لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 6 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 157
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 21‏/08‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 157
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 20‏/08‏/22
FindHotel
US$ 146
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 17‏/08‏/22
Hotels.comUS$ 157
PricelineUS$ 156
getaroom.comUS$ 163
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,551)
تصفية التعليقات
4,551 نتائج
تقييم المسافر
3,367
609
259
132
184
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,367
609
259
132
184
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
45 - 50 من 4,551 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كانت اقامتي في غاية الروعه والجمال وكانت الخدمة جدا مميزه والموظفين محفيزين للبقاء أكثر من يوم داخل الفندق أقدم انا وعائلتي شكر إلى مشرف الإستقبال محمد الزهري على حسن الخدمه والتعاون بحيث كان اسلوبه جدا راقي في التعامل وقام بتقديم شرح مفصل عن المرافق في الفندق والحجز بشكل رائع حيث انه كنا ممتنين له على أنه قدم لنا عرض خصم على سعر العشاء وكان جداً مميز والغرف التي حجزها لنا كانت مطلع على البركه بشكل كامل وعند الخروج قام بإضافتي عضو إلى الفندق واتمنى من الجميع زيارة كراون بلازا والتعامل مع الاستاذ محمد الزهري لأنه شخص متفهم وراقي وأنيق في كل شيء اشكر كراون بلازا على حسن اختيارهم لموظفين مميزين مثل محمد الشخص المناسب في المكان المناسب

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Eman_654hr
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Owner في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Eman_zuher,

We are very delighted to receive your favorable review of your recent stay at Crowne Plaza Dead Sea Jordan.

Thank you in particular for highlighting your enjoyment of the service provided to you. This is excellent to hear as we spend considerable time on ensuring we meet the needs and wants of our guests. To know that we have provided you with a great experience is very satisfying. I will personally be taking a moment to share your comments with my team.

We promise to continue to improve our service to meet the expectations of our guests.

It was a pleasure to have you here and we hope we can welcome you back again soon.

Best Regards,
Wissam Shubat l Hotel Manager
Crowne Plaza ® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كانت اقامتي يوم واحد وكانت غاية في الجمال لان الطاقم المتواجد جدا رائع وخدوم ومتعاون بكل شيء والغرفه جميله جدا والمرافق رائعه جدا وأود ان اشكر السيد محمد الزهيري على حسن التعامل والتعاون وشكرا على كل شيء

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر abdullahaN9321RT
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Owner في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear AbdullahaN9321RT,

We are very delighted to receive your favorable review of your recent stay at Crowne Plaza Dead Sea Jordan.

Thank you in particular for highlighting your enjoyment of the service provided to you. This is excellent to hear as we spend considerable time on ensuring we meet the needs and wants of our guests. To know that we have provided you with a great experience is very satisfying. I will personally be taking a moment to share your comments with my team.

We promise to continue to improve our service to meet the expectations of our guests.

It was a pleasure to have you here and we hope we can welcome you back again soon.

Best Regards,
Wissam Shubat l Hotel Manager
Crowne Plaza ® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كل شيء كان غايةفي الروعة من ناحية الخدمة والمرافق والمطعم والبرك المميزة والخدمة المقدمة من طاقم العمل جدا مميزه واود ان اشكر السيد محمد الزهيري على كل شيء قدمه من تعاون وحسن استقبال صاحب الوجه البشوش والخلوق

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 925issas
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Owner في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear 925issas,

It is always a great pleasure to read feedback such as yours. We are very proud to have such a team like ours as we work together in creating amazing experiences and everlasting memories for our guests.
We are delighted that you had fun, felt loved & welcomed during your visit with us. It is delightful to see your enthusiasm about different aspects of the hotel and how you have enjoyed your stay with us.

Furthermore, we are truly thankful for your appreciation of the genuine hospitality of our staff. Indeed, each member of our team is equipped with professionalism, sincerity and passion to deliver consistent guest’s satisfaction. A fantastic location and unparalleled amenities are nothing without a warm and friendly human connection, so we are happy to hear that our team made you feels so welcome. We will be sure to pass your kind words with team member who will be delighted to hear that they made a guest’s stay particularly marvelous.

We are delighted to welcome you back and to have another enjoyable holiday and will do our utmost to take the best possible care of you. Once again, thank you for your positive observation and we sincerely hope of welcoming you back in not too distant future.
Best Regards,
Wissam Shubat l Hotel Manager
Crowne Plaza ® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

شكرا كراون بلازا على هذه الخدمه الجيده والتعامل الراقي جدا اشكر كل القائمين على ذلك من لحظة الوصل الي المغادره كل شيء كان غاية في الجمال واشكر محمد الزهيري وسعد العدوان على كل التعاون المبذول منهم ،❣️

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Go58589670939
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Owner في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Go58589670939,
Thank you for sharing your rewarding feedback with us. Reading your review is truly encouraging, not only for me, but for the entire team. I am genuinely pleased that you had a delightful stay, appreciating not only the opulent elements of our property but also our team.
Thank you once again for your feedback and we hope that we will have the opportunity to serve you again and redeem ourselves.
Best Regards,
Wissam Shubat l Hotel Manager
Crowne Plaza ® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كان يوم ولا اروع في الفندق كل شيء مجهز على اكمل وجه والخدمه رائعه جدا فاقت التوقعات والغرفه جدا نظيفه ومعقمه وطاقم الخدمة جدا مميزين في كل شيء والمرافق اجمل مما يكون وانصح كل شخص بزيارة الفندق واود ان اشكر موظف الاستقبال محمد الزهيري على خسن الاستقبال والتعاون في كل شيء

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر DayTrip04658905289
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Owner في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear DayTrip04658905289,

Thank you for taking the time to share such an encouraging review with us. I am truly delighted that you have had a wonderful time, while enjoying not only the opulent elements but also the efforts of our team striving to provide exceptional service. Your recognition is genuinely appreciated and I have congratulated the Team for their exemplary performance.

My team and I certainly look forward to being part of many more memories during your future visits to Dead Sea and would be a great honor to welcome you back to Crowne Plaza Dead Sea Jordan.

Best Regards,
Wissam Shubat l Hotel Manager
Crowne Plaza ® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات