لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 9 أشخاص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.comUS$ 157
Hotels.comUS$ 157
PricelineUS$ 156
TravelocityUS$ 157
FindHotelUS$ 157
getaroom.comUS$ 163
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,551)
تصفية التعليقات
4,551 نتائج
تقييم المسافر
3,367
609
259
132
184
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,367
609
259
132
184
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
40 - 45 من 4,551 تعليق
تمت كتابة التعليق في 8 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اصبت بخيبة امل كبيرة حين تم اعطائي الغرفة حيث تم الطلب من الموظف اعطائي غرفة قريبة من البركة او ذات مطل جميل و لكن فوجئت باعطائي غرفة عكس ذلك رقمها ٤٤١ . حيث أن الشرفة لم تكن ذات مطل على البركة او البحر حيث أن سور الشرفة عالي جدا
الطعام لم يكن ذو تشكيلة واسعة و غير لذيذ و وقت الانتظار لتقديم الأطباق الرئيسية كبير و الفوضى كبيرة
اما ما تبقى من الخدمة على البرك كانت جيدة جدا

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 127qais
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Owner في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear 127qais
I would like to start my message by genuinely thanking you for choosing to stay with us and for taking the time to share your feedback.

It is only through candid feedback such as yours that we can continuously monitor, maintain and improve our standards.On this note, I would like to sincerely apologise for the disappointment you have faced and I reassure you that each and every single point has been addressed to the respective departments for evaluation as well as action to improve.

We place a sincere effort in learning from the feedback of our guests and I am convinced that you will certainly be able to notice this during your next visit. We all look forward to welcoming you back in the near future.
Best Regards,
Wissam Shubat l Hotel Manager
Crowne Plaza ® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

بصراحه كانت إقامة جدا جميل أقمت يومين في الفندق انا وزوجتي وقام موظف الاستقبال بمنحنا عرفه على البركه كانت في غاية الروعة والخدمة جدا مميزه وانا من خلال تجربتي في الفندق سأقوم بتقديم له النصيحه بأن يقيم في الفندق واشكر محمد الزهيري على حسن الاستقبال والتعاون في كل شيء

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Aboodabuaroub59
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Owner في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Aboodabuaroub59,

We are very delighted to receive your favorable review of your recent stay at Crowne Plaza Dead Sea Jordan.

Thank you in particular for highlighting your enjoyment of the service provided to you. This is excellent to hear as we spend considerable time on ensuring we meet the needs and wants of our guests. To know that we have provided you with a great experience is very satisfying. I will personally be taking a moment to share your comments with my team.

We promise to continue to improve our service to meet the expectations of our guests.

It was a pleasure to have you here and we hope we can welcome you back again soon.

Best Regards,
Wissam Shubat l Hotel Manager
Crowne Plaza ® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

أتمنى من كل الاشخاص زيارة الفندق والاستمتاع بالمرافق والمطاعم والخدمة المميزه
اجمل شيء هوا اهتمام الكادر بالظيوف والمقيمين وتلبية احتياجاتهم بشكل سريع جدا
اشكر كل من قام على الخدمه من الإدارة والطاقم بشكل عام
اشكر بشكل خاص محمد الزهيري والانسه ريتشيل على حسن التعامل

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Venture65126281449
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Owner في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Venture65126281449,

Thank you for sharing your rewarding feedback with us. Reading your review is truly encouraging, not only for me, but for the entire team. I am genuinely pleased that you had a delightful stay, appreciating not only the opulent elements of our property but also our team.
Thank you once again for your feedback and we hope that we will have the opportunity to serve you again and redeem ourselves.
Best Regards,
Wissam Shubat l Hotel Manager
Crowne Plaza ® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر ادارة كراون بلازا على حسن الاستقبال والتعامل والتعاون والخدمة الجميله حيث كانت الغرفه ذات اطلاله مميزه على البحر وكانت قريبه من المرافق والخدمات والمطاعم والكادر المميز واشكر سعد العدوان ومحمد الزهيري والسيدة ريتشيل على حسن التعامل ❤️❤️❤️❤️❤️

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Paradise30416886593
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Owner في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Paradise30416886593,

Thank you for taking the time to share such an encouraging review with us. I am truly delighted that you have had a wonderful time, while enjoying not only the opulent elements but also the efforts of our team striving to provide exceptional service. Your recognition is genuinely appreciated and I have congratulated the Team for their exemplary performance.

My team and I certainly look forward to being part of many more memories during your future visits to Dead Sea and would be a great honor to welcome you back to Crowne Plaza Dead Sea Jordan.

Best Regards,
Wissam Shubat l Hotel Manager
Crowne Plaza ® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

في الواقع من أجمل المرات التي زرت فيها فنادق البحر الميت كانت التجربة الأولى لي في فندق كراون بلازا
وكانت من افضل التجارب وحسب زيارتي وتجربتي في كراون كل شيء كان مميز جدا من ناحية الخدمة
والمرافق والموظفين والغرف جدا نظيفه ومعقمه بشكل كامل فعلينا الخدمه فاقت الخمس نجوم في كراون بلازا
وبالإضافة اشكر محمد الزهيري على حسن التعامل وحسن الاستقبال حيث هو الشخص الذي قابلته عند لحظة وصولي إلى الفندق ولم يكن لي حجز فقمت بالاستفسار عن الغرف والأسعار وكان كل شيء جدا مختلف ومميز والذي جذبني للحجز انا والعائله انه استقبال السيد محمد كان في غاية الأهمية وقام بتقديم لنا مشروب ظيافه لنا مما أدى إلى شعوري انا وعائلتي بالسعادة جدا وهذا الذي شجعني على حجز يومين متتاليين اشكر إدارة الفندق على حسن تدريب وتأهيل الكادر القائم على الخدمة شكرا لكم على حسن الاستقبال والظيافه

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Maps19263184478
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Owner في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Maps19263184478,

It is always a great pleasure to read feedback such as yours. We are very proud to have such a team like ours as we work together in creating amazing experiences and everlasting memories for our guests.
We are delighted that you had fun, felt loved & welcomed during your visit with us. It is delightful to see your enthusiasm about different aspects of the hotel and how you have enjoyed your stay with us.

Furthermore, we are truly thankful for your appreciation of the genuine hospitality of our staff. Indeed, each member of our team is equipped with professionalism, sincerity and passion to deliver consistent guest’s satisfaction. A fantastic location and unparalleled amenities are nothing without a warm and friendly human connection, so we are happy to hear that our team made you feels so welcome. We will be sure to pass your kind words with team member who will be delighted to hear that they made a guest’s stay particularly marvelous.

We are delighted to welcome you back and to have another enjoyable holiday and will do our utmost to take the best possible care of you. Once again, thank you for your positive observation and we sincerely hope of welcoming you back in not too distant future.
Best Regards,
Wissam Shubat l Hotel Manager
Crowne Plaza ® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات