فندق نظيف جدا و سنعود مره اخرى اشكر الجميع على حسن الاستقبال والضيافة وأخص با الذكر السيد عصام جرادات من قسم التدبير المنزلي على حسن التعامل والرقي وشكرا جزيلا لكم الغرفه جميله والنظافة شكرا لكم جميعا
استفسر من Mohamme0 عن Grand East Hotel - Resort & Spa Dead Sea
أشكر Mohamme0
فندق جميل جدآ من افخم الفنادق على لبحر الميت كل اشي كان عمايرام من نايحت المطعم جابي وا متنوع بل طعام الذيذ وا البرك كبيره وا منسبه الجميع العمار مرافق الفندق كنت نضيفه نوعن ما الغرف جميله جدآ الطلاله راعه اشكر الموضف عصام الجردات وا الموضف محمود الشطي على تعاون الراع جدآ من نحيت السلوب وا تعاون وشكراا للجميع
استفسر من _I7973XR عن Grand East Hotel - Resort & Spa Dead Sea
أشكر _I7973XR
_H1312LX
تمت كتابة التعليق في 9 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة
كل الشكر للعاملين فل الفندق وللاداريين لانهم كلم بدون استسناء اما بعد البرك ماشاء كل النضافه وعل الدوام والمطعم الافطار كان اشي ناهي والغرف كامل اليوم نضافه وكبيره وتسع لثلاث اشخاص برياحه انا مثلا بغرفه 112 كانت علا الدوام نضافه كامل الدوام واشكر الفدق والشغص مشرف الطابق المدعو عصام مانقص علينا اشي وشكرا لكم ابو عمار
استفسر من _H1312LX عن Grand East Hotel - Resort & Spa Dead Sea
أشكر _H1312LX
فندق جيد الاكل لذيذ مناظر طبيعية على البحر الميت خلابة ،البرك ممتازة. انصح الجميع بالقدوم الى هاذ المنتجع.الجو راءع في شهر نوفمبر.انا من الجزاءر اول قدوم الى الاردن الحبيب،الغرفة كبيرة)١٣٠( و نظيفة و اشكر الموظف عصام على الاستقبال و الحفاوة
استفسر من Ammar H عن Grand East Hotel - Resort & Spa Dead Sea
أشكر Ammar H
كل الحب اقى الموظفين السيد راكان العجرمي موظف الاستقبال السيد محمد درويش موظف دور مان المرافق متميزة ومسلية يوجد العديد من الاصناف على العشاء الشكر والامتنان ابى موظفين الاستقبال المرافق ممتعه ونظيفة ولديهم العديد من المسابح والمرافق
استفسر من Cidfbi عن Grand East Hotel - Resort & Spa Dead Sea
أشكر Cidfbi