لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎902‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأربعاء، 28 فبراير
شامل الإفطار
لا يلزم الدفع المسبق
Priceline
Vio.com
‪د.إ.‏ ‎702‬
شامل الإفطار
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (8,406)
تصفية التعليقات
8,414 نتائج
تقييم المسافر
6,860
831
350
180
193
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,860
831
350
180
193
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
78 - 83 من 8,414 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

لقد امضينا افضل يومان في البحر الميت حيث كانت الأجواء عائليه و جميع المرافق أمنه للاطفال و اريد ان اخصص بشكر الانسه اللطيفة (لجين )حيث كانت لطيفه جدا و صبوره عندما طلبنا طعام الإفطار كانت وجبه لذيذه و مشبعه شكرا لكل شيء

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر marwathaeet123456677
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Joud Al Taher, Revenue Management في فندق كمبنسكي اشتار, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Ms.Marwa,

Thank you for your review and your recent stay with us. We know that you have many options when choosing where to stay at the Dead Sea, and the fact that you choose Kempinski Hotel Ishtar is an honor to us. I truly appreciate your feedback about our hotel and services. We do take pride in catering to our guest's needs the best way we can. I will gladly share your praising comments with the team, especially those team members mentioned by name. We look forward to having you again as a guest in our hotel.

Kind regards,
Sebastien Mariette
General Manager - Kempinski Hotel Ishtar
& Area General Manager Levant

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

خدمه كانت رائعه بكل ما تعني الكلمه من معنى من الاستقبال الانسه الاء والخدمه من عباس وحسن وباجس والمدير وموسى الاجواء والتجهيز الكريسماس كان جدا جميل شكرا كيمبينسكي وشكرا ريحان على الاكل الطيب وشكرا للشيف احمد الصلاج

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر SamiaBa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ismail Aghawani, Other في فندق كمبنسكي اشتار, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Ms, Samia.

Thank you for rating your experience at Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea. It is truly humbling to learn that your experience with us has been among the best! We endeavour to go above and beyond to ensure our guests have a memorable experience. We look forward to hosting you again soon for another fantastic experience!

With kind regards,

Sebastien Mariette Cluster General Manager & Area General Manager Levant

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر السيد صالح الكفارنة والسيد سليمان الجعارات والسيد محمد عايد والسيد بسام العجوري والسيد موس موس والسيد زاهر واشكر القائمين على نظافة الغرف السيد حمزه احمد القائمين على نظافة البرك والساحات والمرافق الخارجية وجميع الموظفين لحسن اخلاقهم

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر wafaaa486
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Kempinski Hotel Aqaba Red Sea, Revenue Management في فندق كمبنسكي اشتار, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Ms.Wafaa,

Thank you for rating your experience at Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea. It is truly humbling to learn that your experience with us has been among the best! We endeavour to go above and beyond to ensure our guests have a memorable experience. We look forward to hosting you again soon for another fantastic experience!

With kind regards,

Sebastien Mariette Cluster General Manager & Area General Manager Levant

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 ديسمبر 2022

اشكر جميع الموظفين الرائعين لديكم واخص بالشكر من المطعم الأيطالي الموظف صالح الكفارنة ومن الطعم الرئيسي موسى موس و زاهر والمطعم اللبناني باجس محمود والهاوس كيبنك حمزه احمد ومن شاطئ البحر سليمان الجعارات ومحمد عايد والموظف بسام العجوري واشكركم على المرافق الخارجية من النظافة والخدمة الراىعة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Musa A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Kempinski Hotel Aqaba Red Sea, Revenue Management في فندق كمبنسكي اشتار, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Mr.Musa,

Thank you for rating your experience at Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea. It is truly humbling to learn that your experience with us has been among the best! We endeavour to go above and beyond to ensure our guests have a memorable experience. We look forward to hosting you again soon for another fantastic experience!

With kind regards,

Sebastien Mariette Cluster General Manager & Area General Manager Levant

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

خدمة رائعة جو مثالي الفندق جميل بمرافقه واخص مطعم ريحان على الطاقم انصح بزيارة المكان بشده الموجودين واخص باجس ومعتصم الشجراوي والشف سليمان من مطعم ريحان البرك منيحه الغرف منيحه كثير الغرف نضيفه ً ًًًً

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر A6744FN_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Kempinski Hotel Aqaba Red Sea, Revenue Management في فندق كمبنسكي اشتار, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear valued guest,

Thank you for sharing your recent experience with us. We are glad to learn that we were able to exceed your expectations and provide you with excellent service. We're especially happy that you found our staff to be friendly and helpful. Rest assured that we have passed on your comments accordingly. We look forward to welcoming you back to our hotel soon.

Kind regards,
Sebastien Mariette General Manager - Kempinski Hotel Ishtar & Area General Manager Levant

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات