لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
CrownePlaza.com
US$ 128
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 12‏/08‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 128
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 12‏/08‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
ZenHotels.com
US$ 128
US$ 111
طالع العرض
Travelocity
Orbitz.com
Booking.com
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,244)
تصفية التعليقات
4,244 نتائج
تقييم المسافر
3,117
590
251
120
166
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,117
590
251
120
166
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
127 - 132 من 4,244 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

استمعنا جدا بالاقامه واود أن أشكر القائمين على الخدمه كل شي كان جميل جميل جدا والجميع يحاولون بقدر المستطاع إرضاء الزبائن وتوفير الخدمه الجيده وينقلون للجميع الضيف الاردنيه من خلال الابتسامه واستقبال الضيوف أود أن أشكر طاقم تنظيف الغرف والاستقبال والف شكر للموظف عمار صاحب الابتسامه الجميله ...وشكرا جزيلا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Dromar1966
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Dromar1966,

Greetings from Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 ديسمبر 2019

نشكركم جزيل الشكر إقامة رائعة نتمنى لكم دوام التقدم والازدهار وحقا لم نجد مثل هذه الإقامة في دول عديدة كل الشكر والتقدير لطاقم الفندق وبالأخص الصديق هشام الهزايمة مع احترامي وتقديري ولكم مني أجمل التحيتا بارك الله بكم ووفقكم والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 305abede
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear 305abede,

Thank you for choosing Crowne Plaza Dead Sea and for taking the time to provide feedback about your experience at Crowne Plaza Dead Sea Jordan your feedback is extremely valuable to us.
We use feedback, such as yours, to continuously improving the guest experience We are delighted that you enjoyed your stay with us.

We wish to welcome you again at Crowne Plaza Dead Sea Jordan

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

قضيت وقت جدا جميل و رائع خلال إجازتي بالفندق ، و تلقينا اهتمام كبييير من طاقم الموظفين على الريسبشن ، الغرفة اكتير حلوة و مطله عالبحر الميت و خدمة التنظيف رائعة و أكيد هاد الفندق اختياري الاول رح يكون بالمرات الجاية،و بخص بالشكر للموظف محمد الزهيري على اهتمامه و معاملته اللطيفة..كل التوفيق

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر halap2017
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Halap2017,

Thank you for sharing your rewarding feedback with us. Reading your review is truly encouraging, not only for me, but for the entire team. I am genuinely pleased that you had a delightful stay, appreciating not only the opulent elements of our property but also our team.

Thank you once again for your feedback and we hope that we will have the opportunity to serve you again and redeem ourselves.
Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

أقمت في فندق كراون بلازا كانت إقامة جميله جدا وكان طاقم الاستقبال مميز جدا وشكر للسيد بهاء ابو عوده على ما قدمه من معامله لطيفة اشكر حسن استقبالهم وسوف أعود قريبا أريد غرفة عالبحر في المره القادمة وخصوصات

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر aljazzihussain
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Aljazzihussain,

Greetings from Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We have shared your kind and thoughtful appreciation of our colleagues with them. We look forward to your visit again.

Best Regards,

Wissam Shubat | Hotel Manager
Crowne Plaza® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 ديسمبر 2019

فندق كراون بلازا البحر الميت رائع جدا ومريح وخصوصا الاستخدام الميسر للمرافق والخدمه الرائعه واللطيفه من جميع الموظفين وأخص بالذكر السيد عمار عبيدات صاحب الابتسامه العريضه الأخلاق الراقيه ومن اريح الأمور هنا وجود مصعد من الفندق إلى الشاطئ

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 941waleeda
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear 941waleeda,

We are very delighted to receive your favorable review of your recent stay at Crowne Plaza Dead Sea Jordan.

Thank you in particular for highlighting your enjoyment of the service provided to you. This is excellent to hear as we spend considerable time on ensuring we meet the needs and wants of our guests. To know that we have provided you with a great experience is very satisfying. I will personally be taking a moment to share your comments with my team.

We promise to continue to improve our service to meet the expectations of our guests.

It was a pleasure to have you here and we hope we can welcome you back again soon.

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

We are very delighted to receive your favorable review of your recent stay at Crowne Plaza Dead Sea Jordan.

Thank you in particular for highlighting your enjoyment of the service provided to you. This is excellent to hear as we spend considerable time on ensuring we meet the needs and wants of our guests. To know that we have provided you with a great experience is very satisfying. I will personally be taking a moment to share your comments with my team.

We promise to continue to improve our service to meet the expectations of our guests.

It was a pleasure to have you here and we hope we can welcome you back again soon.

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات