لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 10 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 214
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 23‏/08‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 182
طالع العرض
Priceline
US$ 180
طالع العرض
Hotels.comUS$ 214
TravelocityUS$ 214
Trip.comUS$ 182
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,002)
تصفية التعليقات
3,002 نتائج
تقييم المسافر
2,138
375
170
109
210
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,138
375
170
109
210
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
45 - 50 من 3,002 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 يونيو 2021

خدمة العملاء بطريقة سيئة جدا من قبل موظفي الاستقبال و عدم وجود المدراء في الفندق في حال واجهتكم مشكلة و عدم السماح للعميل بتكلم الى احد المدراء و تصرف من المدراء بطريقة لا تليق بالعميل و لا انصح احد بالذهاب اليه

تاريخ الإقامة: مارس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر alyaseenyaseen7
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hilton Dead Sea, Marketing في هليتون ديد سي ريزورت آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Ms. alyaseenyaseen7

Thank you for taking the time to review about your experience at the hotel.

We are extremely disappointed to see that you weren't happy with your visit at the hotel. Apart from the comment you have left which are extremely insightful but also disappointing, is there anything further you wish to share with me. I wish to apologize that we did not entirely meet your expectation but if you could share more details it will assist us to understand what went further amiss so that we can make the necessary corrections in our service approach.

Looking forward to hearing from you.

Yours sincerely,

Bill Dewell
Director of Operations
Hilton Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 مايو 2021

رائع جداً، زرت الكثير من الفنادق في البحر الميت واخرها كان الهيلتون ومن بعدها لما اغير هذا الفندق بسبب العاملين فيه والنظافة والخدمة، اعتبره المكان الأول للراحة ولتغيير النفسية، واجب ان اذكر شخص ساعدني بالكثير من الامور شخص خدوم ومحترم ومبتسم اسمه عمار متواجد على الاستعلامات، اود شكره وشكر كل العاملين هناك للخدمة الجميلة التي يقدموها بكل صدر رحب. شكرا وستكون وجهتي التالية للبحر الميت هي الهيلتون اكيد.

تاريخ الإقامة: مايو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر Safari31123289895
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hilton Dead Sea, Marketing في هليتون ديد سي ريزورت آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Safari31123289895,

Thank you for taking the time to review our hotel.

We are delighted you felt welcomed and valued during your stay with us.

We look forward to hosting you again! Have a beautiful day!

Yours sincerely,

Bill Dewell
Director of Operations
Hilton Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 مايو 2021

الفندق جميل للغاية ولكن هناك ملاحظات على الاكل كما هناك شعور بانه الموظفين مرهقون خلال رمضان وبحاجه الى القليل من التدريب كما وان اسعار الطعام والشراب مبالغ بها.
بالعموم المكان جدا جميل وسوف اعود قريبا للمكان

تاريخ الإقامة: مايو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
2  أشكر Alaa_Haddad81
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hilton Dead Sea, Marketing في هليتون ديد سي ريزورت آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. AlaaH_12,

Thank you for taking the time to provide us with a great feedback. We are glad to hear you had a great time at our hotel. We always work very hard to make sure our guests have a pleasant stay. We hold ourselves to a higher standard so we will discuss some of your concerns with our team.

We look forward to welcoming you back soon.

Yours sincerely,

Bill Dewell
Director of Operations
Hilton Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 مايو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الموظفين رائعين بالتعامل و الغرف نظيفة و مريحة.
العشاء كخدمه جيد ولكن كنوعية طعام لا تلبي الرغبة وتم اعلام المسؤولين بذلك.
يوجد تعليق بسيط بخصوص الفعاليات و الخدمات على حمامات السباحة حيث انه لا يوجد أي شيئ تفاعلي للأطفال او اي خدمات راحه من ثلج و غيرة الا عند الطلب وذلك يقلل من راحة الزائر.
ارجو العمل على تفعيل خدمه البرك و الخدمات الأخرى عليها.
بالتوفيق

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر eng_yamen
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hilton Dead Sea, Marketing في هليتون ديد سي ريزورت آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. eng_yamen,

Thank you for sharing, we appreciate your kind feedback!

We're thrilled you had such a fantastic stay at our hotel! We strive to offer top-notch service and comfort for all our guests. Your appreciation for our clean accommodation, made us happy; our team takes great care to properly refresh all rooms and your review lets us know we are succeeding. We hold ourselves to a higher standard so we will discuss some of your concerns with our team.

We look forward to hosting you again soon. Have a great day!

Yours sincerely,

Bill Dewell
Director of Operations
Hilton Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 مايو 2021

فندق جميل وخدمة رائعه على البرك وشباب البرك قسم الترفيه خدمة رائعه وجميله وممتازه البرك نظيفه جدا وخدمة البحر رائعه من موظف الشاطئ هاشم جعارات وعلى البركة الرئيسيه يوسف واحمد ابو شنب وسليمان جعارات شكرا جزيلا

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 385qusaia
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hilton Dead Sea, Marketing في هليتون ديد سي ريزورت آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. 385qusaia,

Thank you for taking the time to provide us with great feedback.

We are thrilled to see you mention the name of Hashem Jaarat, Yusef, Ahmad Abu Shanab and Suleiman Jaarat. We have shared your lovely feedback with the entire team. We strive to give the best service to our guests and we are very pleased you have experienced it.

We look forward to welcome you back in the future.

Yours sincerely,

Bill Dewell
Director of Operations
Hilton Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات