لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Hotels.com
Booking.com‪US$ ‎222‬
Priceline
Travelocity
CrownePlaza.com‪US$ ‎222‬
Orbitz.com‪US$ ‎222‬
طالع 15 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,593)
تصفية التعليقات
4,593 نتائج
تقييم المسافر
3,398
612
263
134
186
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,398
612
263
134
186
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
67 - 72 من 4,593 تعليق
تمت كتابة التعليق في 8 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر جميع العاملين في الفندق على الخدمة المميزة والتعامل الراقي وأخص بالذكر السيد هشام ابو راشد من قسم الاستقبال المكان راىع والاطلالة جميله والغرف مرتبة ونظيفه اتمنى زيارة المكان داىما واتمنى ان تبقى الخدمه مميزة كما اعتدناها داىما وشكرا

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Maram A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Owner في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Maram A,

Thank you for taking the time to share such an encouraging review with us. I am truly delighted that you have had a wonderful time, while enjoying not only the opulent elements but also the efforts of our team striving to provide exceptional service. Your recognition is genuinely appreciated and I have congratulated the Team for their exemplary performance.

My team and I certainly look forward to being part of many more memories during your future visits to Dead Sea and would be a great honor to welcome you back to Crowne Plaza Dead Sea Jordan.

Best Regards,
Wissam Shubat l Hotel Manager
Crowne Plaza ® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

خدمات ولا اروع وخصوصا حسن الاستقبال الذي قدمها الشاب الجميل هشام الهزايمه حيث قام بالعمل فوق طاقته وفوق المطلوب منه اهنئكم صراحه على وجود موطف في هذه الرشاقه والاخلاق وحسن التعامل والضيافه
هشام الهزايمه اهنئك على هذه الشخصيه من كل قلبي ولك شكر خاص مني انا احمد البدارنه على تعاملك الراقي
ولا انسى بالذكر رقاء قماج في السيكيورتي ومحمد جعارات في الاكس ري❤️❤️❤️❤️

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر S1032JWahmada
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Owner في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear S1032JWahmada

We are very delighted to receive your favorable review of your recent stay at Crowne Plaza Dead Sea Jordan.

Thank you in particular for highlighting your enjoyment of the service provided to you. This is excellent to hear as we spend considerable time on ensuring we meet the needs and wants of our guests. To know that we have provided you with a great experience is very satisfying. I will personally be taking a moment to share your comments with my team.

We promise to continue to improve our service to meet the expectations of our guests.

It was a pleasure to have you here and we hope we can welcome you back again soon.

Best Regards,
Wissam Shubat l Hotel Manager
Crowne Plaza ® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر ادارة فندق كراون بلازا على التعامل الراقي من قبل الموطفين … صراحة اهم شيء بالنسبة لالنا انا و العائلة هو تعامل الموظفين و الموظفين جدا راقيين و بشوشين .. النظافة و الطعام في المستوى الممتاز . انصح به و بشدة و اجراءات وقاية كورونا متخدج في اعلى المعايير

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Tourist18426588278
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Owner في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Tourist18426588278,
We are very delighted to receive your favorable review of your recent stay at Crowne Plaza Dead Sea Jordan.

Thank you in particular for highlighting your enjoyment of the service provided to you. This is excellent to hear as we spend considerable time on ensuring we meet the needs and wants of our guests. To know that we have provided you with a great experience is very satisfying. I will personally be taking a moment to share your comments with my team.

We promise to continue to improve our service to meet the expectations of our guests.

It was a pleasure to have you here and we hope we can welcome you back again soon.

Best Regards,
Wissam Shubat l Hotel Manager
Crowne Plaza ® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 مايو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق كراون بلازا البحر الميت

أود أن اشكر جميع العاملين بالفندق الرائع من حيث الخدمة و التعامل و النظافه
جميع المرافق ممتاز من حيث الترتيب
الغرفه اطلالة مميزة

خدمة الشاطئ و البرك ممتازة جدا
كل الشكر لشب الخلوق مراد العبدالله على التعامل الرائع و المميز كل الاحترام♥️♥️

نصيحة حول الغرف: تجربه ممتازة جدا جدا جدا
تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر DayTrip36526887973
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Owner في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 مايو 2021
ترجمة Google

Dear DayTrip36526887973,

We are very delighted to receive your favorable review of your recent stay at Crowne Plaza Dead Sea Jordan.

Thank you in particular for highlighting your enjoyment of the service provided to you. This is excellent to hear as we spend considerable time on ensuring we meet the needs and wants of our guests. To know that we have provided you with a great experience is very satisfying. I will personally be taking a moment to share your comments with my team.

We promise to continue to improve our service to meet the expectations of our guests.

It was a pleasure to have you here and we hope we can welcome you back again soon.

Best Regards,
Wissam Shubat l Hotel Manager
Crowne Plaza ® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 مايو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

هنا كراون بلازا حيث اجد نفسي واجد الشعور بالاسترخاء التام لوجود اشخاص يحرصون على خدمتك وراحتك وتلبية جميع حاجياتك هنا كراون بلازا الاول في خدمة النزلاء والحرص على راحتهم هنا هشام الهزايمة الانسان الاكثر قدرة على راحتك ومساعدتك بكل الراحه هو الشخص اذا اسميته ساقول ( دينامو ) الفندق اشعر بوجوده اني ادخل لبيتي الى غرفتي الخاصه الى راحتي الكامله الى متابعة راحتك الى الدعم والكلام المهذب النابع من انسانيته الطيبه ، هنا اقول وبكل صراحة تامة فندق اكثر من رائع مع العلم اني انزل في جميع فنادق البحر الميت لكن اكثر راحه واستجمام في بيتي كراون بلازا واجد بانتظاري احد افراد عائلتي وهو الاخ الذي لم تلده امي هشام الهزايمه ، شكرا كراون بلازا على وجود هشام بينكم لولا وجوده لكان كراون مثله مثل اي فندق ب سويمة . شكرا مره اخرى استمتعت كثيرا بزيارتي وهي كانت ٥ ليالي من العمر

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Karaki11
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Owner في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Karaki11,

Thank you for sharing your rewarding feedback with us. Reading your review is truly encouraging, not only for me, but for the entire team. I am genuinely pleased that you had a delightful stay, appreciating not only the opulent elements of our property but also our team.
Thank you once again for your feedback and we hope that we will have the opportunity to serve you again and redeem ourselves.
Best Regards,
Wissam Shubat l Hotel Manager
Crowne Plaza ® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات