اول شي بدي اشكر بعض الموظفين يلي فعلياً كانو جداً رائعين معي بإقامتي ( سيد تيمور ، سيزر ،بلقيس، رهف)
بدي احكي عن اسوأ تجربة بتصير معي بحياتي بالفنادق ،،، كان حجزي ليلة وحدة بس جد ندمت عليها لانه اول شي حضرت Bbq party كانت الطاولات وسخة و مقرفة من بقايا الاكل من الضيف يلي كان قبل و غير هيك انت مجبور تطلب طلبك من اكثر من موظف لحتى يوصل طلبك بأقل من ساعة( يعني طلبت ملقط ارقيلةمن ٣ موظفين اجاني بعد ٢٠ دقيقة بعد ما خبرت ال supervisor)!!! غير هيك بس اجيت اعمل check-out غير انه ما اعطوني ساعة زيادة قعدت استنى اكثر من نص ساعة و ما حدا اجاني من ال bellboys,, بعد ما بوصل البيت بكتشف انه ال shaving machine مكسورة اثناء نقل الشناتي و القطع الناقصة مش موجودة و ثاني يوم بكل وقاحة بعرف انه كابين القطع المكسورة بالزبالة بعد ما رنيتلهم وبحكولي مديرة الاستقبال بتخلي حالها من المسؤولية لانه برا الفندق(على ذمة موظف ال consierge )!!!! و فوق هاد بدي استنى لحتى يشوفو موظف ما الو ذنب بالقصة حتى يبعثو معه القطع لعمان،، يعني جد خسارة هيلتون ينزل لهيك مستوى و يكون فيه هيك موظفين غير مؤهلين يشتغلو بفنادق الخمس نجوم!!
الصور الموجودة للقطع الناقصة بعتولي ياها اليوم بعد ما طلعوهم من الزبالة!!!