لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
US$ 149
طالع العرض
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
Booking.com
Priceline
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,996)
تصفية التعليقات
6,996 نتائج
تقييم المسافر
3,643
1,743
860
370
380
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,643
1,743
860
370
380
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 6,996 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 سبتمبر 2017

1622493111
انا والعائلة الآن في منتجع أفاني وحدثت لنا مشكلة ليلة الأمس انقطاع تام بالكهرباء فقط في السكن الخاص بنا فيلا ٥١١ قبل الفجر ونحن نيام ثم تم تغيير غرفتنا بغرفة اصغر ونصف العائلة ناموا في السكن الجديد والنصف الاخر في السكن القديم حيث تم تصليح الكهرباء لغرفة واحدة فقط
وتم استبدال الفطور بغداء وهذا نشكرهم عليه
ولكن كنا متواعدين مع السائق ان يحضر الساعة ١١ وحضر ولم يجدنا جاهزين وذهب ونحن الآن تواصلنا مع (السيدة شيز) ولم توفر لنا وسيلة نقل ولم نستطع توفير ذلك لآن أغراضنا وبطاقتنا وفلوسنا في فندق سويس غاردن في كولالمبور حيث حضرنا هنا للنزهة يومين فقط
خيبت آمل واجهناها هنا ولم تكن السيدة شيز متفهمة للموضوع والاحراج حيث فلوسنا في الفندق السابق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر A1676NNibrahima
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErwinV, General Manager في منتجع أفاني سيبانغ غولد كوست, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear A1676NNibrahima,

Thank you very much for your review following your stay, though your rating is below our desires, rest assured we will address issues that are within our control for improvement. On behalf of the team I would like to apologize for any lapses of service encountered.

Receiving constructive feedback helps us a lot, and as such, aside from forwarding any positive comments to the team for encouragement, we will certainly have a look at areas of concern in a positive manner.

We do hope you will visit us again to witness some of these improvements, hopefully leading to a 4 or even 5 star review upon such time.

Please do not hesitate to contact us for personalized assistance to make this happen.

Kind regards,

Erwin van der Veen
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 سبتمبر 2017

اشكر كل العاملين في منتجع افاني الرائع على حسن الضيافة و الخدمة كانت عند حسن ظني و كنت سعيدا جدا بالاجازة التي قضيتها في منتجعكم اتمنى انا ازوركم في المرة المقبلة لزيارتي ماليزيا و اشكر مجددا جميع العاملين بالمنتجع وكل عام و انتم بخير

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر syriaeagle
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErwinV, General Manager في منتجع أفاني سيبانغ غولد كوست, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear syriaeagle,

I was very much delighted to see your 5-star rating for the resort, and obviously much of that credit goes to the team for having provided you with an excellent stay.

It goes without saying that I will share your very generous feedback with them, hoping they will be encouraged by your words to continue doing the great job they do for our guests on a daily basis.

We do hope to see you again in the near future for hopefully another 5-star stay!
Please do not hesitate to contact us for personalized assistance to make this happen.

Kind regards,

Erwin van der Veen
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يوليو 2017

المكيفات لا تبرد في وقت الظهيرة و الميني بار لا يوجد به خيرات كثيرة,,, مطاعم الفندق والبوفيه مليئة بالذباب والجشرات الطائرة ممايجعل الشخص يشمئز من الطعام المقدم... موقع الفندق جيد جدا
الاسبا ليس به ديكو يناسب شكل الفندق والخدمات المقدمة ليست متعددة

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر abdulrahman695
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErwinV, General Manager في منتجع أفاني سيبانغ غولد كوست, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear abdulrahman695,

Thank you very much for your review, though as per your rating we certainly have not been able to meet your expectations during your stay, on behalf of the Management and Team of the Resort I would like to apologize for any mentioned lapses of service / product during your visit.

Rest assured that our focus will be to review and amend any areas of concern, in an effort to improve, hoping through this to receive better ratings going forward for any visit from yourself or any other guest.

I warmly welcome you to contact me should your travels bring you back close to our hotel, so we can see if through personalized attention to that stay, you will get a new and better impression of our resort.

Yours sincerely,

Erwin van der Veen
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أبريل 2017

غير نظيف واثاث مستهلك ولا توجد صيانة وخدمة سيئة وبطيئة والفوط غير نظيفة والمفارش متسخة حسيت بالقرف والمكيف حار لم استطع النوم والماء تدفقه ضعيف جدا للاسف كثرت الاكواخ ولا يوجد موظفين كفاية لخدمة سكان المنتجع

تاريخ الإقامة: أبريل 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر turkia563
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AVANISepang, General Manager في منتجع أفاني سيبانغ غولد كوست, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أبريل 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to send your feedback to the travel community at large through booking.com. Rest assured that your feedback has been noted with thanks, positive feedback will be shared with those involved for positive encouragement, whereas we apologize for any constructive criticism, which will be reviewed within the management team for potential inclusion in improvement plans where deemed possible. We appreciate and value your feedback and hope to see you soon again!

Kind regards,
Erwin van der Veen / General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أبريل 2017

كل شي رائع وجميل للاستجمام لمن يتحدث الانجليزيه لانه لايوجد من يتحدث العربيه .
وبالنسبه للمنتجع نظيف وراقي ولكن موقعه بعيد عن الخدمات مثل المطاعم والتموينات والترفيه .
انصح به من يتحدثون انجليزي ويريدون ان يستمتعوا بالطبيعه

تاريخ الإقامة: أبريل 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر 54hamada
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErwinV, General Manager في منتجع أفاني سيبانغ غولد كوست, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أبريل 2017
ترجمة Google

Dear 54hamada,

Thank you very much for your positive review following your stay, I was happy to read you rated us well!

Rest assured that all positive feedback will be shared with the team for their encouragement, whereas simultaneously we will look into any constructive thoughts for potential improvement where possible.

We look forward to welcoming you back in due time, and our aim upon such time will be to elevate your experience to the next, 5-star rating level.
Please do not hesitate to contact us for personalized assistance to make this happen.

Kind regards,

Erwin van der Veen
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات