لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 4 أشخاص هذا الفندق
CrownePlaza.com
US$ 128
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/07‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 128
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/07‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
ZenHotels.com
US$ 149
US$ 111
طالع العرض
Booking.comUS$ 128
Hotels.comUS$ 128
Prestigia.comUS$ 149
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,243)
تصفية التعليقات
4,243 نتائج
تقييم المسافر
3,120
590
251
119
163
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,120
590
251
119
163
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
119 - 124 من 4,243 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اقمت في فندق كراون بلازا وكانت أقامه رائعه جدا وهذا بفضل الاستقبال الممتاز والسيد بهاء أبو عوده على ما قدمه من ترحيب لائق وحسن استقباله وقد أعطانا أفضل الغرف وقام بمتابعتنا منذ لحظه وصولنا وحتى مغادرتنا ولغرف نظيفه واطلالتها جميله جدا والشط نظيف جدا والبرك ممتازه سوف أعود لاحقا قريبا شكرا لكم جزيلا.....

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر alikayed
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Alikayed,

Thank you for sharing your rewarding feedback with us. Reading your review is truly encouraging, not only for me, but for the entire team. I am genuinely pleased that you had a delightful stay, appreciating not only the opulent elements of our property but also our team.

Thank you once again for your feedback and we hope that we will have the opportunity to serve you again and redeem ourselves.
Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق من أروع ما يكون خدمات مميز و روعه تعامل روعه مميزون في كل شي وبنسبة لا الغرف النوم واسعه وراعه ومطله ع البحر جميل جيدا انصح من كل شخص وكل عائله ان تذهب الى كراون بلازا وكل الشكر والتقدير للموظفين ....

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر yehyabdallah
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Yehyabdallah,

Thank you for taking the time to share such an encouraging review with us. I am truly delighted that you have had a wonderful time, while enjoying not only the opulent elements but also the efforts of our team striving to provide exceptional service. Your recognition is genuinely appreciated and I have congratulated the Team for their exemplary performance.

My team and I certainly look forward to being part of many more memories during your future visits to Dead Sea and would be a great honor to welcome you back to Crowne Plaza Dead Sea Jordan.

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع بنظافته وخدماته وتعامل الموظفين من اروع ما يكون اشكر القائمين عليه والقائمين في الاشراف غرف روعه في ترتيب ونظافه وطعام من اروع ما يكون كانت تجربه العشاء رائعه وتجربه الفطور الصباحي رووووووووعه استقبال رائع برك السباحه نظيفه

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر alqeeq
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Alqeeq,

Thank you for choosing Crowne Plaza Dead Sea and for taking the time to provide feedback about your experience at Crowne Plaza Dead Sea Jordan your feedback is extremely valuable to us.
We use feedback, such as yours, to continuously improving the guest experience We are delighted that you enjoyed your stay with us.

We wish to welcome you again at Crowne Plaza Dead Sea Jordan

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كانت إقامة ولا اروع مع كراون بلازا وشكر خاص لسيد محمد الزهري لأنه قام بالاهتمام بي وعائلتي بشكل رائع واشكره على الغرفه الجميله التي اختارها لي وإذا اريد العوده لكراون بلازا سأعود من أجل أن احظة بخدمه مميزه من قبل السيد الزهري واشكر كل شخص بكراون بلازا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر fahmesalameh894
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Fahmesalameh894,

Greetings from Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We have shared your kind and thoughtful appreciation of our colleagues with them. We look forward to your visit again.

Best Regards,

Wissam Shubat | Hotel Manager
Crowne Plaza® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 ديسمبر 2019

رحله كانت مميزه وحلوه في كراون بلازا ..كل الشكر ل تيم كراون بلازا ..بابتسامتهم الللطيفه وخدماتهم المميزه ..وبحب اشكر عمار مدير اللوبي حدا كتير لطيف . وعندهم برك داخل المنتجع دافيه..☂️☂️بوصي الجميع يحجز فيو مناسب لجميع الطبقات والاعمار بعتبرو اجمل من جميع الفنادق بالبحر الميت

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Ebtehaj123
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CrownePlazaJordanDS, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Ebtehaj123,

Thank you for taking the time to share such an encouraging review with us. I am truly delighted that you have had a wonderful time, while enjoying not only the opulent elements but also the efforts of our team striving to provide exceptional service. Your recognition is genuinely appreciated and I have congratulated the Team for their exemplary performance.

My team and I certainly look forward to being part of many more memories during your future visits to Dead Sea and would be a great honor to welcome you back to Crowne Plaza Dead Sea Jordan.

Sincerely Yours
Wissam Shubat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات