لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 6 أشخاص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.comUS$ 157
PricelineUS$ 156
Hotels.comUS$ 157
TravelocityUS$ 157
Trip.comUS$ 157
getaroom.comUS$ 163
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,551)
تصفية التعليقات
4,551 نتائج
تقييم المسافر
3,367
609
259
132
184
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,367
609
259
132
184
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
38 - 43 من 4,551 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اسوا اقامه في حياتي ، الخدمه سيئه وبطيئه ، الموظفين بحاولون انهم يساعدو بس يوجد تاخير بالخدمه ، البركه ليست نظيفه ولا يوجد مناشف متوفره طول الوقت لنسبه النزلاء الموجودين في الفندق بنهايه الاسبوع ، ارجو بتحسين الخدمه في المستقبل القريب

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mabroukn2016
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Owner في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Mabroukn2016,

I would like to start my message by genuinely thanking you for choosing to stay with us and for taking the time to share your feedback.

It is only through candid feedback such as yours that we can continuously monitor, maintain and improve our standards.On this note, I would like to sincerely apologise for the disappointment you have faced and I reassure you that each and every single point has been addressed to the respective departments for evaluation as well as action to improve.

We place a sincere effort in learning from the feedback of our guests and I am convinced that you will certainly be able to notice this during your next visit. We all look forward to welcoming you back in the near future.
Best Regards,
Wissam Shubat l Hotel Manager
Crowne Plaza ® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2021

الغرفه كانت نظرة جدا ونظيفه للغايه ، واجهت مشكله بسيطه في المطعم في العشاء ولكن خلال دقيقتين تم التعامل مع المشكله بشكل ممتاز من خلال كمال و حسني جعارات وعبد الله و حسام الخوالده و أسامه الخزنه ، وبقيادة السيد ياسر الخالد ،للامانه الشباب كانوا مؤدبين جدا
واتوجه بالشكر الجزيل للسيد محمد البطاينه

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Samer_shurman-khawal
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Owner في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear
Thank you for sharing your rewarding feedback with us. Reading your review is truly encouraging, not only for me, but for the entire team. I am genuinely pleased that you had a delightful stay, appreciating not only the opulent elements of our property but also our team.
Thank you once again for your feedback and we hope that we will have the opportunity to serve you again and redeem ourselves.
Best Regards,
Wissam Shubat l Hotel Manager
Crowne Plaza ® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اصبت بخيبة امل كبيرة حين تم اعطائي الغرفة حيث تم الطلب من الموظف اعطائي غرفة قريبة من البركة او ذات مطل جميل و لكن فوجئت باعطائي غرفة عكس ذلك رقمها ٤٤١ . حيث أن الشرفة لم تكن ذات مطل على البركة او البحر حيث أن سور الشرفة عالي جدا
الطعام لم يكن ذو تشكيلة واسعة و غير لذيذ و وقت الانتظار لتقديم الأطباق الرئيسية كبير و الفوضى كبيرة
اما ما تبقى من الخدمة على البرك كانت جيدة جدا

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 127qais
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Owner في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear 127qais
I would like to start my message by genuinely thanking you for choosing to stay with us and for taking the time to share your feedback.

It is only through candid feedback such as yours that we can continuously monitor, maintain and improve our standards.On this note, I would like to sincerely apologise for the disappointment you have faced and I reassure you that each and every single point has been addressed to the respective departments for evaluation as well as action to improve.

We place a sincere effort in learning from the feedback of our guests and I am convinced that you will certainly be able to notice this during your next visit. We all look forward to welcoming you back in the near future.
Best Regards,
Wissam Shubat l Hotel Manager
Crowne Plaza ® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

بصراحه كانت إقامة جدا جميل أقمت يومين في الفندق انا وزوجتي وقام موظف الاستقبال بمنحنا عرفه على البركه كانت في غاية الروعة والخدمة جدا مميزه وانا من خلال تجربتي في الفندق سأقوم بتقديم له النصيحه بأن يقيم في الفندق واشكر محمد الزهيري على حسن الاستقبال والتعاون في كل شيء

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Aboodabuaroub59
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Owner في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Aboodabuaroub59,

We are very delighted to receive your favorable review of your recent stay at Crowne Plaza Dead Sea Jordan.

Thank you in particular for highlighting your enjoyment of the service provided to you. This is excellent to hear as we spend considerable time on ensuring we meet the needs and wants of our guests. To know that we have provided you with a great experience is very satisfying. I will personally be taking a moment to share your comments with my team.

We promise to continue to improve our service to meet the expectations of our guests.

It was a pleasure to have you here and we hope we can welcome you back again soon.

Best Regards,
Wissam Shubat l Hotel Manager
Crowne Plaza ® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

أتمنى من كل الاشخاص زيارة الفندق والاستمتاع بالمرافق والمطاعم والخدمة المميزه
اجمل شيء هوا اهتمام الكادر بالظيوف والمقيمين وتلبية احتياجاتهم بشكل سريع جدا
اشكر كل من قام على الخدمه من الإدارة والطاقم بشكل عام
اشكر بشكل خاص محمد الزهيري والانسه ريتشيل على حسن التعامل

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Venture65126281449
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Owner في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Venture65126281449,

Thank you for sharing your rewarding feedback with us. Reading your review is truly encouraging, not only for me, but for the entire team. I am genuinely pleased that you had a delightful stay, appreciating not only the opulent elements of our property but also our team.
Thank you once again for your feedback and we hope that we will have the opportunity to serve you again and redeem ourselves.
Best Regards,
Wissam Shubat l Hotel Manager
Crowne Plaza ® Jordan Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات