لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Ali alshammery

مطعم ريحان

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 27 مارس 2022عبر الأجهزة المحمولة
بحب اشكر مطعم ريحان استقبلتنا بلقيس بابتسامه وكانت جداً لطيفه والاكل كان كتير زاكي كانك بتاكل بلبنان واكل الشيف ابو الياس كتير طيب بنحكم تطلبو ورق العنب ونشكر المدير ماهر كان موجود لخدمتنا ومساعدتنا والقعده عل فيو كتير حلوههه
تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sebastien Mariette, Owner في فندق كمبنسكي اشتار, لهذا التعليق
تم الرد 31 مارس 2022
Dear Mr. Ali,

Thank you for taking the time to share your experience with us. We are delighted to note you enjoyed your culinary experience in Rehan restaurant and the service. We're especially happy that you found our staff to be friendly and helpful. Your positive recognition to our staff will be shared with them, especially those team members mentioned by name.

Thank you for the review and we look forward to having you again as a guest in our hotel.

Kind regards,
Sebastien Mariette
General Manager - Kempinski Hotel Ishtar
& Area General Manager Levant
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎728‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎728‬
على بعد 0.4 كم من فندق كمبنسكي اشتار
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎655‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎655‬
على بعد 0.9 كم من فندق كمبنسكي اشتار
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎629‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎629‬
على بعد 4.0 كم من فندق كمبنسكي اشتار
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • Movenpick
    ‪د.إ.‏ ‎634‬
  • Algotels
على بعد 0.2 كم من فندق كمبنسكي اشتار
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎520‬
  • Priceline
على بعد 0.8 كم من فندق كمبنسكي اشتار
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎382‬
  • travelup.com
على بعد 3.5 كم من فندق كمبنسكي اشتار
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎431‬
  • Priceline
على بعد 0.2 كم من فندق كمبنسكي اشتار
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Small Swimming Pool
  • Priceline
  • eDreams
  • Agoda.com
على بعد 0.5 كم من فندق كمبنسكي اشتار
مطعم
بار/صالة لاونج
  • eDreams
  • Vio.com
  • Lol.travel
على بعد 5.8 كم من فندق كمبنسكي اشتار
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Priceline
  • eDreams
  • Agoda.com
على بعد 13.4 كم من فندق كمبنسكي اشتار
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في سويمة
التعليقات (8,859)
تصفية التعليقات
8,862 نتائج
تقييم المسافر
7,275
853
356
182
196
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
7,275
853
356
182
196
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
171 - 176 من 8,862 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

ساعدتني بلقيس و طبعا التعامل قوي وايد و افضل تعامل
و اطيب مطعم لبناني كليته بحياتي والله يصنف من افضل المطاعم اللبنانية و الشيف ابو الياس ارقى و افضل شخص له كل الشكر و التقدير على انامله السحريه و ماهر كمان ما قصر خدمه مميزه و فيو احلى و طعام مافي اطيب منه اقوى ستاف يعطيكم العافيه و تسلم الايادي
Gooo a head shief proud of you 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر 716lujaina
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sebastien Mariette, Owner في فندق كمبنسكي اشتار, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 مارس 2022
ترجمة Google

Dear Ms. Lujain,

Thank you for taking the time to share your experience with us. We are delighted to note you enjoyed your culinary experience in Rehan and the service provided by the team. We're especially happy that you found our staff to be friendly and helpful. Your praising comments to our staff will be shared with them, especially those team members mentioned by name.

We look forward to welcoming you back to our hotel soon.

Kind regards,
Sebastien Mariette
General Manager - Kempinski Hotel Ishtar
& Area General Manager Levant

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

نبدأ اول شيء بالطعم ، كان بعقد و السبب الاساسي كان الشيف ابو الياس و الي زاد حلاوة الطعم هم مؤمن و حسن كانو سبب نكهة الشيف الياس ،حسيت حالي جوا بيروت الاكل نساني هويتي ، اسمي، عمري و كل شي بخصني و صرت لبناني يتمتع بالمأكولات الشعبية اللبنانية waseem Hidmi

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Waseem_hidmi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sebastien Mariette, Owner في فندق كمبنسكي اشتار, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 مارس 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Hidmi,

Thank you for giving us a perfect rating. We are very pleased to know that you enjoyed your overall stay with us. We are delighted to read that you enjoyed your dining experience in Rehan. Rest assured that we will share your appreciation with all team members especially Hassan and chef Abu Elias.

We hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Kind regards,
Sebastien Mariette
General Manager - Kempinski Hotel Ishtar
& Area General Manager Levant

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

التعامل راقي جدا و خدمة ممتازة من قبل الموظفين و بالأخص شاب اسمه يحيى كان جدا محترم و خلوق و اهم شيء عنده رضى الضيوف... قدم لنا
الكثير و اظهر لنا الاحترام و هذا لا يقتصر عليه و انما على جميع الموظفين... شاكرين لهم❤❤ اهتمامهم و حسن خدمتهم مع كل التوفيق للجميع

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 845samsungt
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sebastien Mariette, Owner في فندق كمبنسكي اشتار, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 مارس 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your review and for your recent stay with us. We are delighted to know that you enjoyed your stay and appreciate the excellent service and hospitality provided by the team. We will gladly share your praising comments with the team in particular Yahya.

We hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Kind regards,
Sebastien Mariette
General Manager - Kempinski Hotel Ishtar
& Area General Manager Levant

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الاكل 10/10 الاستقبال رائع جدا جدا شكرا لشيف ابو الياس والطاقم الرائع على الخدمه والابتسامه الحلوه
بلقيس ابتسامتها بتجنن مدير المطعم خليل محترم
وحسن كان بخدمتنا الليله وكان رائع
شكر كبير للانسه بلقيس على خدمتها

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 123riadd
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ainna Rovira, Other في فندق كمبنسكي اشتار, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 مارس 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Riad,

Thank you so much for taking the time to write this beautiful review regarding our staff and services. We are delighted to read that you enjoyed your dining experience in Rehan Lebanese restaurant. Rest assured that we have passed on your praising comments to the team, especially to team members mentioned by name.

We look forward to having you again as a guest in our hotel.

Kind regards,
Sebastien Mariette
General Manager - Kempinski Hotel Ishtar
& Area General Manager Levant

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم ريحان من افضل المطاعم الشيف ابو الياس اكلاته من اروع ما بكون. انا بالنسبه لموظفه الاستقبال بلقيس فهي من الطف الناس تستقبلك بابتسامه جميله تعطيك الاحساس انك مع اهلك الاكلات لبنانيه بامتياز. بالنسبه للمقبلات الكبه من اطيب ما بكون

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر 854mahas
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ainna Rovira, Other في فندق كمبنسكي اشتار, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 مارس 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you so much for taking the time to write this beautiful review regarding our staff and services. We are delighted to read that you enjoyed your culinary experience in our Lebanese restaurant the Rehan. Rest assured that we have passed on your praising comments to the team, especially to chef Abu Elias and Balqees.

We hope we will have the pleasure to welcome you again to our hotel in the near future.

Kind regards,
Sebastien Mariette
General Manager - Kempinski Hotel Ishtar
& Area General Manager Levant

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات