لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
CrownePlaza.com
US$ 128
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 05‏/08‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.com
ZenHotels.com
US$ 128
US$ 111
طالع العرض
Expedia.comUS$ 128
Travelocity
Booking.comUS$ 128
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,238)
تصفية التعليقات
4,241 نتائج
تقييم المسافر
3,115
590
251
120
165
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,115
590
251
120
165
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
121 - 126 من 4,241 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 ديسمبر 2019

رحله كانت مميزه وحلوه في كراون بلازا ..كل الشكر ل تيم كراون بلازا ..بابتسامتهم الللطيفه وخدماتهم المميزه ..وبحب اشكر عمار مدير اللوبي حدا كتير لطيف . وعندهم برك داخل المنتجع دافيه..☂️☂️بوصي الجميع يحجز فيو مناسب لجميع الطبقات والاعمار بعتبرو اجمل من جميع الفنادق بالبحر الميت

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Ebtehaj123
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Ebtehaj123,

Thank you for taking the time to share such an encouraging review with us. I am truly delighted that you have had a wonderful time, while enjoying not only the opulent elements but also the efforts of our team striving to provide exceptional service. Your recognition is genuinely appreciated and I have congratulated the Team for their exemplary performance.

My team and I certainly look forward to being part of many more memories during your future visits to Dead Sea and would be a great honor to welcome you back to Crowne Plaza Dead Sea Jordan.

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 ديسمبر 2019

اقامة رائعة في الفندق وكل الشكر لعمار لحسن تعامله ولطافته بالتعامل والمتابعة كان لدينا مشاكل بالغرفه وساعدنا كثيرا لحلها الجميع متعاون جدا وسنعاود الرجوع للمنتجع لانه يحتوي علي الكتير من المرافق الجميله وبرك السباحه راءعه وكل شي منظم اود ايضا التوصيح بهذا المنتجع كونه ملاءم لجميع الاعمار.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 651lubnaa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear 651lubnaa,

Greetings from Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We have shared your kind and thoughtful appreciation of our colleagues with them. We look forward to your visit again.

Best Regards,

Wissam Shubat | Hotel Manager
Crowne Plaza® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 ديسمبر 2019

رائع جدا
نشكر بالاخص الاستاذ عمار ع الاستقبال الرائع وحسن التعامل واللقاء الجميل
وايضا نشكر طاقم الرسبشن ع حسن التعامل والضيافة الرائعة ⁦❤️⁩
نحنا كتير من فنادق لكن مثل هذا المكان الجميل والكوادر الموجودين هنا لا يوجد لم يقصروا ابدا
نشكركم جميعا لكم منا كل الاحترام والتقدير
واتضح الجميع بزيارة هذا المكان الرائع

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Safaa1245
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Safaa1245,

Thank you for choosing Crowne Plaza Dead Sea and for taking the time to provide feedback about your experience at Crowne Plaza Dead Sea Jordan your feedback is extremely valuable to us.
We use feedback, such as yours, to continuously improving the guest experience We are delighted that you enjoyed your stay with us.

We wish to welcome you again at Crowne Plaza Dead Sea Jordan

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الاستقبال والغرف تنظيم وترتيب ومعاملة ممتازة مع الاستاز هشام مشكورين على جهودكم وعلى الترتيب والنظافة والاستقبال وتلبية الطلبات والطعام المميز شكرا جزيلا لكم ولخدمتكم الرائعة سنكون من الزوار دائما شكرا جزيلا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Enasbarham
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Enasbarham,

Greetings from Crowne Plaza Dead Sea

We are truly honored that you chose our resort among all beautiful hotels in Dead Sea.

Our team is much more delighted if our valued guest especially like you had a wonderful time with us fruitfully, we strive to give our guest to have an impeccable service they deserve.

Again Many Thanks for visiting us and re assure that your message will be deliver to our team.

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

استمعنا جدا بالاقامه واود أن أشكر القائمين على الخدمه كل شي كان جميل جميل جدا والجميع يحاولون بقدر المستطاع إرضاء الزبائن وتوفير الخدمه الجيده وينقلون للجميع الضيف الاردنيه من خلال الابتسامه واستقبال الضيوف أود أن أشكر طاقم تنظيف الغرف والاستقبال والف شكر للموظف عمار صاحب الابتسامه الجميله ...وشكرا جزيلا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Dromar1966
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Dromar1966,

Greetings from Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات