لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 9 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 377
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 23‏/09‏/21
Booking.com
US$ 277
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 22‏/09‏/21
Hotels.com
US$ 377
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 23‏/09‏/21
Trip.comUS$ 362
eDreamsUS$ 277
CheapTicketsUS$ 377
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,541)
تصفية التعليقات
4,542 نتائج
تقييم المسافر
3,236
685
313
153
155
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,236
685
313
153
155
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
38 - 43 من 4,542 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق رائع جدا وممتع للاعائلة والاصدقاء اجواء راقية عالمية مميزة . المطعم الايطالي فيه هو المطعم المفضل لدي. اكل لذيذ ومتنوع واحببت
ايضا العاملين فيه وفروا لي خدمات ممتازة وبالاخص الاستاذ صالح لقد قام بعمل رائع وبالاضافة الى ذلك قدم لنا حلويات ومثلجات مجانا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر ramib859
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Cornelia_Zschunke, Executive Assistant Manager في فندق كمبنسكي اشتار, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Rami,

Thank you for your recent stay and for posting such a wonderful review following to your trip to Dead Sea.

We have been delighted reading your wonderful review and that you have enjoyed your stay with us. We were also delighted to know that you enjoyed your culinary experience at our Ashur restaurant. We feel proud and grateful for your compliments on the efforts and dedication demonstrated by our staff members.

Thank you for sharing your feedback we hope to have the pleasure of welcoming you back to the Dead Sea hopefully soon!

Kind regards,

Cornelia Zschunke
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ولا اروع في جميع الأشياء خدمه وغرف وفطور ومعامله يعني زي عكنك بالجنه راىع جدا وفندق ولا بالخيال فندق من أجمل الفنادق التي زرتها بحياتي فطورهم ممتاز ومواعيد ومصداقيه في العمل فندق يحتوي على جميع الخدمات التي تتمناها من جميع المواصفات كل الشكر والتقدير لكم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Sulaiman A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Cornelia_Zschunke, Executive Assistant Manager في فندق كمبنسكي اشتار, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Sulaiman,

It is with great pleasure to receive such compliments as yours about our hotel.

We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us and that our facilities and services were beyond your expectation. It will be a real pleasure to share your feedback with the team.

We hope and that we will have another opportunity to welcome you back to the Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea in the not too distant future.

Kind regards,

Cornelia Zschunke
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع جدا يستحق ال ٧ نجوم على هذه المعامله الرائعه والنظافه التي يتميز بها هذا الفندق وحسن الاستقبال من قبل الموظفين و الافطار والعشاء الشهي والصحي اود ان اشكر اداره هذا الفندق على اداره هذا الفندق الى التطور والتقدم وشكرا لكم على حسن المعامله والاستقبال

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر zaidkurdi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Cornelia_Zschunke, Executive Assistant Manager في فندق كمبنسكي اشتار, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Zaid,

Thank you for posting your candid review of your recent stay at our hotel.

We are happy to hear that you have thoroughly enjoyed your stay. We appreciate receiving praise and acknowledgment of such positive nature, it is truly rewarding!

Once again, thank you for your feedback and we look forward to serving you again in the hopefully near future.

Kind regards,

Cornelia Zschunke
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

أقمنا في المنتجع ليلتان من أجمل ليالي العمر فالخدمة رائعة و الغرف و مرافق الفندق و البرك و المطعم و كل شيء تشعرك بالراحة و السعادة و قد كانت مناسبة ذكرى عيد ميلادي أمضيناها عندكم.. أتقدم بالشكر الجزيل لكل القائمين على هذا الصرح الرائع

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Nomad67825475350
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Cornelia_Zschunke, Executive Assistant Manager في فندق كمبنسكي اشتار, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Nomad,

Thank you for sharing your amazing experience following your recent stay at our hotel.

We were happy to have the opportunity to host and pamper you on your special day. It is truly rewarding that the team greatly contributed to this as we aim to provide each and every guest with a memorable experience.

We look forward to the next special day that you will choose to share with us.

Kind regards,

Cornelia Zschunke
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز. مناظر طبيعية خلابة. هدوء. ورقي. معاملة الموظفين راقية جدا. وشكر خاص للأستاذ انس في المطعم. غرف واسعة نظيفة ومريحة. عطلة ممتعة في فندق كمبنسكي. club kids. رائع للاطفال. الموظفات فيه متعاونات وتعاملهم مع الاطفال راقي جدا

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر _G4664TD
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Marc G, General Manager في فندق كمبنسكي اشتار, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear valued guest,

We are very glad that we had the opportunity of hosting you during your visit to the Dead Sea and we were very pleased to receive your positive comments regarding your recent stay with us. We are also glad to read that your room was up to your liking and your kids had a splendid time at our Kids Club.

We certainly hope to have you back with us very soon.

Kind regards,

Marc Guenther
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات