لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
CrownePlaza.com
‪د.إ.‏ ‎681‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎681‬
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎624‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Ibrahem

عمان دير غبار

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 15 يونيو 2021
أنصح بزيارة هذا المنتجع 🌹♥️ كل شيء نظيف ومرتب ومنظم من موظفين الباب الرئيسي إلى الاستقبال وخدمة الغرف وموظفين المطعم و البرك والشاطئ والسبا وخصوصاً السيد طارق الزوايدة شكر خاص على قيامه بعمله على أكمل وجه فهو بالفعل الرجل المناسب في المكان المناسب وأيضا الشكر لإدارة وموظفين الفندق 🌷سأحجز دائما في هذا الفندق مكان رائع جداً.
تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Owner في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليق
تم الرد 16 يونيو 2021
Dear IbrahemRefai221,

Thank you for choosing Crowne Plaza Dead Sea and for taking the time to provide feedback about your experience at Crowne Plaza Dead Sea Jordan your feedback is extremely valuable to us.
We use feedback, such as yours, to continuously improving the guest experience We are delighted that you enjoyed your stay with us.

We wish to welcome you again at Crowne Plaza Dead Sea Jordan

Best Regards,
Wissam Shubat l Hotel Manager
Crowne Plaza ® Jordan Dead Sea Resort & Spa
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Movenpick
‪د.إ.‏ ‎693‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎693‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎649‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎693‬
على بعد 1.0 كم من منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎473‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎472‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎470‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎470‬
على بعد 1.6 كم من منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪د.إ.‏ ‎413‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
‪Go to your Happy Price‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎405‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎328‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎405‬
على بعد 4.4 كم من منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎751‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Marriott Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎751‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎751‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎751‬
على بعد 1.2 كم من منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
HolidayInn.com
‪د.إ.‏ ‎629‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎629‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎604‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎629‬
على بعد 4.9 كم من منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎472‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎457‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎414‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎472‬
على بعد 0.6 كم من منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪د.إ.‏ ‎839‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
  • eDreams
  • Agoda.com
على بعد 1.3 كم من منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت
مطل على الشاطئ
مطعم
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎588‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Lol.travel
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎587‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎587‬
على بعد 14.2 كم من منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Agoda.com
‪د.إ.‏ ‎184‬
لا توجد رسوم على الحجز
    طالع المزيد من الفنادق في سويمة
    التعليقات (5,202)
    تصفية التعليقات
    5,202 نتائج
    تقييم المسافر
    3,843
    689
    299
    159
    212
    تصنيف المسافر
    الموسم
    اللغةكل اللغات
    المزيد من اللغات
    تقييم المسافر
    3,843
    689
    299
    159
    212
    طالع آراء المسافرين:
    عوامل التصفية المحددة
    تصفية
    جارٍ تحديث القائمة..
    149 - 154 من 5,202 تعليق
    تمت كتابة التعليق في 8 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

    اشكر جميع العاملين في الفندق على الخدمة المميزة والتعامل الراقي وأخص بالذكر السيد هشام ابو راشد من قسم الاستقبال المكان راىع والاطلالة جميله والغرف مرتبة ونظيفه اتمنى زيارة المكان داىما واتمنى ان تبقى الخدمه مميزة كما اعتدناها داىما وشكرا

    تاريخ الإقامة: يونيو 2021
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    أشكر Maram A
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Hotel Management, Owner في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يونيو 2021
    ترجمة Google

    Dear Maram A,

    Thank you for taking the time to share such an encouraging review with us. I am truly delighted that you have had a wonderful time, while enjoying not only the opulent elements but also the efforts of our team striving to provide exceptional service. Your recognition is genuinely appreciated and I have congratulated the Team for their exemplary performance.

    My team and I certainly look forward to being part of many more memories during your future visits to Dead Sea and would be a great honor to welcome you back to Crowne Plaza Dead Sea Jordan.

    Best Regards,
    Wissam Shubat l Hotel Manager
    Crowne Plaza ® Jordan Dead Sea Resort & Spa

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 5 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

    خدمات ولا اروع وخصوصا حسن الاستقبال الذي قدمها الشاب الجميل هشام الهزايمه حيث قام بالعمل فوق طاقته وفوق المطلوب منه اهنئكم صراحه على وجود موطف في هذه الرشاقه والاخلاق وحسن التعامل والضيافه
    هشام الهزايمه اهنئك على هذه الشخصيه من كل قلبي ولك شكر خاص مني انا احمد البدارنه على تعاملك الراقي
    ولا انسى بالذكر رقاء قماج في السيكيورتي ومحمد جعارات في الاكس ري❤️❤️❤️❤️

    تاريخ الإقامة: يونيو 2021
    نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    أشكر S1032JWahmada
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Hotel Management, Owner في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يونيو 2021
    ترجمة Google

    Dear S1032JWahmada

    We are very delighted to receive your favorable review of your recent stay at Crowne Plaza Dead Sea Jordan.

    Thank you in particular for highlighting your enjoyment of the service provided to you. This is excellent to hear as we spend considerable time on ensuring we meet the needs and wants of our guests. To know that we have provided you with a great experience is very satisfying. I will personally be taking a moment to share your comments with my team.

    We promise to continue to improve our service to meet the expectations of our guests.

    It was a pleasure to have you here and we hope we can welcome you back again soon.

    Best Regards,
    Wissam Shubat l Hotel Manager
    Crowne Plaza ® Jordan Dead Sea Resort & Spa

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 3 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

    اشكر ادارة فندق كراون بلازا على التعامل الراقي من قبل الموطفين … صراحة اهم شيء بالنسبة لالنا انا و العائلة هو تعامل الموظفين و الموظفين جدا راقيين و بشوشين .. النظافة و الطعام في المستوى الممتاز . انصح به و بشدة و اجراءات وقاية كورونا متخدج في اعلى المعايير

    تاريخ الإقامة: مايو 2021
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    أشكر Tourist18426588278
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Hotel Management, Owner في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يونيو 2021
    ترجمة Google

    Dear Tourist18426588278,
    We are very delighted to receive your favorable review of your recent stay at Crowne Plaza Dead Sea Jordan.

    Thank you in particular for highlighting your enjoyment of the service provided to you. This is excellent to hear as we spend considerable time on ensuring we meet the needs and wants of our guests. To know that we have provided you with a great experience is very satisfying. I will personally be taking a moment to share your comments with my team.

    We promise to continue to improve our service to meet the expectations of our guests.

    It was a pleasure to have you here and we hope we can welcome you back again soon.

    Best Regards,
    Wissam Shubat l Hotel Manager
    Crowne Plaza ® Jordan Dead Sea Resort & Spa

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 29 مايو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

    فندق كراون بلازا البحر الميت

    أود أن اشكر جميع العاملين بالفندق الرائع من حيث الخدمة و التعامل و النظافه
    جميع المرافق ممتاز من حيث الترتيب
    الغرفه اطلالة مميزة

    خدمة الشاطئ و البرك ممتازة جدا
    كل الشكر لشب الخلوق مراد العبدالله على التعامل الرائع و المميز كل الاحترام♥️♥️

    نصيحة حول الغرف: تجربه ممتازة جدا جدا جدا
    تاريخ الإقامة: مايو 2021
    نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    أشكر DayTrip36526887973
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Hotel Management, Owner في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 مايو 2021
    ترجمة Google

    Dear DayTrip36526887973,

    We are very delighted to receive your favorable review of your recent stay at Crowne Plaza Dead Sea Jordan.

    Thank you in particular for highlighting your enjoyment of the service provided to you. This is excellent to hear as we spend considerable time on ensuring we meet the needs and wants of our guests. To know that we have provided you with a great experience is very satisfying. I will personally be taking a moment to share your comments with my team.

    We promise to continue to improve our service to meet the expectations of our guests.

    It was a pleasure to have you here and we hope we can welcome you back again soon.

    Best Regards,
    Wissam Shubat l Hotel Manager
    Crowne Plaza ® Jordan Dead Sea Resort & Spa

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 27 مايو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

    هنا كراون بلازا حيث اجد نفسي واجد الشعور بالاسترخاء التام لوجود اشخاص يحرصون على خدمتك وراحتك وتلبية جميع حاجياتك هنا كراون بلازا الاول في خدمة النزلاء والحرص على راحتهم هنا هشام الهزايمة الانسان الاكثر قدرة على راحتك ومساعدتك بكل الراحه هو الشخص اذا اسميته ساقول ( دينامو ) الفندق اشعر بوجوده اني ادخل لبيتي الى غرفتي الخاصه الى راحتي الكامله الى متابعة راحتك الى الدعم والكلام المهذب النابع من انسانيته الطيبه ، هنا اقول وبكل صراحة تامة فندق اكثر من رائع مع العلم اني انزل في جميع فنادق البحر الميت لكن اكثر راحه واستجمام في بيتي كراون بلازا واجد بانتظاري احد افراد عائلتي وهو الاخ الذي لم تلده امي هشام الهزايمه ، شكرا كراون بلازا على وجود هشام بينكم لولا وجوده لكان كراون مثله مثل اي فندق ب سويمة . شكرا مره اخرى استمتعت كثيرا بزيارتي وهي كانت ٥ ليالي من العمر

    تاريخ الإقامة: أبريل 2021
    نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    أشكر Karaki11
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Hotel Management, Owner في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 مايو 2021
    ترجمة Google

    Dear Karaki11,

    Thank you for sharing your rewarding feedback with us. Reading your review is truly encouraging, not only for me, but for the entire team. I am genuinely pleased that you had a delightful stay, appreciating not only the opulent elements of our property but also our team.
    Thank you once again for your feedback and we hope that we will have the opportunity to serve you again and redeem ourselves.
    Best Regards,
    Wissam Shubat l Hotel Manager
    Crowne Plaza ® Jordan Dead Sea Resort & Spa

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    عرض المزيد من التعليقات