لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
‪US$ ‎192‬
+ ‪US$ ‎24‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 04‏/10‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
‪US$ ‎182‬
+ ‪US$ ‎24‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Hotels.com
‪US$ ‎192‬
+ ‪US$ ‎24‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 04‏/10‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Priceline‪US$ ‎182‬
Travelocity‪US$ ‎192‬
Orbitz.com‪US$ ‎192‬
طالع 15 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,054)
تصفية التعليقات
3,055 نتائج
تقييم المسافر
2,177
379
173
111
215
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,177
379
173
111
215
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
30 - 35 من 3,055 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

خدمة ممتازة و اهتمام كبير من العاملين بالتحديد بالبوفيه موظفين جدا محترمين و شيفات ولا اروع كل الشكر للسيد محمد انور و الشيف اللبناني مايكل و حمزة و روز و باقي الكادر طبعا تجربة تكرر اكتر من مرة فعلا تعامل و خدمة ما الها مثيل بكل البحر الميت شكرا للاهتمام العالي و الروح الحلوة و الخدمة الممتازة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر rashedabushahin
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hilton Dead Sea, Marketing في هليتون ديد سي ريزورت آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Mr. rashedabushahin,

Thank you for taking the time to provide us with great feedback.

We are very pleased to hear that you had an enjoyable experience with us! We are thrilled to see you mention the name of Mohammad Anwar, Chef Michael, Hamza & Rose. We have shared your lovely feedback with the entire team. We strive to give the best service to our guests and we are very pleased you have experienced it.

We look forward to welcome you back in the future.

Yours sincerely,

Bill Dewell
Director of Operations
Hilton Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 سبتمبر 2021

فعلياً اقوى فرقه موسيقيه ومستحيل تزهق منها رائعة جداً جداً واستمتعت مع روبا ورمزي والطاقم مليون من ١٠ بهنيهم على الابداع هاض ، وبقترح تعملوا لايف على اليوتيوب لانه فعلياً الواحد صار يجي ع البحر الميت عشلن يشوفهم ❤️

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر itsm247
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hilton Dead Sea, Marketing في هليتون ديد سي ريزورت آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Mr. itsm247,

Thank you for taking the time to share your feedback in regards to your stay.

We are pleased to hear that you enjoyed your time at 1312 with the live entertainment. We will share your compliment with Ruba and Ramzy, they will be happy to hear your kind words.

We look forward to welcome you back in the future.

Yours sincerely,

Bill Dewell
Director of Operations
Hilton Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2021

فندق رائع وجميل جداا جدآ كانت اقامه ممتعه جدا وبظصح الجميع يجرب هلفندق وقد قمنا باهذ العشاء في المطعم اللبناني وكانت الخدمه رائعه كثيير وكل الموضفين رحبوو بنا ترحيب حار وشكر خاص ل محمد الزعبي وهنيدا كانو متعاونين وفرقة الغناء بتجنن والاراقيل ممتازه شكرا ل حمزه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Tltla12
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hilton Dead Sea, Marketing في هليتون ديد سي ريزورت آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Tltla12,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are delighted you felt welcomed and valued during your stay with us. We have shared your compliments with the team especially to Al-Zoubi, Hunaida and Hamza.

We look forward to hosting you again! Have a beautiful day!

Yours sincerely,

Bill Dewell
Director of Operations
Hilton Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 سبتمبر 2021

الاراجيل فخمة و الاسعار ممتازه و منطقية جداً و جو القعده و الاغاني من الباند دايماً مميز كل يوم احلى من التاني قضينا ٣ ايام ولا اروع
و بنشكر مديرة الصالة هنيدة اللي كانت اكتر من لطيفة معنا بدون مجاملة اشي راقي كتير حمدلله

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر hamedoh2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hilton Dead Sea, Marketing في هليتون ديد سي ريزورت آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Mr. hamedoh2021,

Thank you for sharing this wonderful review.

We are delighted you had an outstanding time with us as providing our guests with a memorable experience is what we strive for. It is gratifying for the team, in particular, Hunaida, to be reminded of the positive impact of their wonderful service has on our guests' experience at the hotel as they always aim to make it the best out of it.

We look forward to welcoming you back soon!

Yours sincerely,

Bill Dewell
Director of Operations
Hilton Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 سبتمبر 2021

المشروبات جداً زاكية و اتقبال راقي و الموظفيين بمستوى عالي دليل ادارة ناجحة شكراً من قلبي❤️
و بخصوص الاكل رهيب و بطلع ساخن و بشكر شخص اسمه مهدي فعلا ما قصر بتمنى دعم اله لانه بستحق زوق و تحملنا كتير شكرا مره تانيه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر TareqA1233-12t
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hilton Dead Sea, Marketing في هليتون ديد سي ريزورت آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Mr. TareqA1233-12t,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are delighted you felt welcomed and valued during your stay with us.

We look forward to hosting you again! Have a beautiful day!

Yours sincerely,

Bill Dewell
Director of Operations
Hilton Dead Sea Resort & Spa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات