الخدمه وحشه جدا يعني نبقي صايمين و ينزل الأكل بعد الاذان بربع ساعه و الاوردر مش صح مش احسن حاجه حرفياً
انا لا اريدك يا ابو عبدالله بن علي خير يا غالي ربي يسلمك يا غالي ربي يسلمك يا غالي ربي يسلمك يا غالي ربي يسلمك يا غالي ربي يسلمك يا غالي ربي يسلمك يا غالي ربنا يبارك فيك يا قلبي انا في البيت ولا في شي اسمه حب
هو احد فروع سلسلة مطاعم بيتزا هت الشهيرة ، الاكل في المطعم عادي وجودته كذلك عادية الخدمة جيدة وسرعة انجاز الطلب ممتازة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيف يمكن تنشيط وتعزيز دور الإعلام في هذه المنطقة المكان المناسب النظافة جيدة والتعاون جيد جدا للعويل النظافه والاستقلال المكان المناسب تجوب
الاكل مقبول ويتم تقديمه بوقت مقبول جداا لكن المحل غير نظيف خالص والحمام غير نظيف بالمره والخدمه داخل المحل سيئه جداااا