لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
CrownePlaza.com
‪د.إ.‏ ‎594‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
Booking.com
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎750‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الجمعة، 26 أبريل
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,190)
تصفية التعليقات
5,190 نتائج
تقييم المسافر
3,839
685
297
159
210
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,839
685
297
159
210
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
72 - 77 من 5,190 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 مارس 2023

الخدمة مميزة والأدوات الصحية موجودة والموظفين يتمتعون بخبرة مميزة والشط رائع ونظيف والأجواء
رائعة جدا والغرف الفندقية جميلة
ولكن هناك امر سلبي انا الغرفة التي جلست بها تحمل الرقم 227 يوجد فيها غرفة مشتركة مغلقة بباب خشب بتحس الي بالغرفة الثانية نايم عندك
وشكر خاص للسيد عبد الرزاق والسوبر فايزر هارون جعارات ومدير المسابح فادي دلال

تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Eiad Sharaf A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب abeer ghanem, Owner في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 مارس 2023
ترجمة Google

Dear eiadsharafa,

It is always a pleasure to all of us at Crowne Plaza Resort & Spa Dead Sea to meet our guests expectations. We are really glad to read how excellent your dead sea experience went from all aspects, and how my colleagues also excelled in making it so special. Thank you for sharing your lovely feedback and looking forward for your next visit!

Sincerely,
Emmanuel Stavrakakis
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 مارس 2023

رائع!!! ‏هذا الفندق لقد أحببته جدا وسأعود أنا وأسرته مرة أخرى وشكر خاص للسيد عبد الرزاق موجود على الشاطئ وشكرا الكادر الموجود وشكرا لمدير مسابح فادي دلال ‏أتمنى أن يبقى كل شيء على ما هو لقد أحببته كثيرا وأتمنى لكم النجاح

تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر yuri h
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب IHG Resort Dead Sea, General Manager في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 مارس 2023
ترجمة Google

Dear 668yurih,

Thank you for taking the time to share such an encouraging review with us. I am truly delighted that you have had a wonderful time, while enjoying not only the opulent elements but also the efforts of our team striving to provide exceptional service. Your recognition is genuinely appreciated and I have congratulated the Team for their exemplary performance.

My team and I certainly look forward to being part of many more memories during your future visits to Dead Sea and would be a great honor to welcome you back to Crowne Plaza Dead Sea Jordan.

Best Regards,
Emmanuel Stavrakakis I General Manager
IHG® Dead Sea Hotels Crowne Plaza® Jordan- Dead Sea Resort & Spa / Holiday Inn® Resort Dead Sea

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 مارس 2023

الموقع جيدا جدا تعامل الموظفين ممتاز تم الاستمتاع في الوقت درجه الحمايه ممتازة وكل الشكر للسيد عبد الرزاق والسيد فادي دلال مدير المسابح على حسن التعاون والاهتمام بكل الملاحظات واتمنا التوفيق لكم مع كل الاحترام

تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 519aheda
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب abeer ghanem, Owner في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 مارس 2023
ترجمة Google

Dear 519aheda,
Thank you for your kind rating.. We love to see you again with us for more enjoyable times!
Best Regards,
Emmanuel Stavrakakis
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يناير 2023

كل الاحترام لكل القائمين على المطعم الاكل متنوع ومتناسق . والاطلالة من أروع ما يكون انصح الجميع بالذهاب لمطعم برج الحمام بفندق بلازا
بالاضافه إلى المطاعم المتنوعه والجلسات الجميلة .وهدوء البحر .ن

تاريخ الإقامة: يناير 2023
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر 305amerm
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب abeer ghanem, Owner في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يناير 2023
ترجمة Google

Dear 305amerm,

It is always a pleasure to all of us at Crowne Plaza Resort & Spa Dead Sea to meet our guests expectations. We are really glad to read how excellent your dead sea experience went from all aspects, and how my colleagues also excelled in making it so special. Thank you for sharing your lovely feedback and looking forward for your next visit!

Sincerely,
Emmanuel Stavrakakis
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 نوفمبر 2022

فرح إبراهيم وجه بشوش طويلة بال تمتص غضب النزيل بكلمات بصدق لولاها لتركت الفندق لفندق آخر ، اختيارها لغرفتنا بما يوائم ويوافق مع ما يناسبنا جعلنا نستمتع بالإقامة معكم كروان بلازا وحقا سوف نكون من زبائن فندقكم كروان بلازا.. من نجاح وتقدم خدمة العملاء لدى أي فندق موظفين أكفاء لديهم ذكاء اجتماعي شكراااااااا فرح إبراهيم نظامي

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Saleehaalkalifa90
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب IHG Resort Dead Sea, Marketing في منتجع وسبا كراون بلازا الأردن البحر الميت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Saleehaalkalifa90,

Thank you for sharing your rewarding feedback with us. Reading your review is truly encouraging, not only for me, but for the entire team. I am genuinely pleased that you had a delightful stay, appreciating not only the opulent elements of our property but also our team.
Thank you once again for your feedback and we hope that we will have the opportunity to serve you again and redeem ourselves.
Best Regards,
Emmanuel Stavrakakis I General Manager
IHG® Dead Sea Hotels Crowne Plaza® Jordan- Dead Sea Resort & Spa / Holiday Inn® Resort Dead Sea

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات