لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎1,112‬
شامل الإفطار
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Jimi S
الضبعة, مصر
الأردن البحر الميت
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 18 سبتمبر 2019عبر الأجهزة المحمولة
5 أيام على ضفاف البحر الميت من اروع ما يكون و فندق رائع و مميز و احواض السباحه في منتهى الجمال و كذلك المطاعم و الأكل جميل و الخدمات ممتازة و لقد شعرت بالمتعه و الراحة في هذا المكان المميز و كان اختيار موفق
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
Movenpick
‪د.إ.‏ ‎902‬
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎866‬
  • Hotels.com
على بعد 0.2 كم من فندق كمبنسكي اشتار
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
HolidayInn.com
‪د.إ.‏ ‎574‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
على بعد 4.0 كم من فندق كمبنسكي اشتار
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Marriott Hotels
‪د.إ.‏ ‎925‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
على بعد 0.4 كم من فندق كمبنسكي اشتار
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎738‬
  • Algotels
على بعد 0.2 كم من فندق كمبنسكي اشتار
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Hotels.com
  • CrownePlaza.com
    ‪د.إ.‏ ‎599‬
  • Algotels
على بعد 0.9 كم من فندق كمبنسكي اشتار
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎618‬
  • Agoda.com
على بعد 1.9 كم من فندق كمبنسكي اشتار
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎576‬
  • Priceline
على بعد 0.2 كم من فندق كمبنسكي اشتار
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • travelup.com
  • eDreams
على بعد 5.8 كم من فندق كمبنسكي اشتار
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Priceline
  • eDreams
  • Lol.travel
على بعد 13.4 كم من فندق كمبنسكي اشتار
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Priceline
  • Agoda.com
على بعد 76.1 كم من فندق كمبنسكي اشتار
طالع المزيد من الفنادق في سويمة
التعليقات (8,655)
تصفية التعليقات
8,661 نتائج
تقييم المسافر
7,095
842
351
181
192
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
7,095
842
351
181
192
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
249 - 254 من 8,661 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اجمل مكان واجمل خدمه والعاملين في هذا المطعم الفخم رائعين جدا ،،، والطعام لذيذ ونظيف جدااااا ، والعامل مؤمن رائع باخلاقه ولطافته وتعامله الفوق ممتاز .. وفرقه الغناء جميله وهادئه .. سنعتمد هذا المقهي عندما ناتي دائما

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Nabiha889
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Cornelia_Zschunke, Executive Assistant Manager في فندق كمبنسكي اشتار, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Nabiha,

Thank you for taking the time to share your recent experience with us.

We are delighted to know that you had an enjoyable visit. Thank you for your positive feedback at our Sumerian Bar wherein you enjoyed our live band that plays international and Arabic music. Rest assured that we will share your valuable feedback with the team. Your positive feedback is always a source of motivation for all of us to enhance our guest experience.

We hope to have you back with us very soon!

Kind regards,

Cornelia Zschunke
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق رائع جدا وممتع للاعائلة والاصدقاء اجواء راقية عالمية مميزة . المطعم الايطالي فيه هو المطعم المفضل لدي. اكل لذيذ ومتنوع واحببت
ايضا العاملين فيه وفروا لي خدمات ممتازة وبالاخص الاستاذ صالح لقد قام بعمل رائع وبالاضافة الى ذلك قدم لنا حلويات ومثلجات مجانا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر ramib859
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Cornelia_Zschunke, Executive Assistant Manager في فندق كمبنسكي اشتار, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Rami,

Thank you for your recent stay and for posting such a wonderful review following to your trip to Dead Sea.

We have been delighted reading your wonderful review and that you have enjoyed your stay with us. We were also delighted to know that you enjoyed your culinary experience at our Ashur restaurant. We feel proud and grateful for your compliments on the efforts and dedication demonstrated by our staff members.

Thank you for sharing your feedback we hope to have the pleasure of welcoming you back to the Dead Sea hopefully soon!

Kind regards,

Cornelia Zschunke
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ولا اروع في جميع الأشياء خدمه وغرف وفطور ومعامله يعني زي عكنك بالجنه راىع جدا وفندق ولا بالخيال فندق من أجمل الفنادق التي زرتها بحياتي فطورهم ممتاز ومواعيد ومصداقيه في العمل فندق يحتوي على جميع الخدمات التي تتمناها من جميع المواصفات كل الشكر والتقدير لكم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Sulaiman A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Cornelia_Zschunke, Executive Assistant Manager في فندق كمبنسكي اشتار, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Sulaiman,

It is with great pleasure to receive such compliments as yours about our hotel.

We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us and that our facilities and services were beyond your expectation. It will be a real pleasure to share your feedback with the team.

We hope and that we will have another opportunity to welcome you back to the Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea in the not too distant future.

Kind regards,

Cornelia Zschunke
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع جدا يستحق ال ٧ نجوم على هذه المعامله الرائعه والنظافه التي يتميز بها هذا الفندق وحسن الاستقبال من قبل الموظفين و الافطار والعشاء الشهي والصحي اود ان اشكر اداره هذا الفندق على اداره هذا الفندق الى التطور والتقدم وشكرا لكم على حسن المعامله والاستقبال

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر zaidkurdi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Cornelia_Zschunke, Executive Assistant Manager في فندق كمبنسكي اشتار, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Zaid,

Thank you for posting your candid review of your recent stay at our hotel.

We are happy to hear that you have thoroughly enjoyed your stay. We appreciate receiving praise and acknowledgment of such positive nature, it is truly rewarding!

Once again, thank you for your feedback and we look forward to serving you again in the hopefully near future.

Kind regards,

Cornelia Zschunke
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

أقمنا في المنتجع ليلتان من أجمل ليالي العمر فالخدمة رائعة و الغرف و مرافق الفندق و البرك و المطعم و كل شيء تشعرك بالراحة و السعادة و قد كانت مناسبة ذكرى عيد ميلادي أمضيناها عندكم.. أتقدم بالشكر الجزيل لكل القائمين على هذا الصرح الرائع

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Nomad67825475350
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Cornelia_Zschunke, Executive Assistant Manager في فندق كمبنسكي اشتار, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Nomad,

Thank you for sharing your amazing experience following your recent stay at our hotel.

We were happy to have the opportunity to host and pamper you on your special day. It is truly rewarding that the team greatly contributed to this as we aim to provide each and every guest with a memorable experience.

We look forward to the next special day that you will choose to share with us.

Kind regards,

Cornelia Zschunke
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات