لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 4 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 178
طالع العرض
Booking.com
US$ 169
طالع العرض
Hotels.com
US$ 178
طالع العرض
eDreamsUS$ 169
PricelineUS$ 169
TravelocityUS$ 178
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,711)
تصفية التعليقات
2,711 نتائج
تقييم المسافر
1,937
337
160
95
182
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,937
337
160
95
182
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
59 - 64 من 2,711 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 مارس 2019

من ضمن الخطط تمديد الإجازة في هذا الفندق فترة أطول تزيد عن ثلاث ليالي، لكن ضمن الظروف التي حصلت معنا ابتداءً من التأخير في تسليم الغرفة، ثم الحجز الخاطئ وتسليم غرفة يسكنها نزلاء، ثم نظافة الغرفة، والتصميم الغريب للتواليت الذي يفصل بينه وبين الأسرة باب من خشب أدى إلى تسرب المياه منه إلى كافة أرجاء الغرفة، بالإضافة إلى الروائح غير الجيدة والمؤذية التي كانت في البهو وفي الممرات التي تصل إلى الغرف.

تاريخ الإقامة: مارس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر Journey62304843448
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonDeadSea, General Manager في هليتون ديد سي ريزورت آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Heba,

Thank you for sharing your experience regarding your recent stay at Hilton Dead Sea Resort & Spa. With a mission to provide superior customer service, we take great pride in serving the needs of our guests and we are proud of our current Tripadvisor ranking. We are surprised that on this occasion we did not meet your expectations and we have already written to you privately based on your Hilton.com review. We would appreciate if you advise us how to contact you and it would be our privilege to call and discuss this further.

We are happy to take appropriate corrective actions to bona fide concerns. We hope you choose to stay with us again whenever your travel needs bring you back to Jordan.

Best Regards,

The team of Hilton Dead Sea

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 مارس 2019

للاسف الفندق جديد لكن الغرف لا تدل على ذلك .. لم تتوفر مياه ساخنه للحمام في المساء، لكن صباحا كانت متوفره .. موقعه مميز نظرا لقربه من المول الوحيد في البحر الميت ..
لم اجرب المرافق كنت في زيارة عمل لكنه الشط الوحيد مع رمل ابيض

تاريخ الإقامة: مارس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر Trek00406436505
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonDeadSea, General Manager في هليتون ديد سي ريزورت آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Trek00406436505

Thank you for sharing your experience regarding your recent stay at Hilton Dead Sea Resort & Spa. With a mission to provide superior customer service, we take great pride in serving the needs of our guests and we are proud of our current Tripadvisor ranking. We are surprised that on this occasion we did not meet your expectations and would ask you contact the management on ammds.info@hilton.com to provide further information. We are happy to take appropriate corrective actions to bona fide concerns.

We hope you choose to stay with us again whenever your travel needs bring you back to Jordan.

Best Regards,

The team of Hilton Dead Sea

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 فبراير 2019

كل شيء تقريباً ممتاز في هذا الفندق باستثناء التعامل المادي والحجز على المبلغ مسبقا مع التأمين وعدم مراعاة وجود مغسلة في الحمام حيث ان الحمام منفصل عن باقي المرافق الصحية، بالإضافة إلى مستوى التلفاز المنخفض عن مستوى السرير

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر Trip42491728798
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonDeadSea, MarCom في هليتون ديد سي ريزورت آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 فبراير 2019
ترجمة Google


Dear Trip42491728798,

Thanks for your rating and review. We have shared your comments with the appropriate hotel team and we are confident they will take the appropriate measures to ensure we meet all our guest expectations.

we hope you choose to stay with us again whenever your travel needs bring you back to Dead Sea.

Best Regards,
Hilton Dead Sea

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

Great team and great hotel
Full service and great pools
جميع الخدمات كانت سريعه مرافق الفندق جميله جدا
إدارة الفندق متواجدة لحل اي مشكله اذا وجدت وتسأل باستمرار اذا انت بحاجه الي اي خدمه طوال الوقت تشعر بالأمان في الفندق وتشعر بالود بين فريق الفندق

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر khaldoun998
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonDeadSea, MarCom في هليتون ديد سي ريزورت آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 فبراير 2019

شكرا لأنك اخترت فندق ومنتجع هيلتون البحر الميت وقد أسعدنا كلماتك الرائعة ورأيك في الفندق متطلعين أن نرحب بك قريباً

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 فبراير 2019

بالحقيقة كنت بإنتظار هذه المساحة لأجد الفرصة لأُعبّر عن ما بداخلي علماً أنني لا أُبالغ ابداً بل أقول الصدق وهذه نفس الحقائق التي نقلتها للسيدة ڤالنتاين عن إنطباعي أنا والعائلة وبالأخص عن الموظفين الأكثر من رائعيين وأخص بالذكر:1. بلقيس (موظفة الإستقبال)، لمحاولاتها المُتفانية في توفيرغرفتين تتناسب مع وضعنا كعائلة و وجود أطفال وكيف نجحت في إقناعي بكل إحترافية بأخذ غرفتين منفصلتين رغم أنها المرة الأولى التي ننزل بها في عرف ليست Connected...2. هلال (موظف الإستقبال)، من اللحظة الأولى يدخل القلب بإبتسامته ونظرته الواثقة والإنطباع الذي يتركه مع الشخص بصدق الوعود التي يقطعها في المُساعدة لتوفير الراحة والإقامة كاملة الرفاهية...3. ماريتا مدانات (Guest Relation)، هنا فعلاً أحتاج أن أقف عند إختياري للكلمات بحذر لأصف روعة المُعاملة الإنسانية الإحترافية والمشاعر الصادقة التي عكستها الأخت ماريتا حتى جعلتنا كعائلة نشعر أننا الضيوف المميزين في فندق هيلتون... لقد نجحت بكل جدارة في تطبيق الشعار المُميز ( Make it Right )4. وأخيراً وليس آخراً السيدة الفرنسية ڤالنتين، بإدارتها المُفعمة بالحيوية والإنجاز ومقدرتها على الإهتمام في عدة أمور وعدة أشخاص بآن واحد مُضافاً إلى ذلك تعاملها الإنساني النابع من قلبها وأنا آراها كيف تُرشد موظفين الإستقبال لإيجاد الحل الأمثل..•• وهناك الكثير من الكلام الذي يُمكن أن يُقال وأرجو أن يكون بعلم كُل من يقرأ تقيمي هذا، أنه يخلو تماماً من أي مُبالغة أو أنه كُتب لصالح أياً من ذُكرت أسمائهم... بل تكلمت بكل تلقائية بحسب ما أملاه قلبي وعقلي علي...

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر EyadHaddad
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonDeadSea, MarCom في هليتون ديد سي ريزورت آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 فبراير 2019


شكرا لأنك اخترت فندق ومنتجع هيلتون البحر الميت وقد أسعدنا كلماتك الرائعة ورأيك في الفندق.

يسعدنا دائمًا تلقي المديح بهذه الطبيعة الإيجابية. إنه أمر مجزي حقًا عندما يدرك الضيف جهود موظفينا ويأخذ الوقت الكافي ليقول شكرا.

شكرا لأنك اخترت فندق ومنتجع هيلتون البحر الميت متطلعين أن نرحب بك قريباً

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات