لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 12 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 214
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 16‏/08‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 182
طالع العرض
Priceline
US$ 180
طالع العرض
Hotels.comUS$ 214
TravelocityUS$ 214
Trip.comUS$ 182
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,992)
تصفية التعليقات
2,993 نتائج
تقييم المسافر
2,132
373
170
109
209
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,132
373
170
109
209
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
39 - 44 من 2,993 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

تجربة رائعه وجميلة ومن الجيد زيارته مرة اخرى واريد الشكر والثناء للموظفين خدمات رائعه وسرعة ودقة بالاداء ومن الجيد رؤية ذلك وتمتع الاشخاص بالمناظر الرائعه وتجربة كل ما هو جديد ولكن من الجيد عرض الخدمات المتوافرة غير المتداولة او المعروفه كثيرا

نصيحة حول الغرف: ان يتم عرض الخدمات بصور اخرى
تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Coastal63342345441
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hilton Dead Sea, Marketing في هليتون ديد سي ريزورت آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Ms. Coastal63342345441,

Thank you for sharing this wonderful review.

We are very pleased to hear that you had an enjoyable experience with us! We appreciate your compliment for our team; they work very hard to ensure that every guest feels at home. Rest assured that we will share your compliment with the team especially to Issa, Ali, Faraj, Amani.

Looking forward to share another positive experience with you. Have a lovely day!

Yours sincerely,

Bill Dewell
Director of Operations
Hilton Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

لم تكن تجربتي جيدا ابدا... الخدمه سيئه والطعام كذالك.. ولاكن وجود عيسى صاحب افضل عصائر منعشه والطف كلمات جعلتني اتحمل الايام التي جلستها هنا .. لن انسى طعم عصير الجزر الذي يعده. وايضا مقدمين الخدمه في المطعم لطيفين لابعد الحدود واذكر اماني التي تتحمل اي طلب بصدر رحب.

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Voyager33814261741
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة التعليق في 19 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

خدمة المطعم ممتازة وخدمة العصائر وخصوصا عيسى ابو ضيف الله لتقديمة العصائر اللذيذة والمنعشة و خدمة الطاولات خصوصا اماني
ولكن واجهت مشكلة في في خدمة الغرف حيث يوجد ادوات ناقصة في غرفتنا مثل معجون الاسنان وفرشاة الاسنان و ليفة الجسم والاكل ليس لذيذا

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر majd k
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hilton Dead Sea, Marketing في هليتون ديد سي ريزورت آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Ms. majd k,

Thank you for taking the time to provide us with great feedback.

We are thrilled to see you mention the name of Issa Abu Dhaif & Amani. We have shared your lovely feedback with the entire team. We strive to give the best service to our guests and we are very pleased you have experienced it.

We look forward to welcome you back in the future.


Yours sincerely,

Bill Dewell
Director of Operations
Hilton Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يونيو 2021

خدمة العملاء بطريقة سيئة جدا من قبل موظفي الاستقبال و عدم وجود المدراء في الفندق في حال واجهتكم مشكلة و عدم السماح للعميل بتكلم الى احد المدراء و تصرف من المدراء بطريقة لا تليق بالعميل و لا انصح احد بالذهاب اليه

تاريخ الإقامة: مارس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر alyaseenyaseen7
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hilton Dead Sea, Marketing في هليتون ديد سي ريزورت آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Ms. alyaseenyaseen7

Thank you for taking the time to review about your experience at the hotel.

We are extremely disappointed to see that you weren't happy with your visit at the hotel. Apart from the comment you have left which are extremely insightful but also disappointing, is there anything further you wish to share with me. I wish to apologize that we did not entirely meet your expectation but if you could share more details it will assist us to understand what went further amiss so that we can make the necessary corrections in our service approach.

Looking forward to hearing from you.

Yours sincerely,

Bill Dewell
Director of Operations
Hilton Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 مايو 2021

رائع جداً، زرت الكثير من الفنادق في البحر الميت واخرها كان الهيلتون ومن بعدها لما اغير هذا الفندق بسبب العاملين فيه والنظافة والخدمة، اعتبره المكان الأول للراحة ولتغيير النفسية، واجب ان اذكر شخص ساعدني بالكثير من الامور شخص خدوم ومحترم ومبتسم اسمه عمار متواجد على الاستعلامات، اود شكره وشكر كل العاملين هناك للخدمة الجميلة التي يقدموها بكل صدر رحب. شكرا وستكون وجهتي التالية للبحر الميت هي الهيلتون اكيد.

تاريخ الإقامة: مايو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر Safari31123289895
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hilton Dead Sea, Marketing في هليتون ديد سي ريزورت آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Safari31123289895,

Thank you for taking the time to review our hotel.

We are delighted you felt welcomed and valued during your stay with us.

We look forward to hosting you again! Have a beautiful day!

Yours sincerely,

Bill Dewell
Director of Operations
Hilton Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات