
ZenHotels.com
US$ 128
US$ 111
طالع العرض
Hotels.com
Travelocity
Booking.com
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,240)
تصفية التعليقات
4,238 نتائج
تقييم المسافر
3,113
590
251
120
164
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,113
590
251
120
164
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
131 - 136 من 4,238 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

أقامة رائعة جداً أستمتعنا بخدمات الفندق
المناظر رائعة جداً من أجمل الأوقات الي أستمتعنا فيها أنا و زوجي كااادر مميز جداً وأخص بالذكر الموظف سعد العداون ما قصر ابداً كانت خدمتو مميزه سأقوم بزياره أخر أن شاء الله

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Scenic17032510013
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Scenic17032510013 ,


Thank you for taking the time to share such an encouraging review with us. I am truly delighted that you have had a wonderful time, while enjoying not only the opulent elements but also the efforts of our team striving to provide exceptional service. Your recognition is genuinely appreciated and I have congratulated the Team for their exemplary performance.

My team and I certainly look forward to being part of many more memories during your future visits to Dead Sea and would be a great honor to welcome you back to Crowne Plaza Dead Sea Jordan.

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

بصراحة الفندق راقي جدا وجدنا فيه الراحه والهدوء
الخدمة ممتازةًً.الموظفون مضيافين ولبقون
المناظر الجميلة داخل الفندق
اشكر كلا من الاستاذ سيمون والاستاذ الهزايمه لتعاونهم الراىع
شكرا لكم جميعا واتمنى لكم مزيدا من التقدم و العطاء

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Jumah A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Jumah A ,

Thank you for sharing your rewarding feedback with us. Reading your review is truly encouraging, not only for me, but for the entire team. I am genuinely pleased that you had a delightful stay, appreciating not only the opulent elements of our property but also our team.

Thank you once again for your feedback and we hope that we will have the opportunity to serve you again and redeem ourselves.

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 نوفمبر 2019

اروع مكان للزيارة و الاستمتاع بالوقت مع الاصدقاء و خدمة مميزة من كادر الفندق و اخص بالذكر عايد السمردلي الذي عمل على راحتنا و تلبيت جميع حوائجنا و شكر خاص لخدمة الغرف و النظافة الفائقة و التعاون و الاحترام المتبادل

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Zaidoo96
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Zaidoo96 ,

Thank you for taking the time to share such an encouraging review with us. I am truly delighted that you have had a wonderful time, while enjoying not only the opulent elements but also the efforts of our team striving to provide exceptional service. Your recognition is genuinely appreciated and I have congratulated the Team for their exemplary performance.

My team and I certainly look forward to being part of many more memories during your future visits to Dead Sea and would be a great honor to welcome you back to Crowne Plaza Dead Sea Jordan.

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 نوفمبر 2019

فندق ممتاز ورائع جميل جدا هدوء كامل الجميع تعامل معنا بلطف واحترام والمكان نظيف كتير
والطعام ممتاز والبوفيه اكتر من روعه وانصح الجميع بزيارته وسوف نعود مره أخرى بأقرب وقت
شكر للجميع وخاصه المدير العام السيد وسام شباط

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر George B
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear George B,

It is always a great pleasure to read feedback such as yours. We are very proud to have such a team like ours as we work together in creating amazing experiences and everlasting memories for our guests.
We are delighted that you had fun, felt loved & welcomed during your visit with us. It is delightful to see your enthusiasm about different aspects of the hotel and how you have enjoyed your stay with us.

Furthermore, we are truly thankful for your appreciation of the genuine hospitality of our staff. Indeed, each member of our team is equipped with professionalism, sincerity and passion to deliver consistent guest’s satisfaction. A fantastic location and unparalleled amenities are nothing without a warm and friendly human connection, so we are happy to hear that our team made you feels so welcome. We will be sure to pass your kind words with team member who will be delighted to hear that they made a guest’s stay particularly marvelous.

We are delighted to welcome you back and to have another enjoyable holiday and will do our utmost to take the best possible care of you. Once again, thank you for your positive observation and we sincerely hope of welcoming you back in not too distant future.
Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 نوفمبر 2019

فندق جدا رائع وكادر متميز وخاصة كل من السيد عبد الله غنام والسيد ليث البخيت في توضيح وشرح الخدمات وجمالية الاستقبال وكيفية متابعة النزيل انصح الجميع بالتجربة خدمة الغرف رائعة وخدمت الكادر مميزة البرك كبيرة وواسعة والأفضل استقبال الموظفين والسرية في التعامل والاهتمام ع راحة النزلاء

احمد القواعلة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Ahmadalkawaleh2019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Ahmadalkawaleh2019,

Thank you for taking the time to share such an encouraging review with us. I am truly delighted that you have had a wonderful time, while enjoying not only the opulent elements but also the efforts of our team striving to provide exceptional service. Your recognition is genuinely appreciated and I have congratulated the Team for their exemplary performance.

My team and I certainly look forward to being part of many more memories during your future visits to Dead Sea and would be a great honor to welcome you back to Crowne Plaza Dead Sea Jordan.

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات