لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,430)
تصفية التعليقات
1,430 نتائج
تقييم المسافر
1,092
163
67
36
72
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
1,092
163
67
36
72
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
26 - 31 من 1,430 تعليق
تمت كتابة تعليق 29 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

شكراً لكم شكراً من القلب فمن لا يشكر الناس لا يشكر الله للابداع عنوان وهذا الصرح عنوانه
اشكر كل من كان معي بقلبه قبل روحه الراقيه اشكر الاخت الفاظله روان موظفة الكول سنتر على حسن تعاملها واخلاقها الرائعه جدا جعلت من اقامتي سهله وجميله وبسببها سأكررها
اشكر الاخ عبدالله موظف البيل مان على ابتسامته التي تزرع البهجه اشكر الاخ تيمور (العسل )الذي استقبلني
باختصار لكل مبدع إنجاز ولكل شكر قصيدة ولكل مقام مقال، ولكل نجاح شكر وتقدير، فجزيل الشكر نهديكم ورب العرش يحميكم .
الفندق جميل جدا و رائع بتعامل طاقم العمل

تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر كزوجين
أشكر osamah14
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonDeadSea, other في هليتون ديد سي ريزورت آند سبا, لهذا التعليقتم الرد 30 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Osamah14,

Thank you for taking the time to share such a wonderful appreciation review on Tripadvisor regarding your recent stay at Hilton Dead Sea Resort & Spa.

Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience and your feedback is extremely valuable.
We truly appreciate you sharing your thoughts with us so that we may continue to deliver exceptional service in the future.

We appreciate your great feedback about our staff and the special care they have shown.

Again, we look forward to welcome you back in the near future.

Sincerely,
Hilton Dead Sea

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 28 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

صراحة اول يوم ما حبيت شي بالاوتيل ابداً ، بس بضل في ناس بيفرضو عليك احترامهم وتعاملهم الحلو ، وبصراحه في اشخاص كانت مواقفهم جدا راقيه (بغض النظر عن الاشخاص السلبيين )
بتجذب الواحد انو يحب المكان حتى لو ما ارتاح بدايةً
ومنهم
" محمد التميمي " في المطعم البناني بحب اشكرو كتير ، فعلاً ما قصر معنا ، وغمرنا بلطفه
وفعلاً المحل كتير حلو ونضيف والاكل كتير طيب
واستقبالهم راقي
وكمان بحب اشكر " خليل آل جعيرات " على استقبالو

تاريخ الإقامة: يناير 2018
أشكر Huda S
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonDeadSea, other في هليتون ديد سي ريزورت آند سبا, لهذا التعليقتم الرد 29 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Huda S,

Thank you for taking the time to share such a wonderful appreciation review on Tripadvisor regarding your recent stay at Hilton Dead Sea Resort & Spa.

Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience and your feedback is extremely valuable. We truly appreciate you sharing your thoughts with us so that we may continue to deliver exceptional service in the future.

We appreciate your great feedback about our staff and the special care they have shown.

Again, we look forward to welcome you back in the near future.

Sincerely,
Hilton Dead Sea

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 24 يناير 2018

طاقم العمل ممتاز - موظف الحجز متعاون - قريب من مكان التسوق (المول) - المطعم جيد الموظفون متعاونين
الغرف صغيرة - الانترنت المجاني لايعمل - لا تشعر بفخامة 5 نجوم بالنسبة للغرف بسبب مساحة الغرفة - الميني بار ليس مجاني

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر ashourco
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonDeadSea, other في هليتون ديد سي ريزورت آند سبا, لهذا التعليقتم الرد 25 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Ashourco,

Thank you for sharing your experience regarding your recent stay at Hilton Dead Sea Resort & Spa. We appreciate you taking the time to make us aware of your delightful experience during your recent stay.

We are always pleased to receive praise and acknowledgment of such a positive nature. It is truly rewarding when a guest recognizes our staff’s efforts and takes the time to say thank you.

Once again, thank you for your thoughtful comments. We look forward to the opportunity of serving you in the future.

Best Regards,
Hilton Dead Sea

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 15 يناير 2018

فندق هيلتون البحر الميت ....انصح كل من يقوم بزيارة منطقة البحر الميت بالمملكه الاردنيه الهاشميه ان يقيم بهذا الفندق لما يتمتع به من اطلاله جميله وخدمات مميزه وطاقم يقومون بتقديم الخدمات بحرفيه عاليه شكرا لكم

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
1  أشكر mohammad b
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonDeadSea, eCom في هليتون ديد سي ريزورت آند سبا, لهذا التعليقتم الرد 16 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Mohammad,

Thank you for taking the time to share such a wonderful appreciation review on Tripadvisor regarding your recent stay at Hilton Dead Sea Resort & Spa.

Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience and your feedback is extremely valuable. We truly appreciate you sharing your thoughts with us so that we may continue to deliver exceptional service in the future.

We appreciate your great feedback about services, staff and the special care they have shown.

Again, we look forward to welcome you back in the near future.

Sincerely,
Hilton Dead Sea

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 28 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

كان تجربه ولا اروع الفطور مرتب والعشا كتير زاكي الطعام قمه بلنظافة و الخدمه سريعه كتير خاصه الشاطئ ولا اروع والاطلاله حلوه كتير والغرف كمان الاستقبال كان قمه بالاحترام و بالتعامل والي بيشتغلو في منطقة الاطفال بيتعملو معهم بطريقة كتير لطيفه . انا حبيت الفندق هاد رائع

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر مع العائلة
أشكر Ahmad A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonDeadSea, Marketing Coordinator في هليتون ديد سي ريزورت آند سبا, لهذا التعليقتم الرد 31 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Ahmad,

Thank you for taking a moment to share your recent experience at Hilton Dead Sea Resort & Spa.

We are very happy to hear you found the hotel in general to your liking and we want to thank you for taking the time to share your feedback on Trip Advisor. We are really happy to read the positive comments about the service and facilities that highlighted the experience you had whilst a guest at our hotel.

Thank you for staying at Hilton Dead Sea Resort & Spa and we hope you choose to stay with us again whenever your travel needs bring you back to Dead Sea.

Best Regards,
Hilton Dead Sea

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات